Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

«Про лечение пострадавших и замученных в КГГА Свободой»



«От посольства Литвы получили пакет документов - обращение из Полтавы про лечение пострадавших и замученных в КГГА Свободой... с фамилией и заключением судмедэкспертизы... и описанием пыток мирных граждан майдановцами...» – этот текст содержится в письме доктора Ольги Богомолец, отправленному «Раде Майдана».

Это письмо написано в рамках переписки Богомолец с «Радой Майдана» на тему «пытки в КМДА - че будем делать?». Приводим текст письма полностью (сохранена авторская орфография):

«Приветствую всех!
Это Ольга Богомолец.

Следующая информация для размышления, а возможно и вмешательства тех, кто может что-то изменить...
Если есть те, кому это важно, но они не указаны в адресатах - прошу вас переслать это письмо.

1. Создан и активно работает центр координации реабилитации раненных номер гарячей линии - .............
создан также единый реестр раненных на майданах Украины и мы его постоянно дополняем - работаем в контакте с мед штабом оппо, евромайдан СОС, народный госпиталь и другими группами волонтеров будем благодарны за распространение информации и координат раненных если не по телефону - можно писть на мейл info@bogomolets.com

2. раненные уже отправлены в Польшу, Литву, Латвию, готовим сейчас также в Чехию...
задержка идет только с теми пациентами, которым нужно делать паспорта или которые под стражей...
Информацию для широкого освещения в прессе про это не даем по соглашению с посольствами
Со всеми перечисленными послами работаем напрямую и имеем поддержку правительств и министерств охраны здоровья этих стран

3. От посольства Литвы получили пакет документов - обращение к посольству от ОО [общественной организации] из Полтавы
про лечение пострадавших и замученных в КГГА Свободой... с фамилией и заключением судмедэкспертизы...
и описанием пыток мирных граждан майдановцами...

В большинстве стран ЕС через пророссийские СМИ идет активная рекламная кампания про то, что на майдане находятся только экстремисты, которые палят шины и бъют людей и защитников украинской державы - из-за этого уже ссегодня страдают правительства стран, которые берут на реабилитацию наших пострадавших - их граждане пишут им гневные письма с вопросами зачем привозить на Украину экремистов и еще тратить на них деньги???

4. Пострадавшие, которых мы вывозим на реабилитацию становятся мишенью для журналистов - за ними там идет реальная охота всех СМИ - которые транслируют по своему каждое их слово.. можем себе представить какой вред майданам может принести интервью побитых в подвалах КГГА... Как следствие - мы теряем возможность отправляь на протезирование и лечение Тех самых парней из Свободы и ПС [Правого сектора] если есть возможность повлиять на этот процесс теми, кто может занести инфу в правильные уши в КГГА, или скажите мне с кем есть смысл говорить, чтобы это было услышано - буду благодарна - до Тягнибока и мед штаба оппо информация донесена

с уважением,
Ольга Богомолец»
http://112.ua/obshchestvo/lidery-maydana-v-perepiske-priznayut-fakty-pytok-v-podvale-kgga-i-boyatsya-oglaski-22042.html


Де-факто в этом письме говорится о то, что:
1) В подвалах мэрии Киева (КГГА или КМДА по-украински) систематически пытали мирных граждан. Сообщения о пытках в КГГА появлялисьв СМИ неоднократно, например: госпитализированный в одну из киевских больниц активист Владимир заявил о пытках в помещении КГГА.
2) Пытки проводила «Свобода» (лидер Тягнибок).
3) О пытках было прекрасно осведомлено руководство Майдана.
4) Никаких мер по прекращению пыток никто (включая медицинский штаб и лидеров Евромайдана) принимать не собирался, единственное, что они хотели – заткнуть всем рот, чтобы никто не смел ничего о них рассказывать.
5) До западного обывателя начинают доходить новости о реалиях Евромайдана и это создает проблемы.

Евромайдан слишком крупное действо, участники которого наглели буквально на глазах, скрыть все то, что они натворили невозможно. Вал информации о чинимом на Евромайдане будет только нарастить и содержать, в том числе, и неопровержимые факты.

Все, кто так рьяно взялся поддерживать Евромайдан, понесут очень сильные издержки (если только они не хотели получить репутацию открытых фашистов). Какого будет разочарование обывателей с промытыми мозгами просто представить страшно, это ведь даже не Ющенко.
Tags: Евромайдан, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Recent Posts from This Journal