Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Творческое насилие
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Оправдание избиений, захватов, пыток и, наконец, убийств людей – это ничто иное, как коллективная легитимация «права на насилие», распространяющегося в первую очередь на людей (включая мирных граждан), которые стали чем-то неугодны Майдану, но и не только на них.

Евромайдан резко радикализовал протест после провокационно-бессмысленного разгона одного из его митингов, тем самым, они действовали как бы выступая «против насилия».

Сначала, под лозунгом «нет насилию над людьми!», боевики Евромайдана начали нападать с цепями, палками, ломами и т.п. на правоохранительные органы, захватывать административные здания, бросать «коктейли Молотова» в милицию, похищать и пытать милиционеров и т.д. Все это легитимировалось Евромайданом по принципу «права убивать» сотрудников правоохранительных органов, которое они делегировали сами себе на основании разгона милицией митинга (разгона совершенно неуместного, крайне двусмысленного и по факту решившего одну задачу – радикализовать Евромайдан).

Остановись Евромайдан на этом, они еще могли бы пытаться держать пропагандистскую маску «народ против ужасной милиции», но они пошли дальше.

Практически с первых дне протеста, Евромайдан под все тем же лозунгом «нет насилию над людьми!» перешел от нападений на милицию, к насилию над мирными гражданами – они создали пыточную комнату, в которой пытали даже своих.
Всех, кто не поддерживает Евромайдан, они объявили «титушками» (подробнее об этом феномене мемонизации сознания – здесь) и на этом основании посчитали себя праве избивать, захватывать и пытать людей. Вот яркий пример того, как активисты Евромайдана обходятся с мирными гражданами:
титушки киев львов украина


15 февраля боевики Евромайдана перешли от индивидуального террора против мирных граждан, к массовым избиениям киевлян. То есть они сами сделали ровно то, что считают обоснованием для своего протеста – избили неугодный им мирный митинг.

Крайне важно, что все это насилие находит отклик в сердцах у сторонников Евромайдана, они оправдывают все – пытки и даже убийства милиционеров и судьи для них желанная «борьба со слугами режима». Избиения и похищения мирных граждан они, словно находясь под гипнозом, оправдывают тем, что то были не люди, а «титушки», над которыми можно устраивать любой самосуд, отдавая их жизнь на усмотрение «самообороны Евромайдана».

Кроме того, экспертиза погибших и раненых на баррикадах на Грушевского показала, что в них стреляли с расстояния 2–3 метра, то есть не милицейские снайперы с крыш, а соседи по баррикаде! Что, в совокупности с признаниями Русланы, что активисты Евромайдана хотят сделать из нее «сакральную жертву», наглядно показывает готовность Евромайдана холодно убивать своих активистов, если ему это нужно.

Готовность поддержать откровенно фашистский террор против собственного народа видна не только в СМИ (которые массово встали на сторону Евромайдана, тем самым наглядно выявляя его глубоко элитную сущность), но и у рядовых сторонников Евромайдана. Например, в комментариях. Да можно справедливо обратить внимание на то, что с момента начала Евромайдана в ЖЖ появилась туча комментаторов с недавно зарегистрированными и пустыми блогами, пишущими, как под копирку – все это так, но и нельзя отрицать факта наличия «живых» сторонников Евромайдана, радостно и страстно принимающих все формы насилия над людьми.
Читая все это нельзя забывать о том, что белоленточники поголовно поддержали Евромайдан и все его методы. Рано или поздно обновленный кровью и пропитанный фашистской идеологией Майдан придет к нам, он изначально «заточен на Россию самым беспощадным и окончательным способом».

Одним из ключевых элементов ядра боевиков Евромайдана является «Правый сектор», который, в свою очередь, состоит из ряда фашистских организаций. Лидером «Правого сектора» является Дмитро Ярош, который также возглавляет вошедшую в «Правый сектор» организацию «Тризуб» имени Степана Бандеры.
Сейчас на сайте «Тризуба» в обрамлении фотографий Степана Бандеры размещена работа Дмитрия Донцова под названием «Национализм», написанная в 1926 году под явным впечатлением успехов в Италии фашистов Муссолини. По мнению автора, «нацию должна представлять не «трудовая интеллигенция», не «класс крестьян», не «монопартия», а особый слой «лучших людей», задачей которого является применение «творческого насилия» над основной массой народа». Подробнее о генезисе «Правого сектора» можно прочитать здесь – «Правый сектор Евромайдана».

Никто не может отрицать, что первыми между Украиной и фашистским мятежом встал Беркут. Что именно бойцы Беркута, несмотря на крайне двусмысленное поведение руководства страны и огромный психологический и силовой нажим на них, выстояли и защитил страну от наползающей фашисткой чумы.

Уже начал просыпаться украинский народ, разбуженный лязгающим коричневыми зубами Евромайданом, но не будь героического подвига Беркута, не было бы у украинцев времени, чтобы проснуться.

Спасти Украину от полной бандеризации может только широкий антифашистский фронт украинского народа. Только Остап может остановить взбесившегося Андрия. Сейчас, как никогда, нужны не только правоохранители, но и граждане – гражданская партия «Беркут» – последняя надежда небандеровской Украины.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

ну, когда же наконец до народа дойдет мысль о том, что современная власть украины - это оккупационная администрация, и не оставить майдан в само его начале это их вполне логичный поступок )))

Вы бы подробней расшифровали свою мысль.
Хотя подозреваю я её понял: власть Украины намеренно дожидалась беспорядков и радикализации. Так чтоль? Хе, напоминает эдакое соревнование, в чём бы её ещё обвинить.

(Deleted comment)
Рагульё всегда было пидорами.

майдановцы обгадились по полной. но не признаются в этом.

В чём? Это их естественное состояние, почему они должны "признаваться" в этом?

потравили бы их давно... че та этот цирк смотреть

У них и так всё ништякъ

Глава ФПУ: В Доме профсоюзов - чесотка, туберкулез, вши

Глава Федерации профсоюзов Украины Юрий Кулик заявляет, что в Доме профсоюзов сложилась очень тяжелая эпидемиологическая ситуация. Об этом он сказал в интервью "Главком".
"Есть информация, что уже официально зафиксированы случаи чесотки, ветрянки, открытой формы туберкулеза и т.д. Наша медсестра из медпункта не выдержала этого и просто сбежала. И больные не едут в больницу, потому что часто у них просто нет документов. А нам говорят, что это все - члены профсоюзов", - сказал Кулик.
Кроме того, он утверждает, что в Доме профсоюзов уже и вши завелись.
«Поэтому президиум проголосовал за то, чтобы не продлевать этот срок договора с Евромайданом. Мы попросили их до 30 декабря освободить помещение, чтобы мы могли провести здесь дегазацию, санитарную обработку», - сказал Кулик.
Также он сообщил, что впервые за 57 лет здесь не смогли провести новогодний праздник для детей.
Как сообщала "Украинская правда", захватчики остаются в Доме профсоюзов после окончания срока аренды.

Edited at 2014-02-16 06:25 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
=Спасти Украину от полной бандеризации может только широкий антифашистский фронт украинского народов.= согласен, Царёвы просыпайтесь!

это вообще к гражданской войне может привести! порядок должны восстановить силы мвд и, если понадобится, вс украины. такое моё мнение.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Оппы - те же оффи, вид сбоку...

"...животное, не боле". Ваш текст тому неопровержимое доказательство. Но хотя бы Шекспира Вы не трогали - ведь судьба короля Лира ни спать, ни есть Вам не даст спокойно. Будете читать Шекспира - потеряете сон и аппетит. А Вам это надо?:))

вывод - читайте мимишное?

линейка "овертона" в действии.

Дай бог украинцам благ...мне фиолетово кто у них или у нас у власти. Какая разница кто страну пилит? Главное, чтобы евротур по покеру киевский не отменили)))

Майдан! проект госдепа. уже в открытую действуют! нужно принимать меры к предателям! отупевшая толпа хочет сделать переворот имея у себя , в лидерах ворюгу в тюрьме, боксера в боевиках (на большее просто не тянет),и разных мудаков с бредовыми идеями! На заметку : госдеп и гейропа не отступят, будут спонсировать мудаков! Но получат отпор!

Всё постсоветское пространство-проект госдепа.

Спасти Украину от полной бандеризации может только широкий антифашистский фронт украинского народа (c) friend

"Бандеризация", то есть осуществление цели ОУН(б) произошло 24го августа 1991го и было подтверждено референдумом 1го декабря 1991го.

А антифашистский фронт украинского народа сейчас довольно широк:
23,4% + 21,4% + 9,8% + 5,6% + 1,1% = 61,3%



Отсюда http://www.slideshare.net/victorkylymar/prezent-socis-kiispress

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Уже начал просыпаться украинский народ

"хрен там" порядка нет = беспорядки одни.

янукович в обще притух - типа "я в домике" , и "как карта ляжет"

p.s. не знаю зачем столько времени "воду в ступе толочь -ustream.tv/channel/euromajdan", если толку нет.


(Deleted comment)
Надо изолировать псевдопатриотов, они визжат "Убить! сжечь! на кол посадить!!!" (геев например ну или там жидов). От них вся агрессия и они деструктивны.

?

Log in

No account? Create an account