Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Творческое насилие



Оправдание избиений, захватов, пыток и, наконец, убийств людей – это ничто иное, как коллективная легитимация «права на насилие», распространяющегося в первую очередь на людей (включая мирных граждан), которые стали чем-то неугодны Майдану, но и не только на них.

Евромайдан резко радикализовал протест после провокационно-бессмысленного разгона одного из его митингов, тем самым, они действовали как бы выступая «против насилия».

Сначала, под лозунгом «нет насилию над людьми!», боевики Евромайдана начали нападать с цепями, палками, ломами и т.п. на правоохранительные органы, захватывать административные здания, бросать «коктейли Молотова» в милицию, похищать и пытать милиционеров и т.д. Все это легитимировалось Евромайданом по принципу «права убивать» сотрудников правоохранительных органов, которое они делегировали сами себе на основании разгона милицией митинга (разгона совершенно неуместного, крайне двусмысленного и по факту решившего одну задачу – радикализовать Евромайдан).

Остановись Евромайдан на этом, они еще могли бы пытаться держать пропагандистскую маску «народ против ужасной милиции», но они пошли дальше.

Практически с первых дне протеста, Евромайдан под все тем же лозунгом «нет насилию над людьми!» перешел от нападений на милицию, к насилию над мирными гражданами – они создали пыточную комнату, в которой пытали даже своих.
Всех, кто не поддерживает Евромайдан, они объявили «титушками» (подробнее об этом феномене мемонизации сознания – здесь) и на этом основании посчитали себя праве избивать, захватывать и пытать людей. Вот яркий пример того, как активисты Евромайдана обходятся с мирными гражданами:
титушки киев львов украина


15 февраля боевики Евромайдана перешли от индивидуального террора против мирных граждан, к массовым избиениям киевлян. То есть они сами сделали ровно то, что считают обоснованием для своего протеста – избили неугодный им мирный митинг.

Крайне важно, что все это насилие находит отклик в сердцах у сторонников Евромайдана, они оправдывают все – пытки и даже убийства милиционеров и судьи для них желанная «борьба со слугами режима». Избиения и похищения мирных граждан они, словно находясь под гипнозом, оправдывают тем, что то были не люди, а «титушки», над которыми можно устраивать любой самосуд, отдавая их жизнь на усмотрение «самообороны Евромайдана».

Кроме того, экспертиза погибших и раненых на баррикадах на Грушевского показала, что в них стреляли с расстояния 2–3 метра, то есть не милицейские снайперы с крыш, а соседи по баррикаде! Что, в совокупности с признаниями Русланы, что активисты Евромайдана хотят сделать из нее «сакральную жертву», наглядно показывает готовность Евромайдана холодно убивать своих активистов, если ему это нужно.

Готовность поддержать откровенно фашистский террор против собственного народа видна не только в СМИ (которые массово встали на сторону Евромайдана, тем самым наглядно выявляя его глубоко элитную сущность), но и у рядовых сторонников Евромайдана. Например, в комментариях. Да можно справедливо обратить внимание на то, что с момента начала Евромайдана в ЖЖ появилась туча комментаторов с недавно зарегистрированными и пустыми блогами, пишущими, как под копирку – все это так, но и нельзя отрицать факта наличия «живых» сторонников Евромайдана, радостно и страстно принимающих все формы насилия над людьми.
Читая все это нельзя забывать о том, что белоленточники поголовно поддержали Евромайдан и все его методы. Рано или поздно обновленный кровью и пропитанный фашистской идеологией Майдан придет к нам, он изначально «заточен на Россию самым беспощадным и окончательным способом».

Одним из ключевых элементов ядра боевиков Евромайдана является «Правый сектор», который, в свою очередь, состоит из ряда фашистских организаций. Лидером «Правого сектора» является Дмитро Ярош, который также возглавляет вошедшую в «Правый сектор» организацию «Тризуб» имени Степана Бандеры.
Сейчас на сайте «Тризуба» в обрамлении фотографий Степана Бандеры размещена работа Дмитрия Донцова под названием «Национализм», написанная в 1926 году под явным впечатлением успехов в Италии фашистов Муссолини. По мнению автора, «нацию должна представлять не «трудовая интеллигенция», не «класс крестьян», не «монопартия», а особый слой «лучших людей», задачей которого является применение «творческого насилия» над основной массой народа». Подробнее о генезисе «Правого сектора» можно прочитать здесь – «Правый сектор Евромайдана».

Никто не может отрицать, что первыми между Украиной и фашистским мятежом встал Беркут. Что именно бойцы Беркута, несмотря на крайне двусмысленное поведение руководства страны и огромный психологический и силовой нажим на них, выстояли и защитил страну от наползающей фашисткой чумы.

Уже начал просыпаться украинский народ, разбуженный лязгающим коричневыми зубами Евромайданом, но не будь героического подвига Беркута, не было бы у украинцев времени, чтобы проснуться.

Спасти Украину от полной бандеризации может только широкий антифашистский фронт украинского народа. Только Остап может остановить взбесившегося Андрия. Сейчас, как никогда, нужны не только правоохранители, но и граждане – гражданская партия «Беркут» – последняя надежда небандеровской Украины.
Tags: Евромайдан, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →