Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Боевики Евромайдана устроили массовое избиение киевлян



Сегодня боевики Евромайдана избили участников мирной акции «За чистый Киев» – под возгласы «Зиг хайль! Рудольф Гесс! Гитлерюгенд – СС!» валили безоружных людей на землю, били их палками и ногами, брызгать в лица газом из баллончиков. В акции «За чистый Киев» принимали участие мирные киевляне, в том числе, женщины, дети, пожилые люди.

Сегодня в 11 утра киевляне из разных общественных организаций вышли на уже традиционный митинг на Бессарабской «Киевляне за чистый город».

Лица людей, про которых уже написали тонны текст на тему «вооруженноебыдлотитушкипровокаторы».








Затем активисты на Крещатик, угл ул. Б. Хмельницкого, где находятся баррикады Евромайдана.



Их встречали вышедшие из-за баррикад боевики во всеоружии (включая дубинки, штык-ножи и пистолеты).



Костяк боевиков составили члены партии «Свобода» (что позднее подтвердила сама «Свобода»).



Гражданские активисты пригласили евромайдановцев к дискуссии.



Боевики Евромайдана, сразу перешли на подзаборный мат и скандировать «Зиг хайль! Рудольф Гесс! Гитлерюгенд – СС!» (в конце ролика).



И начали избивать киевлян.



Одну из киевлянок они пообещали повесить, если еще раз увидят ее в Киеве.



Били всех подряд, женщин, подростков, стариков.



Как отметили в пресс-службе «Свободы», сегодня «на угол улиц Крещатик и Богдана Хмельницкого пришли наемники власти с целью разобрать баррикаду возле ЦУМа. Однако им помешали свободовские сотни самообороны Майдана, а также народные депутаты, среди которых - Андрей Ильенко, Игорь Кривецкий, Эдуард Леонов и лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок».



Есть ряд свидетельств очевидцев о неадекватном (нетрезвом и т.д.) состоянии боевиков Евромайдана.



В результате 5 человек оказались госпитализированы, многим была оказана помощь на месте.





Кровь на флаге.


Организаторы акции «За чистый Киев» заявляют о пропаже трех человек: «Пропали люди: Дмитрий Кибец, Валентин Федоровский и Евгений Маракушин».

В милицию поступило 13 официальных сообщений об избиении участников мирной акции боевиками Евромайдана.

Источники фото и информации:
nk.org.ua
vz.ua
ukrpravda.ua

Подробный фоторепортаж очевидца:
http://postum-main.livejournal.com/461966.html – часть 1.
http://postum-main.livejournal.com/462141.html – часть 2.
http://postum-main.livejournal.com/462510.html – часть 3.
http://postum-main.livejournal.com/462708.html – часть 4.


За один день до акции было совершено вооружённое нападение на Александра Потёмкина – заместителя руководителя движения «Киевляне за чистый город», известного своими попытками устроить субботники в центре города с целью убрать баррикады и прочие отходи жизнедеятельности обитателей «Евромайдана».
«Человека, который был с ним, избили битами, а на него бросались с пистолетом и угрожали застрелить», – сообщил «Украинской правде» основатель движения Иван Проценко.
Активизация и радикализация Евромайдана началась с провокационно-двусмысленного разгона одного из его митингов. С тех пор они на каждом углу вопят о том, что «онижедети» и «ихизбилБеркут».

Сейчас сами боевики Евромайдана избивают киевлян, причем бьют открыто, нагло, подло и несут после этого страшную чушь в свое оправдание (такая тупая ложь – это тоже верный признак крайнего оборзения).

Легитимацию насилия в отношении мирных граждан Евромайдан нашел совсем бесхитростную – они всех неугодных украинцев называют «титушками» и на этом основании считают себя вправе избивать, похищать, пытать и, в конце концов, убивать людей.

Фашистский мятеж наследников ОУН-УПА набирает обороты и уже снял все маски. Остановить их может только проснувшийся украинский народ, который уже начал вспоминать дух Остапа.



Пока это еще только первые звоночки просыпания Украины, многие все еще предпочитают потребительско-гламурный сон, вот, например, что пишет непосредственный участник событий flackelf:«Потом они догоняли и избивали всех кто попадался под руку, в том числе и женщин, это последнее что я видел. Маркером для нападения была геогиевская ленточка или стикер акции.
Как потом я узнал было много пострадавших
Я спасся чудом, забежав в крутой магазин на Крещатике. Его заведующая спрятала меня на втором этаже. Было страшно, что они начнут забегать в магазины и искать там спрятавшихся участников акции. Были опасения, что они будут не только избивать, но и похищать людей, затаскивая их на свою территорию.
Я 10 минут не мог дозвониться в милицию, там у них какой-то коммутатор не соединял меня. Потом я бросил эти попытки.
Из окна второго этажа видел как по кварталу ходили туда сюда боевики с битами и искали оставшихся участников акции, чтобы избить, а за моей спиной женщина как ни в чем не бывало интересовалась у продавца о сезонных скидках. Сюрреализм!»


Фашизм всегда именно так и приходит, сначала обыватель не замечает его (или, точнее, старательно делает вид, что не замечает), а потом становится уже поздно. Только превращение обывателей в граждан, просыпание украинского народа, может спасти Украину от фашистской чумы.
Tags: Для тех кто не спит, Евромайдан, Киев, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →