Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Теперь мы знаем, кто убил Буданова?

Об убийстве Буданова сказано уже многое, любое убийство, это страшное событие, убийство подвергавшегося гонениям русского офицера страшно в двойне. Я хочу принести свои соболезнования всем родным и близким настоящего русского офицера Буданова.
Нельзя говорить о смерти без горечи, и, чем сильнее эмоции, тем больше мы должны сосредоточиться на фактах, чтобы попытаться понять произошедшее.

Давайте зафиксируем очевидные факты:
Факт №1. Профессионализм - убийство Буданова было организованно на высочайшем профессиональном уровне, не буду углубляться в детали, об этом уже много написано.
Факт №2. Контекст - убийство Буданова произошло на фоне резко усилившейся раскрутки межнациональных конфликтов между русскими и кавказцами. Думаю все обратили внимание на то, что редкий день обходится без упоминаний о злодеяниях кавказцев в отношении русских, при чем даже в тех СМИ, которые ранее либо защищали кавказцев (либероидные), либо выступали за межнациональный мир (государственные, прежде всего ТВ).
Текущее освещение кавказской темы либероидными СМИ, наглядно показывает сложный синтез либероидов и уменьшительного-национализма, подробнее об это здесь - http://businessmsk.livejournal.com/7221.html
Вся эта полная имеет уже плохо прикрываемую (или вообще не прикрываемую) цель - сброс Северного Кавказа (который приведет к концу России, подробнее об этом здесь - http://businessmsk.livejournal.com/2911.html) и это проект вовсе не каких-то маргиналов, без одобрения власти не может быть развернута эта кампания в СМИ, не может пройти разрешенный (!) властью митинг «Хватит кормить Кавказ» и т.д.
Факт №3. Сроки - убийство Буданова произошло спустя более чем 10 лет, от якобы совершенного им преступления в отношении чеченки. С одной стороны кровная месть не имеет срока давности, но с другой, слишком много совпадений.
Факт №4. Информации вброс - практически сразу, после убийства Буданова на сайте либероидной (!) Интернет-газеты «Свободная пресса» появился информационный вброс, о том, что некие “чеченские следователи”, якобы ищут домашние адреса российских военных.
источник - http://svpressa.ru/society/article/44596
Предлагаю обратить особое внимание на эту статью, которую процитировали практически все наши СМИ. Она на 100% продолжает линию информационного сопровождения убийства Буданова.
Суть вброса проста – «чеченцы мстят русским военным, они убили Буданова и собираются информацию на остальных».
Т.е. фактически утверждается, что чеченцы хотят устроить гражданскую войну по всей России.
Зачем им это нужно? Они ТАК кровожадны и безумны? Тогда как м смогли остановить войну в Чечне? Будь у чеченцев подобная мотивация, то война шла бы до последнего человека.
Может быть чеченцы могут выиграть что-то практическое от всего этого? Объясните что, пока я вижу только огромные издержки для всех чеченцев и для Кадырова лично.
Теперь о качестве аргументации данной статьи:
Во-первых, в статье говорится о том, что ищут информацию о российских военных ищет Следственное управление по Чеченской республике.
Данное управление, НЕ подчиняется чеченским властям, приказывать ему может только (!) руководство Следственного Комитета РФ.
Возглавляет аднное управление в Чечне русский - Леденев Виктор Александрович
источник - http://www.suskchr.ru
Во-вторых, в статье есть нелепый намек на то, что Кадыров причастен к убийству Политковской, цитирую:
«Заметим, кстати, что по сообщениям СМИ, и в уголовном деле по убийству обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской фигурировали документы, свидетельствующие, что незадолго до преступления из одной из спецслужб поступал запрос по поводу адреса и анкетных данных журналистки.»
Т.е. убийцы не могли сами выследить публичного человека, и сознательно раскрывали себя, делая “официальные обращения”.
В-третьих, сомнение вызывает достоверность сканов запросов. «Свободная пресса» где-то демонстрировала оригиналы? Нет. Была их проведена экспертиза? Нет. Они были признаны государством, как достоверные? Нет.
В-четвертых, технические детали сканов:
1. Только в двух сканах указана фамилия лица-получателя (начальника архива). Неужели в СК Чечни не знают фамилию официального лица, к которому в течение длительного времени идут постоянные запросы?
2. В адресе получателя идёт постоянная путаница с улицей: то Калинина, то Кирова
3. Также, путаница идёт с номером дома: то №4, то №74
4. Нет ни одной печати - ни СУ по Чеченской республике, вообще ничего.
и т.д.
И всё это - лишь наблюдения непрофессионала.
Уверен, любой человек "изнутри", посмотрев на эти сканы, даст своих пунктов штук 30.
Появился юридический анализ "запросов чеченских следователей", он демонстрирует полную юридическую несостоятельность этих сканов.
Проведенная моим знакомым проверка показала, что дома по адресу г. Подольск, ул. Калинина, 74 не существует.

Синхронность убийства Буданова и информационного вброс «Свободной прессы» говорит о том, что с высокой степенью вероятностью, это звенья одной цепи по дестабилизации России, путем разжигания межнациональных конфликтов.
Следователям, ведущим дело Буданова, следует обратить особое внимание на «Свободную прессу», кто стоит за этим изданием? Кто передал им информацию (если она действительно была передана)?
Получив ответы на эти вопросы, можно будет многое узнать о реальном заказчике убийства Буданова.

Tags: Буданов, Кадыров, Кровная месть, Кунгаев, Свободная Пресса, Убийство Буданова, Чеченцы, Чечня
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments