Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Гражданская партия «Беркут» – один шаг и вся бандеровская шваль будет отдыхать



«О глупости.
Рефрен «беркут тоже человек, ему семью содержать надо» - тупее не придумаешь. Потому что содержать семью методом наживания себе тысяч врагов (и кровников, пускай в меньшей степени, чем в тех восточных горах) - метод странный и самоубийственный.
Был уже прецедент с рижским ОМОНом, например. Их вместе с семьями пришлось очень срочно и скрытно вывозить в Россию. Потому что пошли гореть и умирать отнюдь не «на боевом посту». И отнюдь не сами комбатанты.
Я не знаю, насколько удастся замять процесс партизанского возмездия, когда Майдан победит. Или если силовики о чём-то там договорятся и отзовут всю эту братию.
Наверное, те, кто сам переберётся на сторону Майдана, получат мощную индульгенцию - даже если ты садист, то в конце концов, кто докажет, что это именно ты забил на фиг того дедушку или что твоя граната порвала этого пацана. Можно будет петь, насколько ты весь такой за права и свободы - и прикидывать планы на потом. Можно даже прослыть достойным человеком.
Но что совершенно точно - так это то, что в случае продолжения и усиления банкета попытки возмездия будут.
Даже не пофамильно - спецпризы накрошили себе вполне достаточно на общий винегрет: даже если ты не стрелял и старался ни в чём не замазаться, достаточно будет того, что кто-нибудь узнает - вон беркутовец с семьёй на отдыхе. Пляжик легко и непринуждённо превратится в адок.
Потому что, в отличие от России, спецприз воюет не против загадочных хачей, от которых легко дистанцироваться и которых относительно просто выкупить. Это свои - и одноклассники тоже.
Поди догадайся, что компания простых парней из твоего же Днепропетровска не просто вышла из ресторана покурить, а ждёт именно тебя, изрядно захмелевшего.
Что твою машину ждёт старый зилок колхозного пенсионера на повороте (а пенсионер так и не перерегистрировал ружья своего отца в 90-е).
Что улыбающаяся продавщица отправляет брату СМС «ушёл», и в окнах твоей квартиры загорается свет открытого огня, а стальная дверь уже заварена.
Ещё глупее - те, кто придаёт видимость легальности похищениям и пыткам. Прокуратура и судьи.
Да пусть хоть десять раз запрещён сбор информации о судьях - передадут тайно, без засветки в соцсетях. Пускай даже у твоей болонки Жюли есть новенький пистолет - тебе противостоит не засвеченный криминал, как-то связанный с делами, в которых ты участвовал.
Пока ты думаешь, что имеешь дело с какой-то там «бандой бендеровцев», твой респектабельный «небендеровский» сосед сдаёт график твоих передвижений своему куму и его товарищам. Потому что это ты нарисовал его крестнику по списку семь лет за... Да ты и не помнишь, за что. Массовые беспорядки, наверное.
Тебе дадут убежище и силовую защиту, ну ты в курсе.
Успеют ли? Сможешь ли ты высунуть хоть кончик носа за пределы убежища, не рискуя лишиться его в первую же минуту?
А сможешь ли ты не бояться предположения, что вполне вроде бы лояльный завхоз «безопасного места» давно уже начинил всё взрывчаткой - и только ждёт, когда же вас там побольше соберётся?
Потому что это уже не банда радикалов, а десятки тысяч обычных людей в каждом городе.
Обычных, но не прощающих».
http://uainfo.org/yandex/275535-o-neotvratimosti-vozmezdiya-vne-i-posle-maydana.html
– этот текст написал один из спикеров Евромайдана.

Очевидно, что фашистский мятеж на Украине жаждет крови. Этот зверь (внешне пока напоминающий взбесившегося щенка) крайне злобен и ему хочется мяса. Первые, на кого он хочется кинуться – это понятный и осязаемый враг – Беркут. Высокое начальство ведет себя крайне двусмысленно и уже совсем очевидно, что жизнь страны находится в руках простых украинцев, которые не могут надеяться на то, что элита сама угомонит растущую и наглеющею фашистскую тварь.

Беркутовцы уже стали символов и реальным оплотом антифашистского сопротивления Украины. И именно беркутовцы, могут внести решающий вклад в эту войну. Далее приводим крайне актуальную статью Сергея Кургиняна:

Я очень ценю и тон, и содержание высказываний украинского журналиста по фамилии Бузина, который участвовал в передаче «Специальный корреспондент». Но он тотально неправ, когда говорит о том, что главное во власти — это сила. Да, бессильная, слабая власть — отвратительна. Но главное во власти — это народ! Организованный народ!

Господин Бузина называет «беркутовцев» героями. Я полностью присоединяюсь к его оценке. И говорю «беркутовцам»:

Братья! Во-первых, не какая-то там Россия — чужое государство, а мы как люди готовы оказать вам любую поддержку. Человеческую! Мы с вами!

Мы гордимся вами, братья! Но вы должны понять, что сегодня главным героем становится не профессиональный военный, а гражданин. Если завтра против вас будут организованы гонения, волчьи билеты и всё прочее... Если вас начнут гнать с работы... Если случится наихудшее... Братья, пусть ваша душа не дрогнет ни на секунду. Потому что если вы объединитесь граждански, если возникнет не просто силовое подразделение «Беркут», которое героически проявило себя в Киеве, а гражданская партия «Беркут», в которую вы войдете как граждане, то вся эта бандеровская урла будет отдыхать. Не хватает только политической народной воли. Не хватает уверенности в себе. Не хватает понимания рядовым украинским гражданином, что он — главный герой. Потому что находящихся «при исполнении» людей можно поворачивать в разные стороны, им можно отдавать пагубные приказы, и они будут их исполнять или уходить с работы и заливать горе горилкой. А народ не сломить! Народ показал, что он есть.

Украина проснулась, братья! Народная, «остаповская» Украина. И сейчас главное — это ее самоорганизация. Мы можем восхищенно смотреть за этой самоорганизацией, но мы не имеем права вмешиваться в суверенные дела Украины. Потому что это наше вмешательство помешает нашим братьям. Но наши братья должны знать: всё, что им не помешает, мы сделаем. В беде мы их никогда не оставим. И когда я говорю «мы», я имею в виду не бюрократию российскую, я имею в виду не ее функционеров и даже не ее элитариев. Я имею в виду оформляющееся гражданско-патриотическое сопротивление в России.

Мы — есть! Мы не ждали своих «Беркутов». Мы не ждали их, когда выходили на Воробьевы горы. Мы не ждали их, когда выходили на Поклонную. Мы в восторге от того, как ведет себя «Беркут». Мы поддерживаем его полностью. Мы верим, что главной движущей силой после произошедшего преступления является гражданское народное «остаповское» сопротивление. Не будет его — сегодняшняя нацистская шпана обнаглеет так же, как наглели гитлеровские выродки. А если бы народ Германии, народное антинацистское сопротивление Германии поставило бы на место нацистскую шваль вовремя, не было бы ни Освенцимов, ни Заксенхаузенов, ни мировой войны, ничего бы этого не было!

Мужества и веры в свои силы вам, братья! Простой человек должен перестать ощущать себя производным от чего-то, вне него находящегося. Он — главный герой.

Читать дальше – http://gazeta.eot.su/article/muzhestva-vam-bratya-my-s-vami
Tags: Беркут, Евромайдан, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal