Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

50 вариантов пола от Facebook



Американские пользователи социальной сети Facebook теперь смогут выбирать из 50 вариантов гендерной идентичности: таким образом, к "женскому" и "мужскому" вариантам пола прибавятся "бигендер" "транссексуал", "андрогин" и многое другое.
Кроме того, в разделе "управление страницей" на выбор участников соцсети можно будет установить одно из местоимений для их упоминания в новостной ленте: "его/ему", "её/ей", или "им/их".
Интернет-гигант проработал с ЛГБТ-активистами все варианты наименований.

Кроме того, Facebook позволяет более чем миллиарду своих пользователей по миру сохранять свою гендерную идентичность в тайне.
На данный момент неизвестно, когда 50 вариантов гендера станут доступны участникам соцсети, зарегистрированным за пределами США.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/02/140213_rn_facebook_custom_gender.shtml

Теперь осталось распространить эту практику по всему миру и организовывать через Facebook оранжевые революции в странах с традиционным укладом жизни.
Tags: ЛГБТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal