Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Навальный угрожает российским судьям убийствами



navalny считает, что расстрел судьи на Украине – это «Открытка судьям РФ». Де-факто речь идет об угрозе убийством всем судьям, рассматривающим дела о массовых беспорядках.

Навальный опубликовал в своем твиттере ссылку на следующую об убийстве судьи на Украине:
«На Украине расстрелян судья, который решал вопрос об аресте участников массовых беспорядков
В Полтавской области неивзестные расстреляли судью, который избирал меру пресечения участникам протестных акций на Украине. Как передает МВД Украины, нападение на судью произошло в городе Кременчуге. «Двое преступников сделали несколько выстрелов в спину судьи. На месте изъяты остатки патронов к гладкоствольному оружию. От полученных ран 34-летний Александр Лободенко умер в больнице около двух часов ночи (4:00 мск)», — уточняет ведомство.
«Погибший судья недавно выбирал меру пресечения нескольким участникам протестных акций. Они принимали участие в захвате здания городского совета, что происходило в январе. <...> Следствием рассматривается несколько рабочих версий, основная из которых — совершение убийства в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего», — сообщает МВД Украины».
http://kommersant.ru/doc/2406275


Все это он считает «Открыткой судьям РФ», т.е. Навальный прямо говорит, что:
1) Всем судьям, которые рассматривают/будут рассматривать дела о массовых беспорядках, угрожает убийство.
2) В России ожидаются эти самые массовые беспорядки (иначе откуда убийства?).
3) Беспорядки будут идти по кровавому сценарию, т.е. по пути Евромайдана.

С этого места, как говорится в таких случаях, поподробнее, пожалуйста. Кто субъект этот мятежа (коллективное Эхо Москвы на роль аналога боевиков Евромайдана не годится)? Почему этот мятеж не будет подавлен (т.е. почему по украинскому сценарию парализуют силовиков в России)? Кто будет реальный лидер этого мятежа и за счет чего Навальный рассчитывает удержаться на этой мутной волне? и т.д.

P.S. Навальный лишний раз доказывает, что фашистский мятеж на Украине «заточен на Россию самым беспощадным и окончательным способом».
Tags: Для тех кто не спит, Евромайдан, Навальный, Убивать людей
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →