Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Чеченский наемник назначен координатором «Правого сектора» на западной Украине
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Александр Музычко, воевавший во время первой войны в Чечене на стороне террористов и возглавлявший охрану Дудаева, назначен координатором «Правого сектора» на западной Украине.



Музычко убивал русских в Чечне, отличаясь особой жестокостью, сейчас он командир боевиков Евромайдан, яростно зигующий в захваченной ими Ровенской думе. Но, «разумеется», все разговоры о том, что Евромайдан – это фашистский мятеж, неправомерны, правда?

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
(Deleted comment)
На Майдане любят поболтать насчет своего "христианства". Ненависть - это такой признак их "христианства"?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Почему он до сих пор не ликвидирован ?

Правда правда.

Конечно - разве могут фашисты заживо жечь людей, даже если они полицейские? Это истинные христиане, к людям с добром и нежностью - для них видимо главное, чтобы помучились перед смертью.....

урод полный и ублюдок

Ну, почему же полный?
Был бы полный, был бы уже у себя дома, в аду...

смерть империи

слава героям!

Re: смерть империи

сало уронили !

все разговоры о том, что Евромайдан – это фашистский мятеж, неправомерны, правда?
конечно не правомерны - онижедети. журналисты Le Monde написали о событиях в Днепропетровске:"Речь идёт о том самом пострадавшем, на котором два уголовных дела?

Да.

Сколько ему лет?

Двадцать.

Двадцать лет, две статьи и граната при обыске
Чем он занимается?

Он — студент, но он — член партии «Свобода».".
по их логике если тебе 20 лет, и ты член партии свобода - то ты автоматически попадаешь под статус - онижедети. а грананта? хрен с ней - это просто игрушка.

Организовав на западной Украине филиал Чечни они конечно могут взять государство за кадык. И даже не одно. А задавить их ресурса у Украины точно не хватит. Разве что Россия поможет. Не дай нам бог такого сценария.

ты про ошалевшую от собственной смелости ПАЦАНВУ, гуляющую по киЁву, положивши (аки слепцы) друг другу руки на плечи, чтобы НЕ ломать "строй" по причине НЕУМЕНИЯ этот самый строй держать???
разогнать её - вопрос получаса. БЕЗ применения резиновых пулек. пара пожарных машин. полчаса вони. и - убирать мусор потом неделю.

Гэроям слава.Это каким таким гэроям ?Уж не майдановскому мясу.

Это тем hероям, что училок топорами рубили, людей живьём варили, и детей вниз головой в колодцы бросали. Они ещё много чего hероического творили. Это надо помнить.

Ну что же, если в дальнейшем он войдёт в высшее руководство Украины, ему обязательно следует посетить один из субъектов РФ - Ичкерию. Полагаю, с её президентом у Музычко найдётся немало общих воспоминаний - особенно по части истребления русских в Чечене

Ждём интервью Музычко для Собчак...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account