Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

«Если правила перевыдумать, то в любой игре можно выиграть»



Сразу хотим отметить, что нетрадиционная сексуальная ориентация – это болезнь. И от того, что группа людей решила, что это норма для человека, ничего не изменилось. Рак – это тоже болезнь, и от того, что та же группа людей скажет, что это норма – ничего не изменится.

Если вернуться 20 лет назад, то мы увидим, что сознание нашего народа воспринимает подобное не как норму, а как табу. И его сейчас пытаются переделать. На западе же это табу давно уже сломлено и именно поэтому там так расцветает содомия – гомо-браки принимаются почти во всех европейских странах и т.д. Почему? Да потому что на Западе 10 или 20, а то и больше, лет назад нетрадиционная ориентация в обществе была принята как норма – и после этого легализация ЛГБТ браков стала лишь логическим завершением процесса.

С развалом СССР были приложены огромные усилия по слому табу в нашей стране. Например, в конце 90-х начала 2000-х была раскручена скандальная группа Тату. Их песни: «я сошла с ума, мне нужна она» или «мальчик гей» пропагандируют нетрадиционную ориентацию, как норму и романтизируют её. Не просто нетрадиционная ориентация, а нетрадиционная ориентация у школьницы (образы школьниц-лесбиянок), то есть у несовершеннолетних.

Сейчас у создателей Тату новый проект:
Голый, несовершеннолетний мальчик в объятиях обнаженной девочки, за колючей проволокой, обмотанные лентами с патронами, с гитарами, поют песню Валерия Полиенко, в припеве которой говорится: «Если правила перевыдумать, то в любой игре можно выиграть» – это очень точная формулировка, возвести содомию норму можно только «перевыдумав правила», т.е. сломав табу и перекодировав сознание людей.

Таким образом, на смену Тату пришли «Little Foxes» – анархический дуэт, участникам которого по 12 лет – новый проект анархиста, психолога и поэта Валерия Полиенко.

http://youtu.be/Al50oiw3D4I

В тексте их песни явно говорится о том, что, правила можно поменять, а что есть правила для 12 летнего РЕБЕНКА? Именно в этом возрасте начинается переходный возраст, в котором сознание сильно подвержено чужому влиянию и порывам эмоций, личность еще только формируется. То, от чего следует ограждать детей и подростков, с помощью «Little Foxes» подается как красивая гламурная тусовка – в специальном, рассчитанным на детей, музыкальном проекте. Данное произведение разрушают детское сознание и убивают культурные нормы, ломает табу.

На все происходит в контексте беспрецендентного по наглости и напору давления Запада на Россию, все эти пошлые письма 27 нобелевских лауреатов, писателей, истероидная кампания в СМИ и т.д.

Сегодня этим людям, которые в детстве танцевали под музыку Тату, более 20 лет, и, может быть, именно поэтому выход нашей олимпийской сборной под песню Тату не всколыхнул общество?

А что принесет поколение, которое хотят вырастить на «Little Foxes», легализацию педофилии?
Tags: ЛГБТ
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →