Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Парижане потребовали запретить FEMEN за оскорбление чувств верующих



«Около тысячи жителей Парижа собрались в субботу, 8 февраля, в центре французской столицы на акцию, в ходе которой потребовали запретить во Франции деятельность феминистской организации FEMEN.
Акция протеста прошла по инициативе католических ассоциаций и правых политических партий. Участники акции заявили, что члены FEMEN оскорбляют чувства верующих, а власти попустительствуют этим оскорблениям.

Организация FEMEN открыла в 2012 году в Париже свою штаб-квартиру и специальный «тренировочный центр», в котором готовятся эпатажные акции. В 2013 году голые по пояс феминистки устроили оскорбительное для верующих мероприятие в соборе Парижской Богоматери, а на паперти храма Мадлен одна из них имитировала аборт.
Президенту Франции Франсуа Олланду участники акции протеста инкриминируют тот факт, что Почтовое управление Франции выпустило марку с портретом Святой Марианны, для которой художнику позировала лидер FEMEN Ирина Шевченко».
http://inotv.rt.tv/2014-02-09/Parizhane-potrebovali-zapretit-FEMEN-za

FEMEN – это яркий пример международного проекта для войны с культурой слома ТАБУ, любые (православных, католических, светских... всех).



И Франция показывает, что в ней еще теплится огонек жизни и она реагирует на эту мерзость. Или это все «мракобесымракобесымракобесы»?
Tags: femen, Война с культурой, Франция
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →