?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Третья холодная европейская война» или патрули ОУН-УПА на улицах Киева
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Улицы Киева и других городов Украины в ближайшие дни начнут патрулировать отряды боевиков Евромайдана. Об этом заявили на вече Майдана:
«Самооборона Майдана это гвардия, которой власть боится в первую очередь. И эта гвардия должна быть везде, чтобы защищать граждан Украины. Я обращаюсь к киевлянам, мы должны патрулировать все районы Киева. В каждом районе должен работать отряд самообороны. Это касается всех городов и всех районов нашей страны» - заявил от лица «Штаба национального сопротивления» один из лидеров «Батькивщины» Александр Турчинов, который так де добавил, что руководить этим направлением поручено народному депутату фракции «Батькивщина», коменданту майдана Андрею Парубию.

Недавно вышедший по УДО экс-глава МВД Юрий Луценко призвал к мобилизации ради победы в «третьей холодной европейской войне».

«Увеличение отрядов самообороны – лучший ответ на переговорах... Чем больше будет в рядах самообороны, тем будут сильнее наши позиции в Верховной Раде и ближе наша победа. Положить в багажник каску, бейсбольную биту против «Беркута» и будьте готовы быть на Майдане. Я знаю, что тут решается судьба третьей холодной европейской войны. Победа будет за нами. Когда на улице Грушевского заговорил Молотов, Янукович согласился на переговоры... Его воздушный шарик уже не летает, он давно сдулся, овощ созрел» - заявил Луценко.
Де-факто Евромайдан заявил, что:
1) Его боевики попытаются взять под контроль Киев и другие города Украины. К чему это приведет мы уже хорошо знаем – постоянно появляется информация о том, как наследники фашистской ОУН-УПА захватывают и пытают мирных граждан, оправдывая пытки людей мемом «титушки» – они таким образом расчеловечивают людей и сами себе дают право на любые формы насилия.

Так на Майдане устраивают публичные расправы над людьми, оправданием которых служит только одно – мем «титушки».

2) Свой единственный шанс на победу они видят только в эскалации насилия, еще раз цитируем Луценко: «Когда на улице Грушевского заговорил Молотов, Янукович согласился на переговоры... Его воздушный шарик уже не летает, он давно сдулся, овощ созрел».

А теперь соедините патрулирование улиц боевики Евромайдана с их намерением нарастить уровень насилия, и представьте, что ждет столицу Украины. Спасти Киева от этого фашистского мятежа могут только сами киевляне, первые звоночки просыпания которых уже прозвенели, но мобилизованность и качество организации гражданского сопротивления бандеровцам нужно срочно наращивать, иначе будет поздно.

P.S. Нам, глядя на события на Украине, всегда нужно помнить, что все это заточено против нас и преуготовляться.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
карта дотационных областей и отраслей Украины уже публиковалась многими. не вижу смысла гуглить.

а телевизионная война, забавная штука, когда есть знакомые с разных уголков Украины :) россияне то понятно, инопланетяне.
но вы то - неужели нигде в Украине не приобрели знакомых, с других регионов? Во Львове например, когда там бывали. Или не бывали там никогда?

публиковалась многими. Вопрос только в грамотности и честности этих многих. Я задал конкретный вопрос. Сколько угля ушло на ТЭС и сколько за него получило государство. Вы ответите?

Что касается знакомых из Львова, у меня там живет сестра. Которая люто ненавидит всю эту бандеровскую шваль, оккупировавшую город. "Краивку" эту зловонную, улицу Бандеры и т.д...

нужно идти на сайт госстата.
времени жаль, все равно не поможет.
я как-то на российский сходил, там 70% дохода от экспорта - энергоносители. говоришь россиянам - не верят!

ну а меня во Львове... ой, а как считать, если еще и проф интересам...
все за :)

Не говоря о Киеве в котором учился.

Ладно, я вас понял, когнитивный диссонанс штука да, неприятная.

а сестру со Львова заберите, чего она так мучится? я, если б ненавидел какой город и его жителей - сам бы уехал.
С Харькова потому и не уезжаю.
И город интересный, и людей полно "майданутых" вокруг. Не чувствую себя тут чужим поэтому :)
В Донецке вот бывал пару раз, причем один раз не бизнесу.
Тоже интересный, особенно центр удивил.

Вобщем - берегите телек! :)

Edited at 2014-02-10 09:19 pm (UTC)

нужно идти на сайт госстата.

Ну так я вам скажу. Среднее потребление энергетического угля государством на 30-45 млрд грн в год. Весь этот уголь отпускается угольнодобывающими предприятиями для государства БЕСПЛАТНО. Вот эта часть и датируется обратно. Только 30-45 млрд никак не сравнима с 14 млрд дотаций.

Сестра сама в состоянии разобраться. Более того, она любит свой город, в котором родилась и выросла. Она же не виновата, что всякая шваль туда понаехала да повыползала из щелей в последние несколько лет.

А вы со своим настроением уезжайте с Харькова, а то мало ли, под горячую руку ребят Жени Жилина попадете, собирай вас потом :)

Edited at 2014-02-10 09:26 pm (UTC)

-- для государства БЕСПЛАТНО
тады ой :) я то знаю что ничего в мире не бывает БЕСПЛАТНО.
если не в деньгах, то в джоулях - будут затраты.
Это обычно пожилые люди не в курсе, и говорят что в СССР нечто было бесплатным. Вам по фото столько не дашь.

-- Она же не виновата, что всякая шваль туда понаехала да повыползала из щелей в последние несколько лет.
Это во Львов то националисты понаехали??? Вы сами поняли что сказали?

-- А вы со своим настроением уезжайте с Харькова, а то мало ли, под горячую руку ребят Жени Жилина попадете, собирай вас потом :)
Я обычный человек, братки Жилина просто вспреют полХарькову головы отрывать.
Так что остерегаться стоит, но боятся - это вероятность примерно как быть сбитым на переходе, когда шел на зеленый пешеходный сигнал.

Посмотрите официальную статистику по последним выборам мэра Харькова, если не в курсе про "полХарькова"

Вот как примут закон о депортации этнических украинцев из Харькова, тогда да, хошь не хошь - выселят. Традиция такая есть, у советских, выселяли и татар с их Родины, и украинцев в Сибири.

Edited at 2014-02-11 07:28 am (UTC)

"тады ой :) я то знаю что ничего в мире не бывает БЕСПЛАТНО.
если не в деньгах, то в джоулях - будут затраты.
Это обычно пожилые люди не в курсе, и говорят что в СССР нечто было бесплатным. Вам по фото столько не дашь."

Вам просто "на поговорить?" Государство за этот уголь не платит ни копейки... Платит по факту население, но это "другая история"

"Это во Львов то националисты понаехали??? Вы сами поняли что сказали?"

Поинтересуйтесь на досуге, сколько нацистской швали из Тернополя и И-Ф в последнее время переехало в Львов. И я сказал, не только "понаехало" но и повыползало.

"Так что остерегаться стоит, но боятся - это вероятность примерно как быть сбитым на переходе, когда шел на зеленый пешеходный сигнал."

Иногда, достаточно неудачно выйти на местный евромайдан.



  • 1