?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Третья холодная европейская война» или патрули ОУН-УПА на улицах Киева
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Улицы Киева и других городов Украины в ближайшие дни начнут патрулировать отряды боевиков Евромайдана. Об этом заявили на вече Майдана:
«Самооборона Майдана это гвардия, которой власть боится в первую очередь. И эта гвардия должна быть везде, чтобы защищать граждан Украины. Я обращаюсь к киевлянам, мы должны патрулировать все районы Киева. В каждом районе должен работать отряд самообороны. Это касается всех городов и всех районов нашей страны» - заявил от лица «Штаба национального сопротивления» один из лидеров «Батькивщины» Александр Турчинов, который так де добавил, что руководить этим направлением поручено народному депутату фракции «Батькивщина», коменданту майдана Андрею Парубию.

Недавно вышедший по УДО экс-глава МВД Юрий Луценко призвал к мобилизации ради победы в «третьей холодной европейской войне».

«Увеличение отрядов самообороны – лучший ответ на переговорах... Чем больше будет в рядах самообороны, тем будут сильнее наши позиции в Верховной Раде и ближе наша победа. Положить в багажник каску, бейсбольную биту против «Беркута» и будьте готовы быть на Майдане. Я знаю, что тут решается судьба третьей холодной европейской войны. Победа будет за нами. Когда на улице Грушевского заговорил Молотов, Янукович согласился на переговоры... Его воздушный шарик уже не летает, он давно сдулся, овощ созрел» - заявил Луценко.
Де-факто Евромайдан заявил, что:
1) Его боевики попытаются взять под контроль Киев и другие города Украины. К чему это приведет мы уже хорошо знаем – постоянно появляется информация о том, как наследники фашистской ОУН-УПА захватывают и пытают мирных граждан, оправдывая пытки людей мемом «титушки» – они таким образом расчеловечивают людей и сами себе дают право на любые формы насилия.

Так на Майдане устраивают публичные расправы над людьми, оправданием которых служит только одно – мем «титушки».

2) Свой единственный шанс на победу они видят только в эскалации насилия, еще раз цитируем Луценко: «Когда на улице Грушевского заговорил Молотов, Янукович согласился на переговоры... Его воздушный шарик уже не летает, он давно сдулся, овощ созрел».

А теперь соедините патрулирование улиц боевики Евромайдана с их намерением нарастить уровень насилия, и представьте, что ждет столицу Украины. Спасти Киева от этого фашистского мятежа могут только сами киевляне, первые звоночки просыпания которых уже прозвенели, но мобилизованность и качество организации гражданского сопротивления бандеровцам нужно срочно наращивать, иначе будет поздно.

P.S. Нам, глядя на события на Украине, всегда нужно помнить, что все это заточено против нас и преуготовляться.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Почему не прислушиваются к другой части?Почему кто с майдаунами не согласен враг народа?

кто не с нами, тот титушка! вот и все переговоры.

Я Вас слышу, но мнение Ваше мне не понятно. Вам Янукович нравится или Вы по совку скучаете?

Слышь фаишст убейся а. Мою Родину совком называть. Имбицильное ничтожество

Edited at 2014-02-10 09:35 am (UTC)

Не злитесь так, это для здоровья вредно :)

Мне бандеровцы и фашисты больше Януковича не нравятся.Без СССР,Украина в нынешним виде не существовала.За 20 лет независимости ничего не построить,все спиздеть и разрушить.При СССР в Украине промышленность 10 в мире была.

А что Вы сделали чтоб ничего не крали, что построили?
Вы понимаете что в России тоже розруха, не везде, но розруха. И союз в таком виде как он был уже не построить, люди поумнели, мир посмотрели и обратно их уже не загнать.

Я БАМ строил:)А пришли в Киев фашисты и разрушили весь центр,уроды.Что хотят не ясно,песни поют молятся и срут,рагули.

За БАМ респект. А хотят они лучшей жизни. Добиваться как умеют

По моему про лучшую жизнь из этого сброда никто не говорит.Отрабатывают госдеповский сценарий,развалят Украину:(

"А хотят они лучшей жизни. Добиваться как умеют"
Работать не пробовали? Говорят помогает.

Работать при правительстве которое разворовывает весь бюджет, не имеет никакого смысла.

Какой туман в мозгах...Состояние бюджета, должно волновать только бюджетников, врачей, учителей, полицейских и пенсионеров. Их демонстраций, как раз и нет, что доказывает- они довольны. Те кто работает на частника, получают зарплату, платят налоги и на этом их взаимодействие, с бюджетом заканчивается. Так как какая разница, ворует Правительство или нет? Вы какое отношение имеете, к казне? Вы получаете зарплату, и это всё, это ваши деньги. Или вы думаете, что разогнав Правительство, вам отдадут бюджет? Скорее разогнав Правительство, вы и без зарплаты останетесь-Кто будет вести бизнес, на "поле боя"?

Вы вопросом на вопрос не отвечайте. Вы же и разрушали. Вы разрушителей выбирали и выбираете. А теперь претензии предъявляете тем, которого избрали. И посылаете на ... тех, кто тоже избирали и их выбор надо уважать. Когда вы стоите на Майдане, вы нарушаете все нормы, принятые и в ЕС и в России. В то, что вас, как пацанов, подзуживают с запада, так это для того, чтобы использовать как славянское пушечное мясо. Кем вы и будете, если Янукович терпение потеряет.

Тех кто сейчас при власти я не выбирал. Тем что люди на Майдане стоят, украинские нормы не нарушаются, а на российские мне плевать. То что движение Украины в сторону ЕС ослабляет Россию, тоже не мои проблемы. Каждый кто носит штаны, думает зв себя.
Когда цены на газ поднимают, о братских отношениях как-то забывают.

  • 1