?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Третья холодная европейская война» или патрули ОУН-УПА на улицах Киева
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Улицы Киева и других городов Украины в ближайшие дни начнут патрулировать отряды боевиков Евромайдана. Об этом заявили на вече Майдана:
«Самооборона Майдана это гвардия, которой власть боится в первую очередь. И эта гвардия должна быть везде, чтобы защищать граждан Украины. Я обращаюсь к киевлянам, мы должны патрулировать все районы Киева. В каждом районе должен работать отряд самообороны. Это касается всех городов и всех районов нашей страны» - заявил от лица «Штаба национального сопротивления» один из лидеров «Батькивщины» Александр Турчинов, который так де добавил, что руководить этим направлением поручено народному депутату фракции «Батькивщина», коменданту майдана Андрею Парубию.

Недавно вышедший по УДО экс-глава МВД Юрий Луценко призвал к мобилизации ради победы в «третьей холодной европейской войне».

«Увеличение отрядов самообороны – лучший ответ на переговорах... Чем больше будет в рядах самообороны, тем будут сильнее наши позиции в Верховной Раде и ближе наша победа. Положить в багажник каску, бейсбольную биту против «Беркута» и будьте готовы быть на Майдане. Я знаю, что тут решается судьба третьей холодной европейской войны. Победа будет за нами. Когда на улице Грушевского заговорил Молотов, Янукович согласился на переговоры... Его воздушный шарик уже не летает, он давно сдулся, овощ созрел» - заявил Луценко.
Де-факто Евромайдан заявил, что:
1) Его боевики попытаются взять под контроль Киев и другие города Украины. К чему это приведет мы уже хорошо знаем – постоянно появляется информация о том, как наследники фашистской ОУН-УПА захватывают и пытают мирных граждан, оправдывая пытки людей мемом «титушки» – они таким образом расчеловечивают людей и сами себе дают право на любые формы насилия.

Так на Майдане устраивают публичные расправы над людьми, оправданием которых служит только одно – мем «титушки».

2) Свой единственный шанс на победу они видят только в эскалации насилия, еще раз цитируем Луценко: «Когда на улице Грушевского заговорил Молотов, Янукович согласился на переговоры... Его воздушный шарик уже не летает, он давно сдулся, овощ созрел».

А теперь соедините патрулирование улиц боевики Евромайдана с их намерением нарастить уровень насилия, и представьте, что ждет столицу Украины. Спасти Киева от этого фашистского мятежа могут только сами киевляне, первые звоночки просыпания которых уже прозвенели, но мобилизованность и качество организации гражданского сопротивления бандеровцам нужно срочно наращивать, иначе будет поздно.

P.S. Нам, глядя на события на Украине, всегда нужно помнить, что все это заточено против нас и преуготовляться.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Вы не задавали себе вопрос почему киевляне не выходят с протестом, а большинство наоборот поддерживают Майдан?

Вы не задавали себе вопроса, почему подобные заявление: "большинство наоборот поддерживают Майдан" всегда так вульгарно бездоказательны?

Нет, только в тех случаях когда в предметной дискуссии нет смысла. У Вас основная масса последних постов украинофобские.

Почему аргументы евромайдановцев всегда сводятся к огульно-пошлому возгласу "негодяинегодяинегодяи"?

Я Вас негодяем не называл, назвал украинофобом. Неправ? Нравится Вам Россия, ок. Не вижу в этом проблемы, но к мнению части украинского народа можно прислушаться. И не надо сразу все валить на фашистов, калька с Кремля получается.

Вы разговариваете сами с собой: "украинофобы", "все валить на фашистов", "калька с Кремля" и т.п. Это и есть возглас "негодяинегодяинегодяи", так все-таки почему Вы ив ам подобные только им и пользуются?

Edited at 2014-02-09 09:11 pm (UTC)

Собственно об этом я и написал в первом комменте. Ладно, не буду Вас отвлекать, отрабатывайте денюжку. Забанить не забудьте, а то я Вам тут настрой порчу.

Почему не прислушиваются к другой части?Почему кто с майдаунами не согласен враг народа?

кто не с нами, тот титушка! вот и все переговоры.

Если бы большинство киевлян поддерживало майдан, на улицах были бы сотни тысяч мирных демонстрантов, а не несколько тысяч обученных и проплаченных боевиков

Если из переговоров ничего не получиться, то будут

Когда укронацики засрут не только центр, но и весь город, тогда киевляне присоединятся к ним. И будут гнать их до самых Нидерландов:-)

Киевляне уже не украинцы? А Вы бы в Киев приехали, посмотрели, с людьми поговорили. Не надо верить зомбоящику и блогерам, которых ваши подкармливают.

Я разве говорил об украинцах? Я говорю "укронацики" про духовных наследников Бандеры и прочих вонючих Шухевичей. Про тех, кто орёт "Коммуняку - на гiлляку!". Про тех, кто срывает с героев войны георгиевские ленточки. Про тех, кто отрёкся от русского товарищества, и готов лизать жолтые чоботы польскому полковнику. Про тех, кто готовит киевлянам новый Бабий Яр.

Разве все киевляне такие? У меня там родственники и знакомые, мы постоянно перезваниваемся, я в курсе того, что там происходит.


Я Киевлянин и меня эта бандеровская банда заебала и не только меня

  • 1