?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Третья холодная европейская война» или патрули ОУН-УПА на улицах Киева
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Улицы Киева и других городов Украины в ближайшие дни начнут патрулировать отряды боевиков Евромайдана. Об этом заявили на вече Майдана:
«Самооборона Майдана это гвардия, которой власть боится в первую очередь. И эта гвардия должна быть везде, чтобы защищать граждан Украины. Я обращаюсь к киевлянам, мы должны патрулировать все районы Киева. В каждом районе должен работать отряд самообороны. Это касается всех городов и всех районов нашей страны» - заявил от лица «Штаба национального сопротивления» один из лидеров «Батькивщины» Александр Турчинов, который так де добавил, что руководить этим направлением поручено народному депутату фракции «Батькивщина», коменданту майдана Андрею Парубию.

Недавно вышедший по УДО экс-глава МВД Юрий Луценко призвал к мобилизации ради победы в «третьей холодной европейской войне».

«Увеличение отрядов самообороны – лучший ответ на переговорах... Чем больше будет в рядах самообороны, тем будут сильнее наши позиции в Верховной Раде и ближе наша победа. Положить в багажник каску, бейсбольную биту против «Беркута» и будьте готовы быть на Майдане. Я знаю, что тут решается судьба третьей холодной европейской войны. Победа будет за нами. Когда на улице Грушевского заговорил Молотов, Янукович согласился на переговоры... Его воздушный шарик уже не летает, он давно сдулся, овощ созрел» - заявил Луценко.
Де-факто Евромайдан заявил, что:
1) Его боевики попытаются взять под контроль Киев и другие города Украины. К чему это приведет мы уже хорошо знаем – постоянно появляется информация о том, как наследники фашистской ОУН-УПА захватывают и пытают мирных граждан, оправдывая пытки людей мемом «титушки» – они таким образом расчеловечивают людей и сами себе дают право на любые формы насилия.

Так на Майдане устраивают публичные расправы над людьми, оправданием которых служит только одно – мем «титушки».

2) Свой единственный шанс на победу они видят только в эскалации насилия, еще раз цитируем Луценко: «Когда на улице Грушевского заговорил Молотов, Янукович согласился на переговоры... Его воздушный шарик уже не летает, он давно сдулся, овощ созрел».

А теперь соедините патрулирование улиц боевики Евромайдана с их намерением нарастить уровень насилия, и представьте, что ждет столицу Украины. Спасти Киева от этого фашистского мятежа могут только сами киевляне, первые звоночки просыпания которых уже прозвенели, но мобилизованность и качество организации гражданского сопротивления бандеровцам нужно срочно наращивать, иначе будет поздно.

P.S. Нам, глядя на события на Украине, всегда нужно помнить, что все это заточено против нас и преуготовляться.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

(Deleted comment)
В Киеве с первых дней работает серб Марко Ивкович, который организовывал последовательно проамериканский переворот в Сербии под видом сербского майдана (так называемой «бульдозерной революции» в Сербии).

Хотел пожалеть киевлян, но как-то не жалеется.
Если бы несколько сотен тысяч киевлян вышли на улицы с протестами против этой чумы, действительно с мирными протестами, революционеры уже давно разбежались бы

Вы не задавали себе вопрос почему киевляне не выходят с протестом, а большинство наоборот поддерживают Майдан?

мвд по этому поводу сделало заявление - вкратце суть такова: отряды не законны, мы вас предупредили, а там пеняйте на себя.

Майдан тоже не законен и что? МВД явно не имеет приказа на использование законной силы.

Думаю, киевляне разберутся.

Ой )))) а пусть пропатрулируют Донецк? :))))
Ну пожалуйста!!! :)))

Увижу хотя бы одну мразь с символикой УПА в Донецке, и на фоне ваших морд, морда Черновол покажется ликом Мадонны...

Увижу хотя бы одну мразь с символикой УПА в Донецке

А в Киеве они Вас устраивают?

Может их милиция летучими отрядами отлавливать будет)

Возразите мне, если я неправ, но последнее время я всё чаще задумываюсь о том - почему бы не организовать Антимайдан и не прикончить майдаунов силами добровольцев? Как с Украины, так и из других регионов. Основываясь, например, на опыте гражданской войны в Испании.

Edited at 2014-02-09 10:50 pm (UTC)

"и не прикончить майдаунов силами добровольцев?"

Гражданская война - это как раз то, что нужно США. Им останется только признать майдан единственным легитимным правительством, объявить бесполетную зону и ввести войска (см. Ливия)

Мораль: чтобы победить, нужно основываться на опыте Поклонной.

Edited at 2014-02-10 05:02 pm (UTC)

Пусть насрут себе в штаны поджигатели войны. А нормальным людям она по барабану. Опыт подсказывает, что кто бы в Украине не дорвался до власти воровать и свинячить будет по взрослому. Надо быть на всю голову больным, что бы за них под пули лезть. Скорей бы они друг друга поубивали. Может тогда заживем наконец.

с русскими бандитами 90-х и чеченскими лесными братьями, произошло приблизно это... они просто друг друга поубивали

Все правильно киевляне делают. Отвечать на пустые угрозы действиями это и есть эскалация насилия.
Не отвечать, дать возможность майданутым лишний показать , что они зверье.
Они ж там обосрались уже так, что утонули в собственном дерьме, им жизненно необходимо возложить ответственность за свое зверство на кого нить другого, на сопротивляющихся киевлян,например.
А киевляне, они ж с юмором, придумают как потроллить вениками закидают или еще чего

Судя по тому, что больше всего майданутых взбесила Олимпиада, самое страшное наказание для них это забвение.

думаю, что Луценко заслужил уже себе на новый срок, добротный такой, законный. А не за квартиру для таксиста.

берут власти столько, сколько могут.
или столько, сколько им позволяют.

Третья мировая война уже идет вовсю. Луценко и майдауны просто четко продекларировали, на какой они стороне участвуют в ней - как и положено, на стороне фашистов.

Я это уже где то слышал - СА во главе с Ремом. Он правда плохо закончил...

да, хорошее сравнение.

Обозначте "рэвалюцивнеров" каким‐нибудь хорошим названием, типа майдановошки или прведите конкурс на лучшее обозначание, после этого называйте только так. А то ведь, что получается, с одной стороны "титушки", а с другой: боевики, патрули, революционеры и прочие "помпезности" и всё серьёзно.

Название уже есть - "майдауны". Но сколько его не произноси, легче не становится.