Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

«Русские моряки научили материться заместителя главы Госдепа США»



Представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что «Нуланд (замгоссекретаря США) в возрасте 23 лет в течение восьми месяцев работала на российском торговом судне, и научилась там идеально использовать определенную лексику на нескольких языках».

Журналисты спросили, имеет ли она в виду то, что у Виктории Нуланд есть предубеждение в отношении России в связи с работой на российском судне. «Я имела в виду то, что на российском судне Нуланд обучилась бранным словам, в том числе и русским», – ответила представитель Госдепа.

Хочет поерничать, но, если серьезно, то такие комментарии показывают реальное отношение к России, официальные лица США публично так шутить над немцами или японцами не станут. Или потом будут долго извиняться, как сейчас извиняются за «Fuck EU», кстати, заметьте, в этой истории США извиняются исключительно перед ЕС, а не перед Украиной, во внутренние дела которой вмешиваются грубейшим образом, даже и не думают.
Tags: Россия, США
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments