?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Иран направил военные корабли к границам США
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Командование военно-морского флота Ирана объявило в субботу, что страна отправила военные корабли к морским границам США.

«Корабли военно-морского флота Ирана уже начали свой путь к Атлантическому океану через воды у побережья Южной Африки. Иранский военный флот приближается к морской границе США, и этот маневр является посланием», — сказал командующий северного морского флота Ирана адмирал Резайи Хаддад (Rezayee Haddad).

Соединенные Штаты не верят утверждениям Ирана об отправке его военных кораблей к американским берегам и, соответственно, не испытывают по этому поводу никакой обеспокоенности. «По сведениям из наших источников, подобным утверждениям иранских официальных лиц доверять нельзя», - сообщил в субботу корр. ИТАР-ТАСС сотрудник Пентагона, просивший не упоминать его имени и должности в печати.
Мы не знаем насколько сильны ВМС Ирана (кто может прокомментировать?), но как символическое действо – это сильный жест.

promo friend март 30, 2015 22:02 1047
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Сильный как реклама. Но будет интересно посмотреть как миролюбивый Обама поиграет на нервах американцев. А плохо то что после Обамы в США выберут второго Буша. Тогда поплачут и Иран и Сирия и многие другие..

Не эксперт, но флот у Ирана слабый.

совершенно в дырочку!

Жест чисто символический. Иранский ВМФ для США особой угрозы не представляет.

Re: совершенно в дырочку!

В чем тогда символ?

не только вы у нас можете под дверью гадить, но и мы у вас.

Так у Ирана может быть только пук, а вот США может хорошо нагадить.

определяем настоящее имя Победы: truenameofvictiry.ru

будешь пукать, НЕ будешь, - какая РАЗНИЦА?
ЕСЛИ юсовцы решили Иран валить?
парням терять НЕЧЕГО, ХУЖЕ они НЕ сделают. НИ себе, НИ миру в целом. но КАЖДАЯ тварь дрожащая УЗНАЕТ, что иранцы смерти НЕ боятся. и готовы умереть СТОЯ, предпочитая ТАКУЮ смерть жизни на коленях перед юсовскими содомитами.
уже ПОРА забыть слово "КОМФОРТ".
ПОРА вспомнить о ВЕЧНОМ.
смело, товарищи, все по местам!
последний ПАРАД наступает!
врагу НЕ сдаётся наш гордый Варяг,
пощады никто не желает.

Re: определяем настоящее имя Победы: truenameofvictiry.ru

АминЪ!

Re: определяем настоящее имя Победы: truenameofvictiry.ru

"уже ПОРА забыть слово "КОМФОРТ"."

Зачем? Ради иррациональной байды типа "Родины" и "Духовности"?)

Re: определяем настоящее имя Победы: truenameofvictiry.ru

да. для\ради Родины. для\ради духовности.
а байда такие понятия только для козлов и предателей.

Re: определяем настоящее имя Победы: truenameofvictiry.ru

Ну говорю же - чистейший иррационализм :)

Re: определяем настоящее имя Победы: truenameofvictiry.ru

ты хотел написать про себя, что ты козёл? или что предатель?

Re: определяем настоящее имя Победы: truenameofvictiry.ru

Естественно, "предатель" - я не считаю, что пятно на карте или ценности Средневековья важнее личного комфорта.

Re: определяем настоящее имя Победы: truenameofvictiry.ru

до встречи на полях сражений.
надеюсь лично порвать тебе глотку. голыми руками.

одобряю! надо нам тоже послать. и всем послать... объедениться и дать, наконец, пиндосам пиздюлей

А есть, что послать? Флот и так постоянно в походах.

А новые корабли еще не готовы:

Флот Ирана смешон даже по сравнению с каспийской флотилией, какой там США.

Угроза на грани юмора. Флот слабенький. Пендосам равных на море нет.

Да новость на грани юмора.

главная проблема - мореходность

У персов в ВМС нет ни одного корабля 1 ранга. Самые крупные боевые корабли - фрегаты (корабли не океанской зоны, а прибрежной).
Из вооружения - дозвуковые ПКР YJ-82 с дальностью полета 120 км.
Так что это все несерьезно.

Вот если они какую-нибудь негабаритную ядерную бомбу (есть мнение, что это сегодня могут МНОГИЕ) под днищем корабля везут (или намекнут, что везут), чтобы на шельф опустить и при случае волну устроить - это уже интереснее. =)

самопиар, ну разве что повторят подвиги камикадзе

Блин. Похоже эти дебилы не читали басню Слон и Моська.

Похоже ты конченный дебил, если поверил в эту хуиту. Аминь

Ты хочешь сказать, что никто корабли никуда из Ирана не посылал? Ну, один хрен. Они же все время угрожают американцам.

ПопАм спокойно не живётся !

На ... попу баян , если у него морской флот есть ?!

они опять курнули?
Че этим персам неймется. Я, конечно, противник пиндосов, но боюсь эти смельчаки пару часов максимум проживут.

не думаю что иранской жопой можно напугать американского йожега

А зря смеетесь. Напомню, в 2002 году США провели масштабные учения Millennium Challenge 2002 и результаты оказались неутешительны: американские отцы-командиры оказались не готовы к нестандартным действиям вероятного противника!

"Красные" под командованием генерал-лейтенанта корпуса морской пехоты (в отставке) Пола К. Ван Рипера (Paul K. Van Riper), используя старые методы для уклонения от более современных электронных систем слежения и целеуказания "Синих", использовали связистов на мотоциклах для передачи приказов на передовые линии обороны, а также световые сигналы времен Второй Мировой войны для запуска самолётов в условиях полного радиомолчания.
"Красные" получили ультиматум от "Синих", фактически требующих их полной капитуляции в течение 24 часов. Получив разведданные о приближении флота "Синих", "Красные" использовали флот из небольших судов для обозначения местоположения кораблей "Красных" на второй день учений. После этого "Красные" нанесли массированный упреждающий удар крылатыми ракетами по корабельным соединениям "Синих", вызвав перегрузку их систем ПВО/ПРО и условно уничтожив 16 кораблей, среди которых были -- авианосец, 10 крейсеров и 5 из 6-ти десантных кораблей. Эквивалент такого успеха в реальных боевых действиях привел бы к гибели более чем 20.000 человек личного состава. Вскоре после первого удара значительная часть сил "Синих" была условно потоплена "Красными", применившими наряду с классическими боевыми действиями тактику "камикадзе", действия которых "Синие" не смогли ни отразить, ни предугадать.
В этот момент учения были приостановлены, силы "Синих" были "оживлены", а правила учений были изменены. Впоследствии это было оправдано генералом Питером Пэйсом следующим образом: "Вы убили меня в первый же день учений и я могу просидеть 13 последующих дней просто так; или же вы можете вернуть меня в строй и тогда я получу 13 дней обучения. Что лучше?" После перезагрузки обеим сторонам было предписано следовать определенному сценарию, составленному таким образом, чтобы обеспечить победу "Синих".
Среди прочих требований, включенных в сценарий, было предписание силам "Красных" в обязательном порядке активировать все радары систем ПВО таким образом, чтобы "Синие" смогли их уничтожить. При этом "Красные" не имели права сбивать транспортные ЛА, доставляющие силы "Синих" к месту десантирования. Ван Рипер заявил, что устроители учений фактически отвергли возможность использования его опыта и тактических приёмов против сил "Синих", потребовали от "Красных" не использовать определенное вооружение и даже приказали раскрыть "Синим" местоположение определенных соединений сил "Красных". Все это привело к обвинениям, что учения из честного боевого соревнования направленного на проверку боеспособности американских соединений, превратились в строго контролируемую последовательность действий, гарантированно приводящую к победе сил США по определенному сценарию, что означало "совершенно бесполезную растрату 250 миллионов долларов."

  • 1