Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Януковича вырезали



Виктор Янукович на открытии олимпиады приветствовал сборную Украины с национальным флагом в руках. Но это не попало в мировую трансляцию с Олимпиады.

Съемками олимпиады в Сочи занимается Olympic Broadcasting Services (агентство МОК). Их картинка идет на все страны мира, в том числе и на Украину (транслировали УТ-1 и Интер).
Но российские телеканалы получили право снимать свою картинку, Первый канал и Россия 1 (второй канал) показали Януковича во время выхода украинской сборной на стадион.

Таким образом, Януковича вырезали из мировой трансляции с открытия Олимпиады, но показали в России. И это очень показательно.

Сегодня Янукович оказался в крайне затруднительном положении, Запад (а Янукович в силу массы причин ОЧЕНЬ хочет быть принятым на Западе) де-факто ведет войну на уничтожение Януковича, реализуя проект бандеризации Украины. Для Запада Януковича уже нет (что такое подобное вырезание из эфира, если не "черная метка"?), а Россия демонстрирует готовность вести диалог с легитимно избранным главой Украины, и в рамках этого диалога уже просматривается возможность простроить отношения Украины с Китаем.

P.S. Тем временем, в Харькове состоялся антифашистский гражданский сход.
Tags: Для тех кто не спит, Олимпиада, СМИ, Украина, Янукович
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →