Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Лидер «Правого сектора» хочет стать Президентом Украины



Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что в настоящее время никаких договоренностей с оппозицией у «Правого сектора» нет, да и отношения между сторонами практически сошли на «нет».
На вопрос о том, какой именно будет стратегия движения, если состоятся досрочные или очередные президентские выборы, лидер «Правого сектора» заявил, что и сам может взять участие в президентской гонке, но уточнил, что о каких-либо конкретных действиях пока что рано говорить.
По словам Яроша, если правильно использовать все возможности, которые появляются, шанс на победу есть. Он отметил, что «Правый сектор» за короткое время стал достаточно популярным и фактически перерос во всеукраинское явление. Харьков, Днепропетровск, Донецк, Крым поддержали идеи движения.
Кроме того, лидер «Правого сектора» предположил, что проведение президентских выборов может позитивно повлиять на настроение общественности, благодаря чему революционные изменения получат качественно новый уровень. При этом оппозиции как союзника Ярош не признает и говорит, что не видит единого лидера национального сопротивления.
joinfo.com

В украинское политическое пространство, в качестве приемлемой, респектабельной силы входят еще большие экстремисты, чем «Свобода». Очень символично то, что это стало возможно только благодаря Евромайдану – под лозунгом евроинтеграции в публичную украинскую политику входят фашисты.
Tags: Евромайдан, Правый сектор, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →