Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Китай и Россия жестко осудили вмешательство извне в ситуацию на Украине



Президент РФ Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин жестко осудили вмешательство извне в ситуацию в Украине, где в середине января начались массовые беспорядки, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Была затронута тема Украины. С обеих сторон была подчеркнута недопустимость какого-либо вмешательства извне в то, что происходит. Прозвучало очень жесткое осуждение подобного вмешательства», - сказал Песков. По его словам, осуждение высказала китайская сторона и российская сторона его поддержала.
Очевидно, что речь идет о жестком осуждении действительно вопиющего вмешательства США и ЕС во внутренние дела Украины. Здесь подробно описаны все шаги Запада, который вручную управляет Евромайданом (включая самые радикальные его компоненты) и откровенно шантажирует украинские власти – «Украинские хроники».

P.S. Заметьте, что первым заявление об осуждении сделал Китай, а Россия поддержала его в ответ.
Tags: Китай, Россия, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments