?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Китай и Россия жестко осудили вмешательство извне в ситуацию на Украине
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Президент РФ Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин жестко осудили вмешательство извне в ситуацию в Украине, где в середине января начались массовые беспорядки, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Была затронута тема Украины. С обеих сторон была подчеркнута недопустимость какого-либо вмешательства извне в то, что происходит. Прозвучало очень жесткое осуждение подобного вмешательства», - сказал Песков. По его словам, осуждение высказала китайская сторона и российская сторона его поддержала.
Очевидно, что речь идет о жестком осуждении действительно вопиющего вмешательства США и ЕС во внутренние дела Украины. Здесь подробно описаны все шаги Запада, который вручную управляет Евромайданом (включая самые радикальные его компоненты) и откровенно шантажирует украинские власти – «Украинские хроники».

P.S. Заметьте, что первым заявление об осуждении сделал Китай, а Россия поддержала его в ответ.

promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Ага. И тут же влезли сами.

на мойдане печеньки раздают?

Китай землицу прикупает, Россиюшка пока спецназом для провокаций ограничилась

(Deleted comment)

Одно другому не мешает

Тоже часто задаю себе вопрос, эти свидоукры - идиоты или просто лживая троллота? Практически всегда оказывается, что в конкретном индивидууме прекрасно совмещается и то, и другое.

Имбицил скорее. Распад разума уже наступил.

Дебилушка, и доказать сие можешь?

Хотя, если ты нейодованный голечянский укр, тогда можешь просто верить, что с вас, овец, взять.

Китай там территорию скупает а Россия....

Китай хочет скупить землицы, но пока хочет.

Edited at 2014-02-07 08:16 am (UTC)

Да, на этой теме - теме вмешательства на Украине, можно собрать полмира.
Только вот те полмира боятся пиндосов.

Когда этих пендосов и европидаров начнут уже пикетировать повсеместно в Украине и делать их аватарами зеленкой.

Прозападный майдан и поддержка Россией Януковича

Очевидно, что прозападные движения поддерживаются западом. Но как-то вяло. Запад явно ожидает взять за душу местное население, но откровенно зря. Моя хата скраю - лучшее описание менталитета украинцев. С другой стороны, если правительство России действительно переживало бы за братский украинский народ, как это заявляет, то вряд ли поддерживало эту гопническую власть. То, что эта власть состоит преимущественно из русскоязычных, не говорит ещё ни о чём. Огромное количество русскоязычных в Украине их на нюх не переносят, потому что знают, кто они и видят, что они творят.

Ну еще Китай ладно. Но Путин молчал бы. Россия нехило вмешивается в дела Украины. Понимаю геополитика и все такое. Но если бы Россия не поддерживала Януковича и не звучали постоянные заявления от российских высокопоставленых лиц о несуществовании Украины и украинского языка то сомневаюсь что в Украине много бы нашлось людей враждебно относящихся к России. Конечно во всех странах присутствует некоторое количество радикальных националистов, но они всех не любят, а не конкретно кого то. Это мягко говоря. А по поводу западных политиков, то по моим наблюдениям от запада кроме слов ничего больше не видно. Старая Европа как всегда ждет. Если победит оппозиция то Европа прибежит сюда чтобы максимально воспользоваться ситуацией, а если не победит то они вроде и не при делах. Все бы у нас давно решилось, но у оппозиции нет лидера. Те трое которые воспользовавшись тем что половина Украины не переносит Януковича и разочаровались в Ющенко, они как политики вобще никакие. Нужен харизматический лидер, но Юлька сидит, и никому из власти и оппозиции не выгодно чтобы она вышла. Вы скажете она воровка. А кто там не ворует? Воруют все, но некоторые и себе берут и другим дают. Она прирожденный лидер, она умеет говорить и люди пошли бы за ней, но увы... Украинцы с Запада и Востока не враги друг другу. Это политики их стравливают, чтобы отвлекались и не думали о том что больше года бюджетникам зарплаты не повышали, а цены растут постоянно. Что заводы закрывают и людей увольняют, что малый и средний бизнес еле выживает и т.д. И тут власти помогает та информационная чернуха которая есть в некоторых наших СМИ. А те новости что на российских каналах меня вобще ужасают. Это как нужно извратить реальную ситуацию. Да и россиянам внушается что здесь власть хотят захватить террористы и националисты, а русских гнобят. Посмотришь русские новости и понимаешь почему столько ненависти от русских по отношению к украинцам в интернете. Я вот вчера написал комментарий к одному посту о том как я вижу ситуацию, именно по тому что я видел своими глазами и в прямых трансляциях. Мне моментом заблокировали возможность комментариев. Теперь я понял почему там только украинофобские комментарии

и каким же образом "россия вмешивается"?

Я не буду говорить о русском спецназе который якобы здесь орудует. Официальных подтверждений нет как и доказательств, но отрицать это на 100% не смогу ни я ни вы.
1 Торговые войны и запреты на ввоз продукции. Практикуется не один год. Даже в России признают что в большинстве случаев это политически мотивированные запреты.
2 Шантаж ценой на газ. В зависимости от уступок на какие идет наша верхушка цена может возрастать может незначительно снижаться. Если бы цена зависела от ситуации в мире это одно, а от политических договоренностей это другое. И кстати эта цена на газ не для населения а для олигархов и их предприятий. Просто население вынуждено дотировать миллиардеров.
3 Каждый раз когда в стране что то не так Янукович едет на консультации к Путину, Азаров ездил к нему же или Медведеву. О чем говорят или договариваются никто не знает. Именно после такого разговора были разогнаны студенты на евромайдане и после такого же разговора приняты скандальные 5 законов, из-за которых на Грушевского до сих пор баррикады. Вы можете сколько угодно говорить о непричастности Путина, но странным образом вот такие решения принимаются как раз после встреч с ним. Янукович мог на такое решиться только при поддержке России и при некоторых гарантиях.
4 В Киеве можно встретить миллиционеров(в основном спецназ) говорящим на чисто русском языке и меняющих русские рубли(при чем регулярно). Вроде ничего особенного, но... Люди у нас в рублях сбережения не хранят. Только доллары или евро. Кроме того говорят на русском языке так называемого северного говора(не смог слово подобрать). Так на Украине не говорят нигде. Ни в Киеве, ни в Донецке, ни в Луганске, ни в Крыму. Если вы слышали как говорят в Донецке сравните с тем как говорят москвичи и вы поймете о чем я. Естественно официально Россия никогда не признает, даже если такое предположение верно.
Я не говорю о словах некоторых политиков и призывах что то сделать. Тут те же вопросы как и к европейским политикам

Ты кто такой чтоб определять то? Гражданство у тебя какое? ооо Украинофобы? прям создатель новых слов. Фашистов поддерживаешь?

Почему фашистов? Фашисты в Италии были. Во всех странах есть подобные течения. В России это называется шовинизм. Вот ответьте мне почему если человек говорит на украинском то для русских это бандеровец и фашист? И как назвать человека который ненавидит все украинское? Россияне называют русофобами тех кто хоть как то выступил против русского(языка, культуры или еще чего) в своей стране со своей культурой и языком. Просто взял аналогию

  • 1