Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Запад окончательно снял все маски – он поддерживает нацистов»

США могут применить экономические и визовые санкции против Украины в случае разрешения внутриполитического конфликта в этой стране силовым путем, заявил сегодня посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Обратите внимание на то, что речь идет именно о санкциях против Украины, а не против конкретных лиц. Одновременно с этим аналогичное давление оказывает ЕС, обещая санкции и требуя проведения внутренней политики Украины по рецептам Евросоюза: «Условиями для оказания Евросоюзом финансовой помощи Украине должны быть конституционная и избирательная реформы»заявил председатель комитета по иностранным делам Европарламента Эльмар Брок.

Европарламент готовит резолюцию по Украине. В ней, в частности, говорится, что любой насильственный разгон демонстрантов или ввод ЧП будет считаться уголовно наказуемым деянием и нарушением основных прав и будет иметь серьезные международные последствия.

Вице-президент США Джо Байден призвал Януковича вывести силовиков с улиц и освободить заключенных. Что этим заявлением де-факто требует вице-президент США? Если с улиц Киева убрать милицию, то кто станет на ней окончательным хозяином? Боевики Евромайдана – «Правый сектор» и прочие нацистские организации, которые похищают и пытают людей (не только милиционеров, но и мирных граждан). И Запад ни разу не осудил этих борзеющих с каждым днем фашистов, более того, они начинают входить в легальное политическое поле (с ними вступают в переговоры и т.д.). Тем самым и США, и ЕС явным образом играют на нацистов, которые, помимо всего прочего, находятся в их прямом управлении – одного звонка из посольства США оказалось достаточно, чтобы экстремисты освободили захваченного ими здание министерства юстиции Украины. Далее цитируем 51 выпуск аналитической передачи «Смысл игры»: «Запад окончательно, с неимоверной бесцеремонностью, наглостью и грубостью снял все маски – он поддерживает нацистов, он поддерживает погромщиков. Когда ему надо он вытирает ноги даже о символы демократии. Почему? Прежде всего потому, что любой сдвиг Украины в сторону России, даже минимальный, осуществленный Януковичем, даже самый жалкий сдвиг, является для Запада истерически неприемлемым. А почему он так неприемлем? Потому что соединение Украины Белоруссии и России создает хотя бы минимальный контур жизнеспособности великой державы, ее способности существовать суверенно в мире XXI века, значит этого не должно быть».



«Европа знает твердо чего она хочет, она хочет, чтобы все распалось на мелкие государства, нежизнеспособные, абсолютно жалкие, неспособные оказать даже самого элементарного человеческого сопротивления. Чтобы там внутри все умирало и что она пожирала этот умирающи субстрат, пожирала его порция за порцией. Боятся Китая, что Китай за один глоток сожрет больше, чем они за сто раз, с их трусостью и нерешительностью. Но даже этот страх и страх перед исламом, отступает на второе и третье место после ненависти к России, физиологической, иррациональной, предельной, ее [России] не должно быть».

«Наиболее радикальная часть украинцев, которые ненавидят москалей, вот эта бандеровская, греко-католическая и прочая публика, они прямо говорят о том, что им нужно устроить на Украине массированную резню. И что эта массированная резня предполагает отсутствие с востока любого российского дееспособного, минимально дееспособного государства, хоть бы Чубайс его возглавил, все равно. Они хотят такого масштаба резни, при котором поток беженцев вынудит Россию действовать. Мы не понимаем,ч то поставлено на карту? мы не понимаем какой нам брошен вызов? Мы не понимаем к каким технологиям перешли?
Сейчас там, на Украине, действуют уже многие сотни радикалов из России, я подчеркиваю, многие сотни. И что они там обучаются и тренируются в действиях, приближенных к боевым, только для того, чтобы потом развернуть боевые действия в России. Если первый Майдан докатывался до нас аж 7 лет, то следующий Майдан докатится очень быстро. Но разве мало того, что будет происходить в самой Украине? Этого недостаточно? Недостаточно того, что нам поставят при любом негативном развитии событий ядерное оружие под Брянск и т.д.? Что после этого мы будем делать? Или кто-нибудь, кто образует подлый комитет в защиту Майдана, все эти Пионтковские, Илларионовы и прочие не понимают, что в первый же момент, когда Запад будет знать, что он безнаказанно уничтожит Россию, он будет сжигать ее ядерном огне и даже не думать после этого об экологических издержках? Значит все они, организуя эту подлянку, антинациональную, гнусную, отвратительную вдвойне потому, что тут речь идет действительно о всем понятном неонацизме, который вползая через украинскую открытую дверь вползет потом повсюду, вот всему этому аплодируя, они-то где хотят находится? Они хотят находится там, где будут указывать цели ядерные, в которых будут сгорать десятки миллионов россиян».


«Для того, чтобы перебросить сейчас подлый, гнусный, выдрессированный, антинациональный, псевдорусский контингент, который тренируется сейчас в Киеве и других местах, в Россию нужно 10-15 дней. Просто еще не решено, ни когда это делать, ни на кого опереться. Страшно в стране с ядреным оружие опереться на исламизм, страшно опереться на совсем оголтелые элементы в духе Бандеры, но рано или поздно обопрутся, уже видно, что обопрутся. И никаких предрассудков, никаких оглядок на нацизм и все прочее, никаких, даже казалось бы очевидных этнических фобий, не будет. Никто не будет вспоминать Освенцим и все прочее. Все будут с помощью последней, окончательной сволочи, настоящего нацистского, мерзопакостного субстрата уничтожать то, что ненавидят больше всего – Россию и все, что с нею связанно. Вот масштаб брошенного вызова, затем зверь кинется и на Европу и на мир».

«Наступило низового, гражданского сопротивления, вопрос не в том, чтобы идиотски рвануться поносить Януковича, которого уже добивают с другой стороны. Вопрос в том, чтобы формировать антибандеровское, низовое, гражданское сопротивление, а не пародировать эту идею разного рода псевдогосударственными конструкциями. Главный герой произошедшего – это простая киевлянка, вышедшая со своими товарищами помочь Беркуту, тем чем может: принести пищу, помочь медикаментами и не побоявшаяся показать свое лицо в передаче российского телевидения. Вот эта женщина, между прочим, вполне решительная и средних лет и такие же мужчины, и является главным героем завтрашней украинской истории. Не оборзевшие от невероятной роскоши и воровства так сказать элитарии, вот эта гражданско-патриотическая, украинская элита, эти остаповцы, которые противостоят андриевцам, желающим только их смерти и говорящим, что все омоскаленное должно быть уничтожено. Они являются настоящим героем завтрашней украинской истории и уже сегодняшней. И они есть, формируются низовые, народные сопротивления, не псевдонародные структуры, а низовые, народные сопротивления. И тут весь вопрос в том, чтобы Украины выдвинула своих остаповских, народных, простых, дееспособных лидеров низового гражданского сопротивления, своих гражданских активистов».

«Главной движущей силой, после произошедшего преступления, является гражданское, народное, остаповское сопротивление. Не будет его, сегодняшняя нацистская шпана обнаглеет так же, как наглели гитлеровские выродки. И если бы народ Германии, народное антинацистское сопротивление Германии поставило на место нацистскую шпану вовремя, не было бы, ни Освенцима, ни Заксенхаузенов, ни мировой войны, ничего бы не было. Отдохнули бы в тюрьме, охладились бы и потом бегали по своим пивным. Мужество и вера в свои силы, простой человек должен перестать ощущать себя производным от чего-то вне него находящегося. Он главный герой... либо остаповизация Украины, либо Бандера, Шухевич и другие...
Мужества вам, братья, веры в своим силы, самоорганизации и отсутствия привычного патерналистского мышления, в рамках которого вы все время ищете высокого опекуна. Нет высоких опекунов, братья, элита бессильна, сила – это только народ... Западная элита, обуреваемые адской ненависть к вас и, в конченом счете к Украине, вообще, место Украины у них занимает какая-то химера. Вы можете противопоставить этому силу гражданского мужества и любви, за вами будущее, за вами... Мы всегда с вами и словом, и делом».


Скачать файл.avi (avi - 600 Мб)
Звуковая дорожка, файл.mp3 (mp3 - 91 Мб)
Версия для мобильных устройств, файл.3gp (3gp - 91 Мб)

Источник
Tags: ЕС, Евромайдан, Кургинян, Смысл игры, Украина, Фашизм
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →