Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Венедиктов забирает скандальную передачу «Дождя» на «Эхо Москвы»

Венедиктов: «Мне позвонила Наталья Синдеева и сказала, давайте приостановим программу... но я решил ее не приостанавливать. Я ее забирая на Эхо, и с завтрашнего дня, по четвергам, в прайм, программа «Дилетанты», совместно с телеканалом «Дождь», будет выходить на Эхе Москвы и будет ведущий от «Дождя».



Напомним, что скандальный опрос «Дождя» вышел в рамках их программы «Дилетанты», которую посменно ведут создатели журнала «Дилетант» и радио «Эхо Москвы» Виталий Дымарский и Алексей Венедиктов и ведущая телеканала ДОЖДЬ Татьяна Арно.

Причем точно такой же опрос проводил и сам журнал «Дилетант»



Этот опрос идет до сих пор – http://www.diletant.ru/duels/20243142/

Но никто не трогает, даже в плане информационной войны, ни журнал «Дилетант», ни его создателей Венедиктова и Дымарского, ни «Эхо Москвы».

Жесткая реакция на мерзопакостный опрос «Дождя» вполне обоснована, но почему она вообще не касается других опрашивающих? Согласитесь, этот факт очевидным образом говорит о том, что никакая полноценная война с 5-ой колонной (лидероидами) не началась и весь этот сюжет – это точечный удар, не более того.

P.S. Демонстративный гонор Венедиктова действительно сойдет ему с рук? Он из касты неприкасаемых?
Tags: Венедиктов, Дождь, Либероиды, Эхо Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal