Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Татарские националисты и исламисты участвуют в захвате зданий в Киеве

Исламисты и национал-сепаратисты из Татарстана и Сибири находятся на киевском Майдане и даже участвуют в захватах государственных зданий Украины. Об этом сообщает информационное издание Всетатарского общественного центра (ВТОЦ).

По утверждению портала Milliet, 26 января «татарские националисты из российского Поволжья и Сибири» участвовали в штурме Украинского дома. «Новые участники протестной акции прибыли из г. Набережные Челны (Татарстан) и из разных населённых пунктов Тюменской области (это территория Сибири)», - пишет издание.

«По мнению татарских гостей из России, итогом Евромайдана станет то что «нашим крымским братьям удастся при поддержке Евросоюза создать в Крыму своё национальное татарское государство, свой Татарстан», - рассуждают в Milliet. - Сегодня Украина, а завтра Россия". По их мнению, рано или поздно майдан возникнет на территории самой Российской Федерации, и его итогом станет «получение независимости Республикой Татарстан, к которой присоединится и Восточный Татарстан» (так национал-сепаратисты называют Тюменскую область).

«В Восточном Татарстане нас готовы поддержать все мусульмане - как приехавшие из Кавказа и Средней Азии, так и славяне, принявшие ислам», - делятся своими надеждами во ВТОЦ.

Отметим, что представители крымских татар появились на Евромайдане намного раньше их российских соплеменников. По данным разных СМИ, ежедневно на майдане посменно дежурят до 100 крымских татар. «Когда в Москве или Казани возникнет свой майдан - мы обязательно приедем поддержать наших братьев», - говорят участвующие в Евромайдане крымские татары.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее татарский националист Нафис Кашапов обратился к гражданам России с призывом действовать по примеру активистов Евромайдана.
http://regnum.ru/news/fd-abroad/ukraina/1762952.html
Евромайдан стал сосредоточением всех русофобов мира, именно всех. И это русофобское гнездо поддерживают очень многие российские медиа и общественные деятели – что этим данные медиа и деятели рассказывают о себе?
Tags: Евромайдан, Татарстан, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments