?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Washington Post: «Лицемерная позиция США по «антигейскому» закону в России»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


На Олимпиаде в Сочи споры вокруг российского закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма, рискуют затмить собой спортивные состязания, говорится в статье Иэна Эйрса и Уильяма Эскриджа, преподавателей юриспруденции из Йельского университета, в The Washington Post.

«Многие критики не могут поверить, что в 2014 году правительство современной развитой страны может мириться со средневековыми формулировками в законодательстве:
- Учебные материалы, одобренные местным школьным советом, должны соответствовать законам штата и правилам школьного совета штата, запрещающим обучение с точки зрения защиты интересов гомосексуализма.
- Пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних влечет за собой наложение административного штрафа.
- Образовательный округ не может включать в программу учебные материалы, которые:
1) пропагандируют гомосексуальный образ жизни,
2) изображают гомосексуальность как приемлемый альтернативный образ жизни,
3) подразумевают, что некоторые виды секса являются безопасными видами гомосексуальных контактов.
- В учебных материалах, посвященных половому воспитанию и заболеваниям, передаваемым половым путем, должно подчеркиваться, что гомосексуальность является неприемлемым образом жизни для основной части населения, а гомосексуальное поведение уголовно наказуемо».


«При всем рвении осудить российское законодательство следует признать, что лишь второе положение взято из российского закона», - обращают внимание авторы. В том или ином виде запрет, аналогичный российскому, действует в восьми американских штатах, а также в ряде городов и округов.

«Актер и сценарист Харви Фирстайн призвал США бойкотировать Олимпиаду в Сочи из-за того, что в России запрещена пропаганда гомосексуализма. Однако в 2002 году США с гордостью и без всяких заявлений отправили своих спортсменов в штат Юта, где запрещена «защита интересов гомосексуализма». Возможно, Обаме следует направить членов олимпийской делегации Билли Джин Кинг и Брайана Бойтано в Алабаму и Техас», - иронизируют Эйрс и Эскридж.

«При текущем положении вещей можно предположить, что Путин парирует критику США словами: «Разберитесь сперва с бревном в собственном глазу, лицемеры», - заключают авторы статьи.
Источник
В этой связи у нас есть несколько вопросов:
1) Какое США вообще дело до того, какие ценности разделяет российское общество (а данный закон очевидным образом отражает мнение подавляющего большинства граждан) и как организует саморегуляцию? Получается, что США – это мировой локомотив пропаганды гомосексуализма среди детей и потому они «немогутмолчать» или как?

2) Почему закон называют дискриминирующим ЛГБТ? Ведь он не о вмешательстве в их личную жизнь, а о запрете пропаганды ЛГБТ среди детей, в чем проблема? И касается закон всех, если гетеросексуалисты будут пропагандировать ЛГБТ то и они понесут точно такое же наказание (само наказание скорее символическое – административный штраф).

3) Почему аналогичным информационно-психологическим ударам не подвергаются другие страны? Например, Катар, где пройдет чемпионат мира по футболу.

P.S. В этой связи никак нельзя обойти стороной знаменитое письмо 27 нобелевских лауреатов, выступивших в защиту российских геев – это просто песня.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Я – парень наглый. Злой. Поживший. У меня почти взрослые дети, и, Бог даст, будут и внуки. Я знаю, что такое Любовь, я знаю, что такое Измена, и как пахнет «просто блядство». Я знаю, как выглядит кровь, и какова она на вкус.
Я знаю, что выходя утром из квартиры и, приметив томик Конан-Дойля в стопке книг, которую сосед снизу, интеллигентнейший старичок, совершенный библиофил, к которому «в избушку лубяную» полгода назад внезапно подселился родной внук со своею подругой «перекантоваться недельку», НЕ вынес на помойку, а выставил на подоконник подъезда в надежде, что «людям пригодится»; взявши его – «чисто почитать», - ты вечером этого же дня можешь «просто поприсесть». И в следующий раз покурить на своей кухне года так через три…
Я совершенно уверен, что у нас никого не сажают и не наказывают напрасно. Я знаю, как подходят в подворотне и умоляют «просто посмотреть» часы или айфон, или даже с уважением, респектабельно, предлагают купить … осьмушку кирпича. И какие истории рассказывают «просто нарики», «просто проститутки» и те, кому «просто не повезло».
Я знаю так же, КАК глушат напитки по тяпницам те, у кого «всё хорошо»: работа, друзья, семья и дети. Которые живут в квартирах, заработанных собственным трудом и ездят на машинах, которые НЕ украли, за которые отмусолено в салоне немало горбом и нервами зробленной зелени.
Но я НЕ знаю, ЧТО делать, когда ты (спасибо друзьям!) вынужден после звонка в шесть утра субботы будить жену (машина на неё оформлена), и до семи ждать, пока она накормит трёхмесячную Веру и, растолкав девятилетнюю Любушку, уговорит её перейти на широкую мамину кровать - поспать там с краю (Вера у стенки), пока мама с папой к девяти вернутся. Пилить в ипиня на с трудом пойманном моторе, разбираться с … геморроем (долбанные телефоны, конечно, садятся у обоих. Ладно хоть Любаше мать успела в 9 перезвонить, что опаздывают). А, вернувшись домой к 11, застать ПУСТУЮ КВАРТИРУ!!! В ментовке обнаружить, что документов у тебя НЕТ, что ты – «пьян», жена твоя – «нажравшаяся назипаму токсикоманка и тоже без документов»…
Потом.
Потом ты узнаешь, КУДА делись твои забытые дома на столике документы. Потом ты узнаешь, КАК испугалась Любаша, КАК она пыталась дозвониться и слушала тётю про «абонент не абонент», как, проявив мужество и героизм, разыскала телефон «тёти Лены», как дозвонилась до неё…
А ПОКА…
Ровно шумит мотор, севшие мобильники молчат. Надежда зажалась вся: времени уже десять, а впереди - минимум час. Переживает. Любит она девчонок. Вера скоро проснётся, есть захочет. Потерпит полчасика. Ледок. Водила чует напряг, молчит, тапку давит, идёт внатяг, ровно. Вот же люди бывают! На кой ваще попёрлись? Все живы, считай, житейское… Не пошла сеструхе отмазка на пользу: в двадцать пять закопали. Цирроз. За мать переживала: виданное ли дело – в наше время с голоду помереть!!! Старость – не радость: приболел, слёг… Какая связь в деревне? Жизнь – не сказка. Это раньше – соседи, сплетни… за хлебом к привозу опоздаешь – уже вопрос. Забодаешься отмываться: до коров ещё матери доложат, все косточки перемоют. Да и молодость не жизнь. Брат тоже… говорил дураку – учись! А он – в армию… Жизнь! Зубами грызть надо, работать! Батя вон перестройки не пЕрежил. Когда с работы турнули, живо спёкся. Держаться! Ноги в руки и – за дело! Ясен перец, на хозяина волотиться – последнее дело. Руки есть, котелок на месте? – прорвёмся! И на кой вчера нажрался? В следующую пятницу бякой буду – в бассейн пойду! Но Надежда-то моя какова, а? Ох, досталась мене девка!
Приехали, наконец-то! Подъезд, дверь, лифт – нах, лестница – друг человека… Надо хитро позвонить, Люба наш секретный звонок обожает просто, где дежурное яблоко!? Надя отстала: при всём уважении, роды – не шутка, да и муж – тайфун. Дззз-ДЗЗЗЫнь! Дз-дззыыыыыынь!
Пустота. Тишина. Бардак.
Девчооонки!.......
Жена тихо сползает на пол. Мля! Люба, мать твою, что за прятки такие!....
Сука! Всем должен, но помалу, просрочки нет. Чозанах!.......
А ПОКА….

А ПОКА….
Проведя остатки субботы и воскресенье в процессе выяснения твоей личности, ты, небритый, мятый и вонючий, будешь понедельник рысачить по району между ментовками (документов-то тю-тю!), больницами и моргами, пытаясь по пути перехватить до зарплаты, договориться с начальством, ободрить едва кони не двинувшую жену, выслушать погононосную стерву из ФССП (не потому она стерва, что незамужняя, а потому мужика не нашла, что стерва)….
Только в СРЕДУ ты ДОГАДАЕШЬСЯ добраться до отдела опёки и попечительства твоего района и УЗНАЕШЬ всю правду о себе….
Я занимаюсь ювеналкой уже скоро полтора года. Я видал пьяниц, сумасшедших и проституток. Растерянных соотечественников, наделавших глупостей из-за недальновидности своей, беспечности и недомыслия. Из-за слабости своей и греховности. Я видал нормальных тёток в «отделе опёки и попечительства». Видал там крыс, видал – ЗАРЯЖЕНЫХ врагов рода человеческого. С одним я ещё НЕ сталкивался.
До сего дня я ещё НЕ заходил к жертвам ЮЮ, которые ПОЛНОСТЬЮ адекватны. Сосредоточены. Собраны. Заряжены на борьбу, заряжены на победу. Которые зубами выгрызали у жизни, подаренной нам, недоумкам тоталитарного СССР, проклятым анчоусам, кусочек семейного счастья. Своим собственным трудом. Горбом и потом. Мозолями. Нервами и Волей.
Как обычно, НЕ всё просто в деле. Мальками прошедшие мирную демократическую перестройку Горбачова-Ельцина-ГайдароЧубайса, потерявшие немало родни в лихие девяностые, они не сохранили белоснежных одежд. Души их – в шрамах. Однако, совесть – чиста. Я НЕ стану сообщать настоящих имён, писать полных обстоятельств. ДО победы делать это ВРЕДНО, а ПОТОМ – НЕ ЭТИЧНО. Любители потроллить и сутяжнически поискать «доказательств» моих слов могут ЗАТРЕБОВАТЬ МОЙ КЛЫК, который даю, что не вру. ЛИЧНО. Только ЛИЧНО. Приму такие вопросы.
Я задам вам вопрос. Один вопрос:
Что, …., будете делать ВЫ?


"библейский пояс США" от Канзаса и Техаса до Оклахомы и Флориды, заповедник христиан-евангелистов, республиканцев и незыблемости права на свободное владение оружием.

Вы бредить изволите; при чём тут США? Россия так и не научилась сама отвечать за своё мракобесие.

вы погань изволите свою МИРУ транслировать?
спасибо, УЖЕ ясно. пятая колонна - в аут.

А если чиста формально?

Обама клялся аж на двух Библиях. У них там что, в их Библиях, книга Левит отсутствует? В которой ясно сказано, что делать с мужеложниками? А именно убивать.

выходит, у них своя Библия, у нас- своя. Какие вопросы могут быть?

Re: А если чиста формально?

Зато там, наверняка, есть главы, где инцест и изнасилование отнюдь не порицается...

а главное, кто их угнетает? Трахаетесь во что хотите, но для чего это выпячивать? За...ли гейпарадами своими. Не понимаю, что для ЛГБТ первично, отношения или люлей на гейпарадах огребать?

Не рубите вы фишку. Это самое ядро либерализма-освобождение Индивидуума. Сейчас от пола. Дальше от человечности вообще, киборги, мутанты, и т.п. И прикрывают этим евгенику и сокращение населения.

Люди любят всё обсуждать

"Какое США вообще дело до того, какие ценности разделяет российское общество...?"
А какое Вам дело до того, что делается в США? Зачем Вы всё это написали? Живите, как вам нравится.

Вроде бы США возмущаются положением дел в России, нет? И вроде бы 27 нобелевских лауреатов написали письмо народу России, почему мы на него не должны реагировать?

1) США нет особого дела до ценностей в Российском обществе. Если кто-то в США говорит что они не разделяют эти Российские ценности, это их право, не так ли?


2) Закон этот дискриминирует потому что запрещает изображают гомосексуальность как приемлемый образ жизни, при этом не запрещает, а наоборот поощряет, выражать ненависть и неприятние к гомосексуальности.

Представьте что примут закон по которому нельзя публично говорить на русском языке при детях, и при детях надо только на французком говорить. И нельзя при детях упоминать что русский язык это такой же язык как французкий. Конечно, у себя дома вы можете говорить на любом языке, вас никто не дискриминирует.

3) Дело в том что в остальных странах есть прогресс (они двигаются в сторону более открытого и демократического общества), а в России виден явный регрес.


1) Тогда какого черта они лезут не в своем дело?

2) "Представьте что примут закон по которому нельзя публично призывать к убийствам людей, и при детях нельзя будет призывать к убийствам. И нельзя при детях упоминать что убийства - это такая же смерть, как и смерть от болезни. Конечно, у себя дома вы можете пропагандировать убийства сами себе, вас никто не дискриминирует."

3) В Катаре?:) Какой? Опишите.

P.S. Как все-таки США смогли провести Олимпиаду в штате Юта, где действуют схожие законы?

Edited at 2014-02-04 08:38 pm (UTC)

США родной дом террористов и сектантов, от мормонов и до братьев мусульман.

мне глубоко фиолетово что там думают... но может хватит уже раздувать эту пидаристическую тему????

1) США считает Россию своим вассалом.

2) Извращение фактов и лицемерие - основа западной средиземноморской торговой цивилизации. Кредо: "Ничего личного - просто бизнес".

3) Атака на Россию - признак возрастающей агонии и страха. Это добрый знак для России. Ведь когда в России дела идут плохо - они наоборот одобрительно улыбаются и жмут руку.

Атака на Россию - это выдумка Суркова.
В мире живет 6 имллиардов людей и глупо думать, что америкосам Россия постоянно жить мешшает.

Как тут про негров не вспомнить. В 2013 году

Миссисипи стал последним штатом США, который официально ратифицировал 13-ю поправку к Конституции США, отменяющую рабство.

Скоро годовщина, ура, как в супердемократической пиндосии отменили рабство! Теперь, конечно, можно лезть указывать всем странам про демократию :)))

Однако же на открытии Олимпиады, ктр. посмотрит 4миллиарда человек, выступит группа ТАТУ. Чтобы продемонстрировать неущемление лесбиянства.
Надеюсь, европосланники будут довольны. От США никто крупный не приедет. Как отнесутся к этому остальные 100стран, большинство из ктр. мусульманские, сложно сказать.

Американская спортивная ДЕВИАЦИЯ не приедет в Сочи-2014 на Олимпийские Игры... ))

Что долго думать? США и ЕврОппа пидары и им хочется помочь себе подобным. Ну..хотеть-то незапретишь...Пока-что.Подчеркиваю- пока-что.