?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Да как Вам сказать? Особых целей нет, но надоели эти сплоченные группы евреев в общественном пространстве, с друзьями, членами семьи... Где наши остальные якобы почти 200 народов?
Не зря говорится, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Русский дурак не лучше хитромудрого еврея и я не за то, чтобы всюду были русские, но нужен баланс. Сейчас его нет.

Ну слава Богу. А то я подумал, что Вы ярая юдофобка и антисемитка.
"но нужен баланс. Сейчас его нет." - И, простите уж, опять я с Вами не соглашусь. Далеко не на всех информационных каналах работают евреи. Это раз. А во вторых, опять возвращаемся к началу нашей дискуссии, национальность человека не имеет значения. Значение имеют только те слова которые он говорит и те поступки которые он совершает.

"Далеко не на всех информационных каналах работают евреи"-? Это можно посчитать. Не только работают, но и гостей приглашают в большинстве евреев. Это тоже легко проверяется.

Национальность не имеет значения. А квартиру цыганам сдадите? Азиатов в зятья возьмете?
Чего самих себя обманывать? Кто были диссиденты? Кто провел всю нашу революцию 91-года? Об этом открыто пишут на сайтах Израиля. И, кстати, посмотрите в интернете док. фильм "Олигархи", они сами все рассказывают. Что тут обсуждать?
И что за странное требование не быть антисемитом? А кем быть? Я не в состоянии любить всех евреев. Только поштучно, как и всех остальных. Почему ни один другой народ не требует к себе любви оптом? Хороший бизнес! Блокадникам-евреям немцы выплачивали бОльшие компенсации и Израилю Германия еще выплатит 1млд. Поэтому я за них не переживаю, не пропадут...

Да в конце концов. На чью мельницу, как говориться, дождь своим вопросом воду льет? Разве не на нацистскую? А теперь скажите, какое отношение порядочного еврея может быть к нацизму. Правильно, крайне отрицательное. Так если они евреи по крови и по фамилиям, та разве можно их назвать полноценными евреями по отношению к тем мерзавцам которые пытались задушить Ленинград в блокаде. Конечно нет. Так понятно? Или все равно во всем евреи виноваты?

Если не "во всем", то где же те "порядочные евреи"? Против Гитлера бороться сегодня легко, а кто из них выступил против Дождя? Единицы.
Бандеровцев на Майдане активно поддержали, многие не поленились в Киев съездить, вслух мечтали, чтоб и у нас так, а то мол скучно в России.
Ищут, ищут приключений...

  • 1