?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Теперь, когда все уже увидели, чем это может кончится, Запад опять зашевелился. Думаете, им надо зона нестабильности под боком? Да для них лучше любой тиран - поморщатся и примут. Поэтому они пытаются, в меру своего разумения, разрулить это как-то дипломатически и экономически. Все поняли, что страна в жопе финансовой. Если даже Янукович уйдёт, экономике грозит коллапс. Вот на это-то и нужна гипотетическая финансовая помощь. Которую они доверят, конечно, не Януковичу, который опять всё украдёт и воз останется на месте. До дела эти разговоры о финансовой помощи не дойдут, поскольку Янукович уходить не собирается. Он полетит просить следующего транша у Путина - то есть ваших, родных россиянских денег. Иначе у него в руках прямо финансовая система развалится. Взамен сейчас Путин может поставить любые условия - он за яйца Януковича, считайте, держит. А Запад, самое смешное, этот трюк повторить не может. Там таким образом государственными деньгами никто распоряжаться права не имеет. Там надо чтоб открыто, в парламенте, обсудили сначала на что да как. А такие вещи, как взятка вору, в парламенте не обсудишь - избиратели не поймут. Вот такой вот ужасный Запад.

Теперь про "западенцев". Есть одно зерно истины во всей этой завесе страха. Да у некоторых людей в Украине к Империи старые счёты. У них в семьях тоже родители им рассказывали много интересного о семейной истории. Только у вас, насколько я понимаю, страшные "западенцы" никого в семье не убили, в лагерях не сгноили, никто из родичей искуственный голод в деревне не пережил. Подумайте, как этим людям относится к Империи, которую Путин пытается возродить? Но, у вашего страха - глаза велики. Ненавидят именно империю, а не русских как народ. "Москаль" - это рекрутированный (забритый в москали) солдат (возможно, даже украинец по происхождению), а не любой русский. Так что за русский говор никто вас пенять не будет, не надо верить этим слухам. Для того, чтобы лично убедиться в их беспочвенности, достаточно приехать во Львов. Вас встретят гостеприимно, и эта липкая атмосфера страха и ненависти, которую государства пытаются посеять между народами, чтобы организовать очередную бойню (именно это сейчас происходит) - сойдёт на нет.

При чем тут завеса страха?
Есть факты. Деятельность запада по "демократизации" видна по Югославии, Ираку, Ливии, Сирии и т.д.



Edited at 2014-02-11 07:00 am (UTC)

  • 1