?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Боже мой, а ведь вы и вправду в это верите, и переубедить вас мне вряд ли удасться. Какой-то хмырь в интернетах вряд ли сравниться по убедительности с родительями. Ладно, по порядку давайте. Хотя кратко, пожалуй, не выйдет.

Во-первых, переговоры по поводу обещаний финансовой помощи. Обратите внимание, что эти переговоры весьма туманные и закончились ничем, в то время как наши власти первый путинский транш уже потратили и клянчат второй.
Чтобы понять, чего это Украина деньги клянчит, а все вокруг их суют или хотят сунуть, нужно понять, нахрена эти деньги. Видите ли, ситуация такова, что страну разокрали до последнего предела. За последние три года - особенно интенсивно процесс шёл. Госаппарат превратился в баблонасос для Януковича (раньше, впрочем, тоже таким был, только чуть менее нагло), а кроме того, широко использовались криминальные методы отъёма. То есть попросту грабёж со стороны всевластной "семьи" и их фаворитов. Иногда - убийство владельца (если строптивый). У меня в Крыму так убили шапочного знакомого за обувную фабрику. И таких случаев - десятки и сотни, а уж более мягких форм "отжима" - и того больше ("рейдерство"). Вести какой-нибудь заметный бизнес и не быть связанным с правительством стало невозможным. Госсобственность, точнее её остатки - усиленно "приватизировали" свои - нагло, бесцеремонно, переписывали на членов семьи заводы-дома-пароходы, даже железную дорогу частично подмяли, заповедники и прочее национальное богатство. А всё это и так уже было растащено. Неудивительно, что с таким хозяйствованием рост ВВП сначала замедлился, потом вообще ушёл в ноль и минус - кто захочет работать на себя, если придут и отнимут? Продавать же госсобственность - нечего стало продавать. Ну, то есть осталось ещё, конечно - но осталось так мало, что не стало хватать выплачивать стандартные госрасходы, а их немало - немало денег уходит на поддержание неэффективной госмашины, пенсии и зарплаты людям, которые являются фактически бесправными клиентами государства и эти деньшги для них - как манна, за них они собственно и голосуют как им скажут. Итак, старая история. Всё украли, денег в казне не хватает на текучку. Долгов уже наделали, где могли без шуму - на Западе в том числе. Это долги госаппарата, заметьте, а не мифических агентов Запада. Дошло до того, что в долг просто так уже никто не даёт - только в обмен на, как говорится, политические уступки. То есть по факту продажа страны за рубеж. Янукович не против был продаться и на Запад (не знаю, насколько это у вас освещалось) - он торговался изо всех сил. Но Международный Валютный Фонд сказал - нет, у нас так не заведено. Мы подкинем пару лярдов, но вы взамен должны не предприятия нам сдавать, а госрасходы урезать, а то никаких кредита вам не хватит и через полгода опять придёте просить. В Китае Януковича просто послали. И тут ему оказал "дружескую услугу" Путин. За счёт россиян он обеспечил вора возможностью красть ещё на некоторое время. Что взял взамен - никто точно не знает до сих пор. Большое подозрение, что взамен он взял нечто, подразумевающее "сдачу национальных интересов". А Запад тем временем бездействовал - сказали, мы не на рынке, торговаться не будем, эта ассоциация вообще больше вам нужна а не нам.
Теперь, когда не только "западенцы", а весь возмущённый народ, у кого ещё осталось самоуважение, высказал своё "фе". Не за евроинтеграцию, а за три года наглого воровства, бесчинств, самоуправства, убийств, кривых судов. У Киева отняли мэра и киевсовет. Лишили город самоуправления. Просто не назначили выборы - и всё. Для киевлян это - просто неслыханно. Все в шоке были. Но именно тогда никто не верил что можно их заставить назначить выборы. Пошумели - разошлись. И вот тут, когда бахнуло, уже вышли за всё скопом. Теперь, надеюсь, вы понимаете, почему "костяк" - отнюдь не только "западенцы". Людям есть за что ненавидеть эти власти, часто весьма личное и конкретное.


Спасибо большое. Но нет, не могу я Вам поверить. Простите.
При этом я почему-то верю от души, что Вы - человек хороший, умный, и скорее всего – по духу русский. И мне очень горько. Но - не могу. Слишком много знаю. Напишу потом подробнее, дам Вам ссылку, если интересно.

Да нет, я самый натуральный "экстремист с грушевского", достаточно типичный. Учился в Киево-Могилянской академии, что само по себе для вас, наверное, характеризует меня как "бандеровца". Я не националист, я считаю, что человечеству в конце концов придётся объединиться - но это объединение должно произойти не в результате насилия и обмана, репрессий и запугивания, а как результат подъёма образования и общего культурного уровня, развития всего потенциала людей, включая национальные традиции. Если идти дорогой, на которую дубцами загоняет Янукович, Путин и вообще истовые "имперцы"-россияне - образование и культурный уровень окажутся в такой глубокой жопе, что о каком-либо взаимопонимании на основе согласия по глобальным научным/культурным вопросам не будет идти и речи. Оглянитесь вокруг и попробуйте сказать, что я не прав. Вас тоже эта атмосфера страха, ненависти, зла, тянет вниз, вы тоже начинаете мыслить языком ненависти, языком насилия и страха - "сосёте причмокивая", "фашисты", "нелюди", и так далее.

Я понимаю, что убедить вас "здесь и сейчас" абсолютно нереально - в конце концов, у вас собственный жизненный опыт, ваши представления сложились под воздействием множества факторов и ситуаций. Я это уважаю и не пытаюсь указывать вам, во что верить. Я верю в свободу выбора.
Прошу вас об одном - не поддавайтесь страху и ненависти. Не бойтесь ставить собственные вопросы и искать свои ответы - вас от этого хотят отучить в первую очередь. Пусть они будут наивными и непохожими на лощёную официальную жвачку, пусть. Если вам не хватает знаний - попробуйте приобрести нужные знания и ответить на вопрос ещё раз. Действуя таким образом, вы в конце концов сможете прийти к согласию с другими людьми не из-за того, что "кто-то другой так сказал и вы ему верите", а потому, что вы по отдельности и разными путями прийдёте к истине. Пока.

  • 1