?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Я никогда не называл вас "дебилом", насколько я помню. Также я не пытался подчеркнуть свою значимость знакомствами - просто речь зашла о том, что в Украине нет ни приличных художников, ни артистов, ни писателей, а я сказал, что это неправда, потому что лично знаю людей, которые вполне достойны этого звания.

Что до "расизма", то я охарактеризовал само явление, как его назвают на западе, а вовсе не вас обозвал "расистом". Там под "расизмом" сейчас понимают именно отрицание, уничтожение и/или глумление над чужой идентичностью, а это именно то, чему была посвящена ваша тирада о Малороссии. Совершенно очевидно, что, хотя вы для русских и "хохол" (ввиду чего сразу слегка подозрительны для порядочного имперца - думаю, вам даже немного обидно), по идентичности вы типичный подданный Империи - то есть, будучи по крови и по происхождению украинцем, по убеждениям вы - имперец. И, будучи имперцем, вполне последовательно топчете идентичность украинцев, которые верят в Украину (а не в Малороссию). Украинские националисты для подобных людей наверняка могли бы подобрать много не матерных, но довольно обидных словечек - думаю, слышали. Я же не собираюсь вас осуждать - в конце концов, "у кожного своя доля і свій шлях широкий". В конце концов, кто я такой, чтобы вам указывать, во что верить.
Просто вас должен предупредить, что если ваш имперский каток, кладущий "широкий шлях" будет закатывать в асфальт души и огороды моих соотечественников, каток может серьёзно пострадать. Я признаю ваше право на самоопределение, но если вы считаете, что это даёт вам право глумиться над такими же людьми, как и вы - не убеждать, не агитировать, не покупать даже, а именно силой закатывать в эту ржавую имперскую консерву - вы ошибаетесь.

Простите, расслабьтесь, это я стебался ))) Я все прекрасно понял, не дурак, читать умею. Нельзя быть таким серьезным! И я к счастью до сих пор наизусть знаю наизусть продолжение "той неситим оком За край світа зазирае"... НУ и на самом деле как-то боком связан с "Империей", хотя считаю правильнее "Державою" и со СМИ и с людьми, делающими политику. Так что выбор или правильные акценты расставить могу без чужого влияния или "имперских амбиций" русских.
У меня есть друзья-киевляне (переехали жить), крымчане (попивали вино масандры и нового света) глядя на закат солнца и обсуждая политику, иностранцы-пора-валити (сбежали от оранжевых и денежных потрясений), полтавчане, харьковчане, сумчане, донецкие, родственники в конце концов(из-за майданов едва не потерявшие полностью свой бизнес и все сбережения), (да, на самом деле, влиятельные) люди "культуры и искусства, прессы и педагоги", "наследившие" в этом мире. Они на 95% поддерживают ту позицию, которую я высказываю. Ну да бог с ним, время докажет приоритеты истории.
Мне как и вам нравятся одни и те же вещи, например Дьяченки(Начал читать "Пещеру", но после 3 сезона подвис, подсел-таки на аудиоспектакль по "Игре престола")
Приятно было познакомиться, рад общению. Может еще пересечемся. Надеюсь. Может и в реале.

я мог судить только по тому, что вы пишете, мысли читать я не умею. К сожалению, дела тут творятся серьёзные, но, согласен - юмор может помочь и в такой ситуации - и, кстати, народ об этом тут не забывает. Я в курсе, что ваша позиция широко распространена, но это, к сожалению, ничего не говорит о её обоснованности, правильности или действенности её стратегий. Ещё больше народу, как вы наверное знаете, слышать вообще ничего не хочет о политике ни с какой стороны. История, боюсь, скажет своё слово очень скоро.
Что касается Дьяченков - "Пещера" одна из самых старых их вещей, довольно посредственная, как на мой вкус. Почитайте "Медного короля" и "Vita nostra". Что до встречи - будете приезжать в Киев - пишите в личку. Если смогу - отвечу.

Я видимо стар, мне больше понравились "Привратник" и "Ритуал". Спасибо.

Господа, я тут из-за кулис подслушивала - ваша полемика прекрасна! И хотя я всецело на стороне dymmar, с удовольствием отдаю должное и Вам. Очень достойная дискуссия получилась.

Тут сошлись ни на жизнь а на смерть физики и лирики. Точнее историк и технарь-айтишник.

Я оценила )

спасибо.

Да, надо говорить. Надо разбираться. Перебить друг друга и/или нагнуть - это, извините, выход для зверей. Даже если до этого дойдёт - всё равно придётся договариваться рано или поздно. А навешивать ярлыки "коллаборационистов" и спорить, кто больше похож на Гитлера и кто кому чего должен - это пустые, мелочные, кухонные свары. Не надоели они ещё вам, уважаемые жж-юзеры?

Почему бы двум уважаемым донам и не договориться, в конце то концов?! )

  • 1