?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Вполне вероятно, так это потом и назовут, лет через двести. Пока что я опасался бы давать чёткие определения, ибо тут велика вероятность, что сам не заметишь, как соврёшь - в названии явления выделишь элемент, который потом покажется второстепенным.
Нагнетание градуса ненависти в медиа-пространстве - обычный приём государственных машин (Держав, ага), которые готовятся натравить народы друг на друга. Наиболее разумные представители сторон, даже охваченные пожаром ненависти и презрения, должны сознавать, что договариваться всё равно придётся рано или поздно, ибо уничтожить противника на корню крайне сложно. А для этого первый шаг - постараться понять чувства других людей и прекратить навешивать ярлыки.

Я пробовал. Людей с имперским духом не переубедить, это у них иррациональное.

все наши убеждения иррациональны, ибо основаны на системе ценностей, которая иррациональна, сформирована средой и наследственностью, а не логикой. Нельзя логически доказать преимущество Империи перед национальным государством, свободного общества перед обществом патерналистским. Но это не значит, что люди не могут поменять свои убеждения.

Безусловно, всё зависит от выбранной иррациональной системы координат: например - приоритет ценности - человек или интересы государства, а от этого танцует всё остальное. Но! Я то подразумеваю, что эта ценность и эта система координат общечеловечна. И опираясь на эту систему я и разговариваю с людьми.

  • 1