?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
А Вы убедите меня цифрами. Посмотрите, например, на ведущих политических программ на всех каналах, их гостей. Кто эти люди? Мы этого никогда не делали? Ну так и получили вопрос про блокаду! Они готовы сдавать страну? Всегда готовы?! Пионеры!

Они готовы, и я с этим не спорю. Они враги, и с этим я тоже не спорю. Но мои знакомые евреи, которые не работают в указанных СМИ, Ваш хороший друг, в конце концов, врагами не являются. Еврей и преступник, понятия не тождественные. Именно это я пытаюсь Вам донести. Я что, против борьбы? Нет. Я против лозунга "Бей жидов, спасай Россию". Я только об этом. И цифрами я Вас убедить не могу. У меня нет цифр. Я пытаюсь Вас убедить логикой, что грудной младенец, который от рождения еврей, преступником быть ни как не может. Нельзя называть преступником человека, только лишь по факту его рождения. Докажите, что он преступник и тогда карайте.

Положите рядом свой и мой текст. Посмотрите, в котором из них Вы видите слова "враг, преступник, борьба, лозунг "Бей жидов, спасай Россию", карать".
Не вижу смысла что-либо обсуждать в таком стиле.

"Кто жиды? Хм... См. национальный состав первого советского правительства.", "то иконы ломают, то Ленинград сдают, то мошонку к брусчатке прибивают... Ну как их не любить? Такие затейники!)))))))", "Так, как целый народ может настаивать, что он никогда и ни в чем не виноват. Дождь- это метастазы Эха Москвы, а уж что там говорят...","Тех, кто защищает евреев толпы, а кто-то может позволить себе осудить их за что-то, где они? Вон в Лондоне Абрамович с Березовским вывалили асе свои похождения. Где теперь Березовский?
Одним словом, не переживайте за них!" - все это Вы писали не про евреев? Это Ваши слова и с ярко выраженным негативным оттенком на действия неких людей, которых Вы называете жиды-евреи. Люди, действия которых наносят ущерб другим людям, в данном конкретном случае народу России, могут быть либо врагами, либо преступниками. Но и в том и в другом случае, с ними надо бороться. Из всего выше сказанного получается, что Вы призываете бороться с жидами-евреями, которые виноваты не по тому, что они евреи, а по тому, что творят беззаконие. Вот и вся разница. Если Вы считаете, что я Вас не правильно понял, скажите, что евреи не в чем не виноваты, а в конкретном случае с "дождем", виноваты преступники или, как я их называю, враги еврейской национальности. Эти враги подлежат наказанию, но еврейский народ за них ответственность нести не должен. Согласны? Тогда мы с Вами единомышленники.

Бесполезно. Мы говорим о разных вещах. Вы все про врагов, да про преступников. Я Вам о другом. Послушайте вчерашний эфир на РСН в 20-00. Обсуждают вопрос о Дожде. Ведущий и гость ни разу не вспомнили причину событий, все перевели в деньги. Вернее для них причина только в деньгах, ни о каких блокадниках и их чувствах они и не вспомнили. Все с отвратительным ёрничаньем. Мне нужно делать вид, что говорят китайцы? И скандальную программу поддержало Эхо, Израиль. Об этом речь. Стеной встают.

Вы все про врагов, да про преступников. Я Вам о другом. - о чем? Прямо скажите. Какую мысль я ни как в Ваших изречения не пойму? К чему Вы рассказываете о евреях, захвативших отечественные СМИ, какой я из этого должен сделать вывод и какие должен, по Вашему произвести действия? Цель Ваших высказываний, какая?

Да как Вам сказать? Особых целей нет, но надоели эти сплоченные группы евреев в общественном пространстве, с друзьями, членами семьи... Где наши остальные якобы почти 200 народов?
Не зря говорится, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Русский дурак не лучше хитромудрого еврея и я не за то, чтобы всюду были русские, но нужен баланс. Сейчас его нет.

Ну слава Богу. А то я подумал, что Вы ярая юдофобка и антисемитка.
"но нужен баланс. Сейчас его нет." - И, простите уж, опять я с Вами не соглашусь. Далеко не на всех информационных каналах работают евреи. Это раз. А во вторых, опять возвращаемся к началу нашей дискуссии, национальность человека не имеет значения. Значение имеют только те слова которые он говорит и те поступки которые он совершает.

"Далеко не на всех информационных каналах работают евреи"-? Это можно посчитать. Не только работают, но и гостей приглашают в большинстве евреев. Это тоже легко проверяется.

Национальность не имеет значения. А квартиру цыганам сдадите? Азиатов в зятья возьмете?
Чего самих себя обманывать? Кто были диссиденты? Кто провел всю нашу революцию 91-года? Об этом открыто пишут на сайтах Израиля. И, кстати, посмотрите в интернете док. фильм "Олигархи", они сами все рассказывают. Что тут обсуждать?
И что за странное требование не быть антисемитом? А кем быть? Я не в состоянии любить всех евреев. Только поштучно, как и всех остальных. Почему ни один другой народ не требует к себе любви оптом? Хороший бизнес! Блокадникам-евреям немцы выплачивали бОльшие компенсации и Израилю Германия еще выплатит 1млд. Поэтому я за них не переживаю, не пропадут...

Да в конце концов. На чью мельницу, как говориться, дождь своим вопросом воду льет? Разве не на нацистскую? А теперь скажите, какое отношение порядочного еврея может быть к нацизму. Правильно, крайне отрицательное. Так если они евреи по крови и по фамилиям, та разве можно их назвать полноценными евреями по отношению к тем мерзавцам которые пытались задушить Ленинград в блокаде. Конечно нет. Так понятно? Или все равно во всем евреи виноваты?

Если не "во всем", то где же те "порядочные евреи"? Против Гитлера бороться сегодня легко, а кто из них выступил против Дождя? Единицы.
Бандеровцев на Майдане активно поддержали, многие не поленились в Киев съездить, вслух мечтали, чтоб и у нас так, а то мол скучно в России.
Ищут, ищут приключений...

  • 1