?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Да нет. Таки главные заводилы - именно бандеровцы, любовно взращенные западом.

Вы ошибаетесь, Юлия. Насчёт "главных заводил" могут быть разные мнения, но есть факт несомненный: Запад бандеровцев боится не меньше вашего. Взять ту же Польшу - Степан Бандера собственно против поляков действовал, это факт. Вы думаете, полякам эта фигура очень нравится? Или Польше - не "запад"? На Западе точно так же, как у вас, многие считают их неофашистами и панически пытаются решить - а какие фашисты лучше, путинские или бандеровские?

Ну, уж конечно не Польша лелеет бандеровцев.

Как вы в таком случае объясняете, что поляки первыми прибежали на Майдан со своей поддержкой? Как вы объясняете явную поддержку Евромайдана Польшей? Это ведь факт - ещё даже сцену не поставили, а первыми с "броневичка" дали слово именно пшекам. Если костяк Евромайдана - бандеровцы, то зачем поляки делали ему одобрямс, зачем гуманитарку собирают? Бандеровцев они любят не больше вашего.

Правый сектор по одному звонку посла США освободил Минюст - вот факт.
Это даже не уши торчат, а уже целиком хозяин вышел из тени.

Понятия не имею, откуда у вас информация о звонке и почему вы считаете, что в США такие идиоты, что неспособны дать знать "своим людям" что им делать, без того чтобы это узнали вы. Сообщу только несомненный факт - "Спільна справа", которые захватили минюст, не входит в "Правый сектор", как вы полагаете. Одного этого, кажется, достаточно, чтобы показать, что вы в местных делах разбираетесь, мягко говоря, не так хорошо, как думаете. Возможно, отголоски случившегося и сформировали у вас в голове ужасные картины диких бандеровцев под контролем "пендосии".
Мнение вам сформировали. И теперь никакие факты это мнение поколебать не могут - то, что может его поколебать - вы просто игнорируете и взахлёб перескакиваете на следующий ужасный факт. Вы оставили тему поддержки Польшей бандеровцев, потому что этот странный факт портитит вам уже сформированное мнение и вносит диссонанс в картинку. И перескочили на сомнительный звонок посла США кому-то, о ком вы ничего не знаете, что якобы должно подтверждать ваше мнение - обычную конспирологическую теорию об ужасной сверхдержаве, которая всё контролирует.

Я понимаю, вы запуганы военным могуществом США. Но, если трезво поразмыслить, разве у России в Украине не больше влияния? Даже если в теории рассуждать - это же бывшая подконтрольная территория СССР. Элиты при власти никто не менял. Вся разведка, контрразведка, силовые структуры и всё прочее - кадры остались из Союза! То есть многие из них фактически уже лояльны России, вербовать даже не надо, только спустить указания чего делать и цену. Причём речь о высшем руководстве, не о мелких сошках. Языкового барьера нет фактически - сейчас даже в министерствах все по-русски шпарят. Не нравятся силовики, хочешь людей на улице вербовать? Да пожалуйста, полно сторонников любой масти. С другой стороны, США далеко. Языковой барьер, другая культура. Сложно договориться. А даже если договориться и заплатить много денег, совершенно не факт, что не сдадут. Или что возьмут деньги и нихера не сделают такие "агенты" (и что им сделаешь?), потому что только деньгами тяжеленько купить человека. То есть трудностей больше на два порядка минимум. И при этом вы утверждаете, что США тут купили полстраны и затеяли переворот чуть ли не только своими силами. Опомнитесь от этого конспирологического дурмана, посмотрите на факты - элементарные факты, не на новости российского телевидения. США тут действовать с таким размахом не то что тяжело, а просто невозможно. Это всё равно что для России сделать про-российский переворот в ЮАР - дорого, ужасно сложно и, главное, нафиг надо.

Мнение о бандеровцах у меня сформировано еще в СССР.
Никаких других подвигов кроме убийства мирных граждан, включая стариков, женщин и детей за этими героями нет.

Вот и всё, что можно о вас сказать. Как на самом деле обстоят дела, вам не интересно. Вы даже не потрудились прочесть то, что я, дурак, вам понаписывал. Потому что [b]мнение у вас сформировано ешё в СССР[/b]. Новых мнений с тех пор не завезли. А а СССР - мы все прекрасно знаем, кто был врагом №1.

К сожалению, дальнейший разговор на эту тему с вами не имеет смысла, Юлия. У меня нет готового мнения, приготовленного по советскому рецепту, я могу только показать на факты, ему противоречащие, и спросить - что об этом сказало бы советское информбюро? Но факты вам не интересны - если они противоречат вашему мнению, то тем хуже для фактов. Прощайте, и удачи вам.

Прощайте и учите матчасть. Начните с Нюрнбергского процесса.

на котором УПА (и Бандера) не фигурировала никаким образом.
учите матчасть.

зы.
Бандера так вообще чуть не всю Вторую мировую в концлагере у немцев просидел -- пока они его семью убивали.

Соглашением от 08.08.1945 г. между Правительствами СССР, США, Великобритании и Временным правительством Французской Республики о судебном преследовании и наказании главных военных преступников европейских стран оси (Лондонское соглашение) был учрежден Международный Военный Трибунал (далее МВТ), деятельность которого получила историческое название Нюрнбергский процесс.
В его материалах структуры ОУН-УПА фигурируют как одна из коллаборационистских сил в оккупированной Европе, которые сотрудничали с нацистами, в частности с Абвером и его шефом адмиралом Канарисом. Документально подтверждено, что карательно-полицейские отряды УПА создавались германскими спецслужбами по нацистскому образцу. Более 16% боевиков УПА служили в германской армии, в украинской и немецкой полиции и жандармерии. Немцы передали ОУН-УПА 100 тысяч винтовок и автоматов, 10 тысяч пулеметов, 700 минометов, много боеприпасов. Об этом свидетельствовали на суде бывшие нацистские руководители Абвера Лахузен, Штольце, Лазарек, Паулюс.
По данным исторических исследований, С. Бандера являлся агентом Абвера (разведка и контрразведка вооруженных сил гитлеровской Германии — Вермахта). По информации ряда источников в начале 1941 года C. Бандера провел ряд встреч с руководством немецкой военной разведки, результатом которых стало начало формирования батальонов «Нахтигаль» (ряд источников среди названий этого подразделения упоминают «Украинский легион им. С. Бандеры») и «Роланд». Весной 1941 года ОУН в лице Бандеры получает от Абвера 2,5 млн. марок для ведения подрывной борьбы в СССР.
Основу «Нахтигаля» составили бандеровцы. Во главе были поставлены нацист Т. Оберлендер и украинский националист, обер-лейтенант Абвера Роман Шухевич, который был завербован германской военной разведкой под псевдонимом «Тур» еще в 1926 году. Более того, последний окончил немецкую офицерскую школу, затем высшие курсы и получил звание гаупштурмфюрера (капитана) СС.
Созданные по команде Гитлера ОУНовские карательные батальоны «Нахтигаль», «Роланд», 201-й батальон шуцманшафт, дивизия СС «Галичина», полк «Бранденбург», украинская вспомогательная полиция вместе с айнзатцкомандами участвовали в массовых убийствах мирных граждан и карательных акциях против партизан в Белоруссии и Украине. Документально подтверждено, что на территории Украины от преступлений гитлеровцев и их пособников погибло 5,3 млн. человек. Участие в них «вояк» ОУН-УПА доказано, как и их сотрудничество с нацистами.

слушайте, ну не надо так бездарно передёргивать.
сотрудничество СССР с нацистами доказано на намного более высоком уровне и в гораздо больших масштабах -- и что?

не была УПА среди обвиняемых в Нюрнберге, не была.

Вы врите да не завирайтесь, проводя такие аналогии. Ваши ОУН-УПА - убийцы и палачи. А Советские солдаты спасли мир от германского фашизма, выкормленного Англией и США. Ваши бандеровские убийцы подло убивали советских партизан, сражавшихся в тылу гитлеровских войск.
Войдя весной 1943 года на территорию западной Украины, советские партизаны столкнулись с большой проблемой, которая ранее была недооценена при разработке операции. В это время на западно-украинских землях орудовали банды ОУН-УПА. Они окружали польские села и колонии, а затем приступали к зверским убийствам. Бандеровцы убивали всех – стариков, женщин, детей, не щадили даже грудных младенцев. Людей расстреливали, забивали до смерти дубинами, рубили топорами, женщин насиловали, беременным женщинам вспарывали животы. После массовых убийств дома поджигались, а трупы убитых бандеровцы заставляли украинских крестьян закапывать где-нибудь в поле. Уничтожались и те поляки и евреи, которые жили в одном селе с украинцами. В этом случае небольшие группы оуновцев проходили по селу, заходили в их дома и убивали всех.

  • 1