?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Украина - это часть европейской цивилизации.
Предавать Украину - значит быть за зэков, за путина, за всякую прочую дегенеративную мразь.

Edited at 2014-02-04 08:27 am (UTC)

Вы поддерживаете бандеровцев?


Естественно, бандеровцы - это просто украинцы, которые хотят свободы своей стране. Остальные - хохлы, рабский тупой скот.
Как можно не поддерживать свою нацию?

Edited at 2014-02-04 09:07 am (UTC)

Вы, видимо, не знаете истории.
Однако бандеровцы - это предатели Украины, коллаборационисты, прислужники фашистов.


Мне вас жаль, девушка, вы живёте в жутком ментальном мраке. Из вас сделали зобми, отключили возможность самостоятельно мыслить, превратили в солдата армии ботов. Ну нас это не очень беспокоит, вы по причине отсутствия возможности мыслить не представляете угрозы Свободе.

Приведу один маленький факт, хотя вряд ли это вам поможет - Бандера был против сотрудничества с немцами (и прекратите называть национал-социалистов фашистами, это показывает, что вы совершенно не понимаете того, о чём говорите). Именно поэтому между ОУН(б) - бандеровцами - и ОУН(м) - мельниковцами - была война, они воевали по причине этого разногласия.



Edited at 2014-02-04 09:25 am (UTC)

Мы Власова считаем тем, кем он и является - предателем.
Бандера - такой же Власов, только украинский.

Вы Власова считаете предателем неправильно. Он хотел освободить вас от еврейской оккупации, никого он не предавал. РОА - это и была Россия, белая Россия, которая в 1917 воевала с еврейской навалой. И точно так же Россия воевала в 1941 году, против оккупации.

Но Бандера-то был против сотрудничества с немцами, какая тут вообще связь между Власовым и Бандерой? Вы совсем не понимаете предмета разговора?

Насчет белой России. В рядах Красной армии во время гражданской войны было больше высших царских офицеров, чем в белой армии. Причина - в том, что красные сражались не просто против белых, а против иностранной интервенции. 14 государств поддерживали белое движение. Не было выбора "за большевиков" или "против большевиков".
Был выбор "За Россию" - на стороне красных - или за иностранное расчленение России - на стороне белых.
Что касается вашего Бандеры - то он герой только с мирным населением воевать: убивать женщин и детей.

Причина в том, что жиды придумали брать семьи офицеров в заложники. И там уже хочешь-не хочешь, а будешь воевать против своей страны, за вонючиих большевичков.
Хорошо вы историю своей страны знаете, а ещё о других пытаетесь рассуждать.

Про "фошисских наймитов" бандеровцев - всё, наговорились? Теперь перешли к новому зомбослогану - "убивать женщин и детей". Какие же вы жалкие, умственные инвалиды (((

Предателем кого? Тех, кто в 1939 году оккупировал Западную Украину?

Надо же. Тогда советские партизаны - предатели Германии, почему бы и нет.

Так вы патриот Польши что ли?

Я вообще не патриот.

Чем СССР, на Ваш взгляд, был лучше или ближе Польши - ну, чтобы можно было называть действия бандеровцев "предательством"?

Бандера был против сотрудничества с немцами
Ups, как говорят англо-саксы:


Ну а где Бандера-то? Кружочком это кто обведён?

Вы там совсем ослы, какую-то хуйню тыкаете ))) Путин молодец! ДОБЕЙ РУССКИЙ НАРОД!

Хотя жаль русских. Вот и ты не русский, ты тоже еврей, только евреи могут так грубо презирать славян.



Edited at 2014-02-05 04:48 am (UTC)



Берегите себя, молодой человек.

  • 1