?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Во первых, целый народ может быть виноват только в том, что живет на этой планете и больше ни в чем. Или Вы предлагаете продолжить не законченное Гитлером, всех евреев в газовые камеры, не взирая на пол и возраст. А как еще бороться с целым народом?
"Дождь- это метастазы Эха Москвы, а уж что там говорят..." - даже если Вы с ними не согласны, даже если там работают одни евреи, это еще не повод душить всех без разбора. Вы ведь на этом настаиваете, утверждая, что во всем только евреи виноваты?
"От Кавказа этого требуют, почему от евреев нельзя?" - почему нельзя, можно. Только требовать, а не обвинять.
А так давайте кричать, что во всем виноваты кавказцы, таджики, узбеки, прибалты, украинцы, американцы и всех танками, танками. А потом будем горючие слезы проливать, почему ни кто русских не любит? А Вы то кого любите?

Вы рассуждаете в категориях "целый народ", "любить -ненавидеть". А я Вам кокретно: во главе ФРС США опять еврейка? А наши банкиры кто? А почему Израиль поддержал Дождь? А кто в Израиле выступил против Дождя? Или таких не было?

А почему Израиль поддержал Дождь? - что весь Израиль вышел на улицы и начал скандировать за поддержку дождя?
А кто в Израиле выступил против Дождя? - а кто должен был выступить? А кто выступил против него в Анголе, в Японии, на Берегу слоновой кости, в США, в Канаде, в Бразилии? Вот гады, правда? Ни кто не высказался, но виноват Израиль. Не чушь?
А наши банкиры кто? - а кто? Там кроме евреев ни кого больше нет?
Я не собираюсь вас переубеждать. Нравится Вам подогревать вашу ненависть к евреям, грейте. Только ответьте мне, в чем виноваты миллионы евреев, простых работяг?
Почему Вы рассказываете мне о своей святой ненависти к подонкам на Дожде и при этом равняете с ним всех тех евреев, которые лежат на Пискаревском кладбище, да в братских могилах на полях сражений?
Вы против Гитлера и при этом пропагандируете и поддерживаете его идеи.
Или, может по Вашему, Гитлер был прав, что душил их в газовых камерах?
Так Вы скажите. А то может мы зря тут дискутируем?

Пожалуй, Вы правы, дискутируем зря.
Вы все о своем, о девичьем... Все валите в кучу, лишь бы суть прикрыть. Ну-ну...

Какую суть? Я Вам свою позицию раскрыл полностью, а Вы продолжаете делать вид, что Вы носитель какой то сакраментальной тайны, только не всем она доступна. Или опять синдром мирового сионистского заговора? Если Вы чего то знаете, так скажите. А то "Вы сами знаете". Знаю, что первым эту идею высказал и стал воплощать в жизнь враг всего человечества Гитлер. Вы его последователь? Так скажите, чего Вы стесняетесь.

Как Вы не можете переключиться с обсуждения моей персоны! )))))))) Школа!

Мне что бы принять вашу позицию, нужно сначала понять Вас. Я задал Вам невинный вопрос, в чем виноваты миллионы евреев, простых работяг. Где в этом вопросе обсуждение Вашей персоны?

В том, что Вы счет ведете на миллионы и за миллионами не хотите видеть, что давно функционирует русофобская радиостанция с чистым национальным составом. И таких фактов несть числа. А Вы все про Гитлера...
Кстати, как публичные евреи почти уважительно называют его Алоизовичем? Я, услышав первый раз, просто онемела.
Да что говорить? Пустое это... С евреями-проходимцами могут бороться только приличные евреи, но где они? На пальцах одной руки? Вот и Вы бросаетесь защищать миллионы..., говорит, много крови. Про кровь тоже еврейский пунктик, всё считают... И передачу назвали "Цена Победы". Хотели принизить Победу? А мы видим, что у вас всегда и везде на первом месте Цена. Ну смотрите, не продешевите! С Гитлером-то вы тоже договаривались...

Да кто спорит, что радиостанция и телеканал русофобские. Я их тоже называю врагами. Здесь я с Вами солидарен. И то что там работают евреи, сей факт я тоже не отрицаю. И по моему мнению они преступники. Но я пытался Вас убедить лишь в том, что если бы на этой радиостанции работали бы этнические немцы или чукчи, они не стали бы менее преступны. В этом смысле я не поддерживаю Вас, объединять преступников с дождя под емким названием евреи. Евреев много, а преступников нет. Русофобы, как не странно есть и среди этнических русских. Хрущев в своем выступлении на ХХ съезде партии заложил бомбу под СССР. Но он то не еврей. И Горбачев не еврей, и Ельцин. А уж сколько они вреда нанесли СССР и России. Так что, не все и не во всем виноваты одни евреи.

Тех, кто защищает евреев толпы, а кто-то может позволить себе осудить их за что-то, где они? Вон в Лондоне Абрамович с Березовским вывалили асе свои похождения. Где теперь Березовский?
Одним словом, не переживайте за них!
Кстати, мой хороший друг -еврей, но что это меняет? Он со мной согласен.

мой хороший друг -еврей, но что это меняет? - меняет то, что не все евреи преступники.
Он со мной согласен. - согласен с чем, что евреи, они же русофобы (кстати, а ваш друг тоже русофоб?) поставили своей целью уничтожить русский народ?
То что русских истребляют путем забвения и вырождения я ни в коем случае не спорю. Но то что это только еврейская рука я в корне не согласен. Т.е. в русофобской среде евреев тоже хватает, но не только они во всем виноваты. Я просто пытаюсь убедить Вас, что на проблему надо смотреть шире, а не сваливать все на одних евреев. Так Вы Россию не спасете. Постарайтесь отойти от нацистских шаблонов. Преступник должен сидеть в тюрьме, а враг, лежать в могиле, а его национальность меня при этом не интересует.

А Вы убедите меня цифрами. Посмотрите, например, на ведущих политических программ на всех каналах, их гостей. Кто эти люди? Мы этого никогда не делали? Ну так и получили вопрос про блокаду! Они готовы сдавать страну? Всегда готовы?! Пионеры!

Они готовы, и я с этим не спорю. Они враги, и с этим я тоже не спорю. Но мои знакомые евреи, которые не работают в указанных СМИ, Ваш хороший друг, в конце концов, врагами не являются. Еврей и преступник, понятия не тождественные. Именно это я пытаюсь Вам донести. Я что, против борьбы? Нет. Я против лозунга "Бей жидов, спасай Россию". Я только об этом. И цифрами я Вас убедить не могу. У меня нет цифр. Я пытаюсь Вас убедить логикой, что грудной младенец, который от рождения еврей, преступником быть ни как не может. Нельзя называть преступником человека, только лишь по факту его рождения. Докажите, что он преступник и тогда карайте.

Положите рядом свой и мой текст. Посмотрите, в котором из них Вы видите слова "враг, преступник, борьба, лозунг "Бей жидов, спасай Россию", карать".
Не вижу смысла что-либо обсуждать в таком стиле.

"Кто жиды? Хм... См. национальный состав первого советского правительства.", "то иконы ломают, то Ленинград сдают, то мошонку к брусчатке прибивают... Ну как их не любить? Такие затейники!)))))))", "Так, как целый народ может настаивать, что он никогда и ни в чем не виноват. Дождь- это метастазы Эха Москвы, а уж что там говорят...","Тех, кто защищает евреев толпы, а кто-то может позволить себе осудить их за что-то, где они? Вон в Лондоне Абрамович с Березовским вывалили асе свои похождения. Где теперь Березовский?
Одним словом, не переживайте за них!" - все это Вы писали не про евреев? Это Ваши слова и с ярко выраженным негативным оттенком на действия неких людей, которых Вы называете жиды-евреи. Люди, действия которых наносят ущерб другим людям, в данном конкретном случае народу России, могут быть либо врагами, либо преступниками. Но и в том и в другом случае, с ними надо бороться. Из всего выше сказанного получается, что Вы призываете бороться с жидами-евреями, которые виноваты не по тому, что они евреи, а по тому, что творят беззаконие. Вот и вся разница. Если Вы считаете, что я Вас не правильно понял, скажите, что евреи не в чем не виноваты, а в конкретном случае с "дождем", виноваты преступники или, как я их называю, враги еврейской национальности. Эти враги подлежат наказанию, но еврейский народ за них ответственность нести не должен. Согласны? Тогда мы с Вами единомышленники.

  • 1