?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
дались вам эти печеньки.

По-вашему, так выглядит реальная помощь? Или это скорее показуха на камеру? Повторяю, подумайте сами - что бы вы сказали, если бы Путин приехал в Киев и покормил "Беркут" печеньками.

Неужели у вас после всех последних событий еще остались сомнения - кто организовал Майдан, кто его финансирует?
Не может быть, чтобы вы были так наивны.

Вы претендуете знать из телевизора больше, чем непосредственный участник событий? И после этого я тут - самый наивный?

Непосредственный участник событий не видит фашистские флаги на Майдане?

ни одного флага со свастикой не видел. Зато видел российский триколор. Над баррикадой у главпочтамта.

И флагов оун-упа там нет? и "кельтские кресты" бандеровцы не носят?

не знаю насчёт "кельтских крестов", не замечал. А считать фашистом человека, которого фашисты всю войну продержали в концлагере, может только очень, очень предвзятые люди, у которых с логикой не то что плохо, а вообще никак. Да, я именно об ужасном террористе Степане Бандере говорю. Адрес этого "фашиста" был во время войны - концлагерь "Заксенхаузен". Очевидно, сами фашисты его фашистом не считали.

Если так вольно толковать слово "фашист", то Сталин тоже был фашистом. Договорился с Гитлером о разделе Польши - известный исторический факт. Акт молотова-риббентроппа, в школе не учили? Немецких фашисткских офицеров Рейха тренировали именно в Союзе. И ничего, не морщились даже. И только через два года союза с Союзом фашисты таки повернули против кормильца - вот тогда-то "прозрели", что это была "коричневая чума", а не братья родные. Аж так прозрели, что заклятых врагов-американцев на помощь стали умолять прийти, второй фронт открыть, деньжат и техники подкинуть (ленд-лиз). Скажете, не было этого? Это же школьная программа всё, кроме истории ОУН - о ней, конечно, в советских учебниках вообще ни слова не было.

Но, конечно, истории мы не знаем, да и знать не хотим. Нам сказали, что бандеровцы - фашисты. Нам сказали, что на Майдане все - бандеровцы. Мы верим. Ибо не может же врать голова в телевизоре! И нам картинку показывали с красно-чёрными флагами и соответствующими комменариями. Так что всё - несомненная правда, иначе слишком страшно было бы жить.

"преступления оун-упа"? Не, не слышали.
Вы ж вроде бы умный человек, пишете на хорошем русском языке, чувствуется хорошее образование. Посмотрите на ситуацию открытыми глазами, а то потом будет мучительно стыдно.
Как нам, русским, стыдно за 90-е годы.

Мария, вы понимаете, что такое война? Это такая ужасная штука, на которой все стороны занимаются преступлениями. Вы думаете, преступлений Красной Армии - не было? Вы думаете, скажем, красноармейцы не насиловали немецких женщин? Просто историю - пишут победители. И старательно вымарывают из неё свои преступления, по мере возможности раздувая, преувеличивая или даже инсценируя преступления врага. Потому что гражданским нельзя объяснить суть законов войны честно и откровенно.

Вы думаете, я не понимаю, почему "беркутовцы" раздевают пленных догола и гоняют по морозу (кстати, за подобное часто пеняют фашистам)? Поверьте, понимаю прекрасно. И не ору оголтело "потому что они фашисты, изверги, злодеи". Такая точка зрения поверхностна, не задевает суть явления. Ведь обычные немецко-фашистские солдаты, самые натуральные фашисты - не были какими-то особенными садистами. Они были сыновьями крестьян, бюргеров, служащих. Обычными людьми. От ярлыка "фашист" у них внутри не поселился бездушный робот. Подумайте об этом, когда радостно навешиваете ярлыки, призванные всё объяснить. Я вот сейчас - думаю.

Edited at 2014-02-04 11:59 am (UTC)

Война ужасная штука. Все совершают преступления. Тут не поспоришь.


Но Волынская резня, уничтожение евреев - все эти "подвиги" западенцев, к сожалению, не выдумка и не пропаганда. Даже поляки, при всей ненависти к России, это признают.
Понимаете, когда человек начинает оправдывать преступления врагов - это все-таки предательство. Как ни крути.
Именно так было у нас в 90-е годы, когда всякие там "огоньки" и прочая нечисть дружно кинулись обсуждать и осуждать Красную армию, смершевцев и т.д. И я вижу полную аналогию сейчас в вашем, украинском медийном пространстве.
Не ведитесь, пожалуйста. Думайте. Для вас это стократ важнее, чем для нас - мы-то понаблюдаем, погорюем и займемся своими делами. А вот каково вам будет знать, что вы собственными руками привели к власти подлецов?


Не повезло вам с Януком, конечно... с 2004 года можно было бы найти хорошего, честного русскоориентированного политика.

Мария, давайте отложим пока тему истории. Не потому, что я не готов её обсуждать, и даже не потому, что тут не место. Просто она заведёт нас на фронтовую линию антагонизма и ненависти. Вы называете обсуждение преступлений Красной Армии делом "нечисти", хотя и признаёте, что как минимум некоторые из них, возможно, имели место. Просто не хотите обсуждать - и я вас прекрасно понимаю, почему. По той же причине, что если некто спас вашу жизнь, вы не желаете слушать и говорить о тёмных пятнах в биографии героя. Постарайтесь теперь осознать, что другие люди могут испытывать подобные чувства по отношению к своим героям - даже если эти герои для вас, мягко говоря, не ангелы. В смерше тоже были не ангелы, но вам об этом говорить неприятно. Так что, я думаю, шанс влезть в шкуру ужасного фашиста-бандеровца у вас есть.
Это очень важно - понять чувства другого человека, вместо того чтобы вешать ярлыки, оскорблять, глумиться. Как только вы начинаете говорить языком ненависти и оскорблений, как только начинаете считать других безвольными марионетками, зомбированными долдонами, купленными с потрохами подлецами - вы делаете первый шаг в сторону от собственной человечности в сторону этих самых подлецов. Даже если совершается ужасная ошибка, преступление, грех - всё равно стоит попытаться понять чувства человека, совершившего это - хотя бы для того, чтобы не допустить повторения.
Я осознаю, что вы считаете, что чувства эти в данном случае инспирированы некими враждебными ужасными силами, пропагандой, политтехнологиями, а, возможно, и наркотическими веществами. Что тупые крестьяне-нацисты с "бандеровщины" понаехали в Киев по зову ещё более тупых, но хитрых политиканов, купленных Штатами, подняли бучу, засрали центр и стали оббрасывать честных милиционеров коктейлями Молотова. Признаю, стороннему наблюдателю даже логично было бы так подумать, поверхностно ознакомившись с ситуацией.
Прошу только попробовать поверить, что всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Почитайте, например, на досуге мой жж - я вернулся сюда единственно из-за недавних событий. Я стараюсь вести его на русском именно для того, чтобы сделать доступной россиянам информацию из первых рук - от участника и очевидца.

Насчёт приведения к власти подлецов. Увы, подлецы уже у власти. Они оседлали закон, подтёрлись конституцией, прикрылись милицией. В парламенте они играют в подкидного дурака краплёными картами. На договорённости они плюют. Всех, посмевших поднять против них голос - угрожают замучить и пересадить, и уже взялись за дело. Если сейчас разойтись - нас просто замучат поодиночке. Что делать в этом случае? Мы не знали, что делать, но на столе большой политики стоял увесистый канделябр Молотова. Слышали о том, как этим предметом играть с шулерами? Вот. Это единственное, что на них как-то подействовало. Вовсе не ради приведения к власти кого бы то ни было - единственно от отчаяния и осознания того, что отступать поздно.

Я понимаю, аргументы другой стороны вы слушать не хотите. Но вот, например, гражданин Евросоюза говорит:
http://from-ua.com/politics/e592caa862291.html

Из всего нашего разговора вы сделали вывод, что я не хочу вас слушать? Печально. Что до граждан Евросоюза и даже США - они точно так же могут заблуждаться, как прочие смертные.

Вся эта гипотеза о "руке дяди Сэма" - просто огромное конспирологическое сумасшествие. Россия гораздо ближе и влияет гораздо сильнее - это же была одна страна, языкового барьера практически нет, ментальность похожая.Агентов найти - раз плюнуть, в том числе в верхах. Американец, чтобы вжиться и тем более найти аргументы для подъёма на восстание местных, должен полжизни тут прожить. Если же вы считаете, что достаточно дать глюпий Иванко пачку баксов и пачку агиток, и найти таких иванов сто тыщ - и будет Майдан, вы просто чертовски наивны. Просто оглянитесь вокруг и подумайте - что бы ваши знакомые сделали, если б какой-то американец пытался завербовать их, скажем, на митинг и платил неплохо баксами. Да три четверти сразу бы его послали из страха быть избитым демократизаторами омона. А если бы кто отведал дубца, второй раз бы не пошёл.
А тут - дубцы применяют, в лесопосадки вывозят, догола раздевают, похищают из больниц, морозы стояли такие - и люди всё равно идут! Вы это себе объясняете - чем?

А как же последние события - например, открытые переговоры Запада с оппозицией в Мюнхене и обещания финансовой помощи?
По поводу того, что "все равно идут".
Основной костяк - люди с Запада, которые давно и убежденно ненавидят Россию. Они готовились 22 года, это их "звездный час". Они действительно добровольно не уйдут.

Я, между прочим, родилась в Киеве и прожила там до 4 лет. Правда, ничего не помню, кроме той самой брусчатки(((

Родители всегда говорили, что "западенцы" очень сильно отличаются от всех остальных украинцев и люто ненавидят русских. Рассказывали много подробностей.
Мама сейчас говорит: как хорошо, что мы с отцом оттуда уехали в свое время!

Боже мой, а ведь вы и вправду в это верите, и переубедить вас мне вряд ли удасться. Какой-то хмырь в интернетах вряд ли сравниться по убедительности с родительями. Ладно, по порядку давайте. Хотя кратко, пожалуй, не выйдет.

Во-первых, переговоры по поводу обещаний финансовой помощи. Обратите внимание, что эти переговоры весьма туманные и закончились ничем, в то время как наши власти первый путинский транш уже потратили и клянчат второй.
Чтобы понять, чего это Украина деньги клянчит, а все вокруг их суют или хотят сунуть, нужно понять, нахрена эти деньги. Видите ли, ситуация такова, что страну разокрали до последнего предела. За последние три года - особенно интенсивно процесс шёл. Госаппарат превратился в баблонасос для Януковича (раньше, впрочем, тоже таким был, только чуть менее нагло), а кроме того, широко использовались криминальные методы отъёма. То есть попросту грабёж со стороны всевластной "семьи" и их фаворитов. Иногда - убийство владельца (если строптивый). У меня в Крыму так убили шапочного знакомого за обувную фабрику. И таких случаев - десятки и сотни, а уж более мягких форм "отжима" - и того больше ("рейдерство"). Вести какой-нибудь заметный бизнес и не быть связанным с правительством стало невозможным. Госсобственность, точнее её остатки - усиленно "приватизировали" свои - нагло, бесцеремонно, переписывали на членов семьи заводы-дома-пароходы, даже железную дорогу частично подмяли, заповедники и прочее национальное богатство. А всё это и так уже было растащено. Неудивительно, что с таким хозяйствованием рост ВВП сначала замедлился, потом вообще ушёл в ноль и минус - кто захочет работать на себя, если придут и отнимут? Продавать же госсобственность - нечего стало продавать. Ну, то есть осталось ещё, конечно - но осталось так мало, что не стало хватать выплачивать стандартные госрасходы, а их немало - немало денег уходит на поддержание неэффективной госмашины, пенсии и зарплаты людям, которые являются фактически бесправными клиентами государства и эти деньшги для них - как манна, за них они собственно и голосуют как им скажут. Итак, старая история. Всё украли, денег в казне не хватает на текучку. Долгов уже наделали, где могли без шуму - на Западе в том числе. Это долги госаппарата, заметьте, а не мифических агентов Запада. Дошло до того, что в долг просто так уже никто не даёт - только в обмен на, как говорится, политические уступки. То есть по факту продажа страны за рубеж. Янукович не против был продаться и на Запад (не знаю, насколько это у вас освещалось) - он торговался изо всех сил. Но Международный Валютный Фонд сказал - нет, у нас так не заведено. Мы подкинем пару лярдов, но вы взамен должны не предприятия нам сдавать, а госрасходы урезать, а то никаких кредита вам не хватит и через полгода опять придёте просить. В Китае Януковича просто послали. И тут ему оказал "дружескую услугу" Путин. За счёт россиян он обеспечил вора возможностью красть ещё на некоторое время. Что взял взамен - никто точно не знает до сих пор. Большое подозрение, что взамен он взял нечто, подразумевающее "сдачу национальных интересов". А Запад тем временем бездействовал - сказали, мы не на рынке, торговаться не будем, эта ассоциация вообще больше вам нужна а не нам.
Теперь, когда не только "западенцы", а весь возмущённый народ, у кого ещё осталось самоуважение, высказал своё "фе". Не за евроинтеграцию, а за три года наглого воровства, бесчинств, самоуправства, убийств, кривых судов. У Киева отняли мэра и киевсовет. Лишили город самоуправления. Просто не назначили выборы - и всё. Для киевлян это - просто неслыханно. Все в шоке были. Но именно тогда никто не верил что можно их заставить назначить выборы. Пошумели - разошлись. И вот тут, когда бахнуло, уже вышли за всё скопом. Теперь, надеюсь, вы понимаете, почему "костяк" - отнюдь не только "западенцы". Людям есть за что ненавидеть эти власти, часто весьма личное и конкретное.


  • 1