?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Я одного понять не могу. Вы в детстве мацой отравились или Вас в синагогу не пустили? Чего вам евреи то дались? Ну ладно по Вашему Гитлер был евреем, а Геббельс, а Гимлер, а Мюллер, а Борман, а Геринг, они, что тоже евреи? Или мало их руки запачканы кровью и грабежами? Давайте тогда и немцев ненавидеть.

Вы так смело о синагоге. Уверены, что там научат уважать другие народы?

Нет не уверен. Как и не уверен, что этому меня научат в костеле, в храме, в мечети, в капище, в кирхе. Я просто хочу понять, за что можно ненавидеть целый народ? Я понимаю ненавидеть бандитов, объединившихся по этническому признаку и всеми силами мне вредящим. Но я с такой же силой ненавижу и русских бандитов, и немецких, и таджикских. Какая мне разница, какая у них национальность? Что если меня ограбит русский, то я из чувства этнической солидарности не буду заявлять о нем в полицию?

Вы правы в теории, а я - на практике. Редко ошибаюсь, а жаль... Вот и новость подоспела, я опять оказалась права. "Джанет Йеллен принесла присягу как новый глава ФРС"
Джанет Йеллен родилась в еврейской семье[2]. Мать — Анна Рут Йеллен (девичья фамилия Блюменталь, 1907—1986); отец, Джулиус Йеллен (1906—1975), работал семейным доктором[3]. Джанет закончила среднюю школу форта Гамильтон в Бруклине.

Ну и что? Что Вас больше всего раздражает, что она еврейка или что не Вас туда выбрали? И что худого в том, что она еврейка?

Не люблю, когда неглупые люди косят под дураков. В самом деле не понимаете?
Кстати, чисто еврейский прием: вместо проблемы начинать обсуждать оппонента, приписывая ему негативные качества. Обвинения могут быть самые несуразные: я, конечно же, всегда мечтала быть избранной главой ФРС США. Как Вы угадали?

А я не люблю расизм в любом его проявлении. Не люблю когда человеку предъявляют обвинение по факту его рождения. Не люблю когда выдвигают без апелляционные обвинения. Да, я не глупый человек, и я не кошу под дурака. Я действительно не понимаю, как вина может лежать на многомиллионном народе. На всех его представителях, на женщинах, на детях, на немощных стариках,на простых работягах. Они то в чем виноваты? В том что евреями родились? Вы же не делите их с теми кто перед Вами действительно виноват. Для вас же любой еврей преступник. Вы как в том анекдоте "Пойду москаля стрельну. - А если он тебя? - А меня то за что?". Смешно, правда? Негр президент. Для Вас это нормально, а руководитель ФРС еврейка, это ужас. И главное, что Вы ни чего не хотите объяснять. Только лишь по тому, что у Вас нет ответа на мои вопросы. А так просто жить. Нос с горбинкой, волосы кудрявые, да чернявые тогда держи леща. А за что? А за то что еврей. БРЕД.

Прекращайте истерику. И не приписывайте оппоненту своих слов. Боитесь танков, тогда учитесь и других слушать. "Неглупый Вы наш..."

  • 1