?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Именно, кому им? Жиды, это евреи? Т.е. все евреи,без исключения? Беременные бабы, дети малые, старики дряхлые, да и люди среднего возраста, которые спокойно работают вместе с нами? А если Вы имеете в виду тех, кто действительно строит планы против нас, кто действительно обладает какой то силой и влиянием, то разве среди них нет русских, немцев, англичан, американцев и лиц других национальностей. Проще всего определять преступника по составу крови, а не по деяниям. Кажется Гитлер по этому принципу определял, кто должен быть вне закона. Кстати, если Вы себя считаете русской, то относительно Гитлера, Вы ни чем не отличаетесь от ненавистных Вам жидов. По моему мнению, человека надо судить по поступкам, а не по крови. И уж тем более, преступники национальности не имеют.

Ну да, этноса нет, а этническая преступность есть.
Сейчас Бернанке ушел в отставку. Думаете, главой ФРС США будет не еврей?)))))
А национальный состав первого советского правительства Вас не заинтересовал. Там все нормально.У членов правительства национальности нет?
А то Гитлера приплели... Старый прием. И кстати, он ведь Шнкельгрубер... И все становится понятно.

Когда люди объединяются в банды по этническому признаку, это вовсе не означает, что весь народ сплошные преступники. Это только некоторые представители этого этноса преступники. Ну как могут быть преступниками малые дети, которым так не повезло родиться евреями? По Вашему принципу давно пора начать войну с Таджикистаном, с Арменией, с Азербайджаном, с Израилем. Там по Вашему, проживают одни преступники, достойные смерти.
Думаете, главой ФРС США будет не еврей?))))) - какое мне дело до ФРС США. А то, что у них президент негр, Вас не смущает? Или негры тоже все поголовно преступники.
"А национальный состав первого советского правительства Вас не заинтересовал." - Сталин тоже еврей, Ленин (Ульянов) тоже еврей, Дзержинский - еврей? Тогда кто не еврей? Маркс с Энгельсом, наверно, тоже евреи? И чем Вы собственно не довольны первым советским правительством?
"И кстати, он ведь Шнкельгрубер... И все становится понятно." - мне, например, ничего не понятно. И что, что он Шикльгрубер (нем. Schicklgruber)? Нормальная немецкая фамилия. Вы ни когда не замечали, что немецкие фамилии удивительно схожи с еврейскими, а один из еврейских языков (не буду врать, не знаю какой именно, то ли идишь, то ли иврит) имеет одинаковые корни с немецким, даже произношение похоже.

А когда в ЖЖ открыто обсуждается тема "Почему никто не любит русских?". Вас это совсем не волнует, правда?
Идиш возник на основе немецких диалектов, удивительного здесь ничего нет.
Удивительно, кто входил в Семибанкирщину, кому досталось имущество СССР и , как его использовали. Удивительно, кто сидит на каждом канале, рассуждая обо всем на свете. Договорились уже до сдачи Ленинграда. Мол нет аморальных вопросов... Тогда давайте обсуждать, может это ваши предки Гитлера прогневили, не правильно себя повели, за что и пострадали? Или только вы определяете, что можно и чего нельзя?

А когда в ЖЖ открыто обсуждается тема "Почему никто не любит русских?". Вас это совсем не волнует, правда? - почему? Волнует. Я себя русским считаю, не смотря на то, что составу моей крови любой коктейль позавидует. Вы это к чему привели?
Удивительно, кто входил в Семибанкирщину, кому досталось имущество СССР и , как его использовали. - кто входил? Еврейские дети, парикмахеры, портные, ювелиры, учителя, медики, рабочие, музыканты? Или они не евреи? Или они виноваты в развале СССР?
И опять я Вас не понимаю. То Вы к первому советскому правительству претензии предъявляете, то теперь, к первому Российскому? А сейчас Россию не грабят посредством банковской системы? А поглядите состав учредителей ведущих Российских банков, там тоже одни евреи? Ни немцев, ни америкозов, ни англичан там нет?
"Мол нет аморальных вопросов..." - я категорически против ТК "Дождь" за его вопрос и я об этом не раз высказывался в коментах на эту тему. Но мои знакомые евреи, тоже против "Дождя".
Кстати, раз тема ВОВ для Вас важна, не расскажете мне, а сколько евреев сражалось в рядах красной армии и как они сражались. Там, наверно, тоже банкиры с винтовкой в руках в атаки ходили?
Хватит, надоело. Как может целый народ быть в чем то виноватым?

Так, как целый народ может настаивать, что он никогда и ни в чем не виноват. Дождь- это метастазы Эха Москвы, а уж что там говорят... Кстати, Эхо забирает к себе проштрафившуюся программу.
Евреи должны заниматься своими прохвостами, чтобы всем было видно, что они разные, пока я этого почти не вижу.
От Кавказа этого требуют, почему от евреев нельзя?

Во первых, целый народ может быть виноват только в том, что живет на этой планете и больше ни в чем. Или Вы предлагаете продолжить не законченное Гитлером, всех евреев в газовые камеры, не взирая на пол и возраст. А как еще бороться с целым народом?
"Дождь- это метастазы Эха Москвы, а уж что там говорят..." - даже если Вы с ними не согласны, даже если там работают одни евреи, это еще не повод душить всех без разбора. Вы ведь на этом настаиваете, утверждая, что во всем только евреи виноваты?
"От Кавказа этого требуют, почему от евреев нельзя?" - почему нельзя, можно. Только требовать, а не обвинять.
А так давайте кричать, что во всем виноваты кавказцы, таджики, узбеки, прибалты, украинцы, американцы и всех танками, танками. А потом будем горючие слезы проливать, почему ни кто русских не любит? А Вы то кого любите?

Вы рассуждаете в категориях "целый народ", "любить -ненавидеть". А я Вам кокретно: во главе ФРС США опять еврейка? А наши банкиры кто? А почему Израиль поддержал Дождь? А кто в Израиле выступил против Дождя? Или таких не было?

А почему Израиль поддержал Дождь? - что весь Израиль вышел на улицы и начал скандировать за поддержку дождя?
А кто в Израиле выступил против Дождя? - а кто должен был выступить? А кто выступил против него в Анголе, в Японии, на Берегу слоновой кости, в США, в Канаде, в Бразилии? Вот гады, правда? Ни кто не высказался, но виноват Израиль. Не чушь?
А наши банкиры кто? - а кто? Там кроме евреев ни кого больше нет?
Я не собираюсь вас переубеждать. Нравится Вам подогревать вашу ненависть к евреям, грейте. Только ответьте мне, в чем виноваты миллионы евреев, простых работяг?
Почему Вы рассказываете мне о своей святой ненависти к подонкам на Дожде и при этом равняете с ним всех тех евреев, которые лежат на Пискаревском кладбище, да в братских могилах на полях сражений?
Вы против Гитлера и при этом пропагандируете и поддерживаете его идеи.
Или, может по Вашему, Гитлер был прав, что душил их в газовых камерах?
Так Вы скажите. А то может мы зря тут дискутируем?

Я одного понять не могу. Вы в детстве мацой отравились или Вас в синагогу не пустили? Чего вам евреи то дались? Ну ладно по Вашему Гитлер был евреем, а Геббельс, а Гимлер, а Мюллер, а Борман, а Геринг, они, что тоже евреи? Или мало их руки запачканы кровью и грабежами? Давайте тогда и немцев ненавидеть.

Вы так смело о синагоге. Уверены, что там научат уважать другие народы?

Нет не уверен. Как и не уверен, что этому меня научат в костеле, в храме, в мечети, в капище, в кирхе. Я просто хочу понять, за что можно ненавидеть целый народ? Я понимаю ненавидеть бандитов, объединившихся по этническому признаку и всеми силами мне вредящим. Но я с такой же силой ненавижу и русских бандитов, и немецких, и таджикских. Какая мне разница, какая у них национальность? Что если меня ограбит русский, то я из чувства этнической солидарности не буду заявлять о нем в полицию?

Вы правы в теории, а я - на практике. Редко ошибаюсь, а жаль... Вот и новость подоспела, я опять оказалась права. "Джанет Йеллен принесла присягу как новый глава ФРС"
Джанет Йеллен родилась в еврейской семье[2]. Мать — Анна Рут Йеллен (девичья фамилия Блюменталь, 1907—1986); отец, Джулиус Йеллен (1906—1975), работал семейным доктором[3]. Джанет закончила среднюю школу форта Гамильтон в Бруклине.

Ну и что? Что Вас больше всего раздражает, что она еврейка или что не Вас туда выбрали? И что худого в том, что она еврейка?

Не люблю, когда неглупые люди косят под дураков. В самом деле не понимаете?
Кстати, чисто еврейский прием: вместо проблемы начинать обсуждать оппонента, приписывая ему негативные качества. Обвинения могут быть самые несуразные: я, конечно же, всегда мечтала быть избранной главой ФРС США. Как Вы угадали?

  • 1