?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
ваша коренная ошибка в том что вы почемуто уверены что ТОЛЬКО собиранием на площадях можно сделать страну законней, лучше и тд.

спасибо, что сказали. А то так бы и помер, не узнав, в чём же была моя коренная ошибка.

Не знаю, правда, откуда вы взяли, что я лично уверен, что ТОЛЬКО (больше капса! Так же убедительней) собиранием на площадях и т.д. по тексту. Я, например, не могу с такой точностью читать мысли незнакомых людей, а приписывать им мысли и убеждения я чаще всего стесняюсь.

Время покажет, кто прав. В Грузии не так давно цветная чума была, переболели, слава богу. Сами разобрались. И начали всплывать неприглядные документы и факты про режим Сааки. А то "кровавый режим путина, захват территории, война...".

Время... с точки зрения времени, в смысле - больших временных промежутков, глобально - и так всё ясно. Мы живём в хронотопе распада Империи. Почитайте хроники времён распада Римской Империи - вы найдёте множество интересных исторических аналогий.


Россия сейчас полностью существует на имперских архетипах - можно сказать, старается воскресить былое величие СССР. А для империй к тому же жизненно важен захват территории. Так что я не понимаю, зачем это лицемерие, зачем притворяться, что нет ни захвата, ни желания возродить Империю, зачем выискивать эти мелочные "факты" о злоупотреблениях каких-нибудь галльских вождей. Не честнее и не благородней ли сказать прямо, как все империи говорили: мы, Россия, есть высшая сущность, задача коей - нести окрестным народам, погрязшим в дикости, цивилизацию, пусть даже и насильно. Но нет, нужны тонны ненависти в новостях, нужно обливание грязью всех этих несчастных галлов, которые всего лишь хотят жить в своих грёбаных горах, как жили тысячи лет до того, и чтоб от них отъебались со всеми этими великими идеями, ради которых их детям придётся воевать за империю, которую они ненавидят. Думаю, в Риме с этим было проще. Никому и в голову не приходило, что у галлов есть какие-то там врождённые права.

Да, так вот, беда России в том, что пытается она гальванизировать труп. Империя уже распалась, и этого монстра можно, конечно, сшить на живую нитку ненадолго, но прежней силы в нём уже не будет никогда. Почему? Да потому что для настоящей силы нужна собственная элита (с капиталами не за границей), а ещё важнее - собственная идея, притом свежая, а не морально устаревшая вековой давности со следами частого употребления. Пусть эта идея даже будет несколько сумасшедшей, даже откровенно глупой - но она должна просто-таки бурлить витальностью, нужно чтобы за неё народ готов был на смерть идти ради неё. Вот тогда Империя состоится. Но нет в России такой идеи, есть хладные тела православия, вкупе с подгнившими остатками советской морали. Это всё неспособно питать Империю, вот печаль. Штука в том, что на Майдане эта дикая энергия - есть. Но россияне-имперцы боятся её, как огня - хотя огонь может не только сжигать машины и дома, но и гореть в топке паровоза.

Простите, увлёкся.

А что плохого в Империи? Дробление, отделение, местечковость ни к чему хорошему не приводили никогда. Такие народности стирались с карты земли начисто. И сплошные конфликтя, как только одна нация обнаруживает свою "красоту, неповторимость и особенность". Карабах, Приднестровье, Абхазия, далее пошли одна за одной "революции" по Европе и уже и так миниатюрная страна начинает как клетка делиться пополам.
Конфликт был всегда - грузины - сваны, абхазы, русские - татары, евреи. русские - немцы, москали - жиды - укры,... Англичане - ирландцы, французы - бельгийцы...
Чем не принцип "разделяй и властвуй". Целиком Украину колонизировать не получится, а от прибрать к рукам "отколовшийся атол" - легко.
Что плохого в империи. Меня тут вечно пугают ужасами таможенного союза. А люди, съездившие свободно в Беларусь и Казахстан, пожившие у родственников, довольны до безобразия, неделями пересказывают "как там у них". А в Украине с её еввроинтегррованным путем с каждым днем ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ. В Беларуси Путин назначает комендантов, полицаев, вводит армию, устраивает ссылки, террор населению. Нет же. Походу даже в экономику и банковский сектор не вмешивается.
Что ж с Украиной не так. Кричат о НЕЗАЛЕЖНОСТИ, при том готовы лечь под любую Еропейскую страну, готовы принять диктатуру США... Бред и тупость, политическая слепота. Вы не видите зарождение фашизма на Украине???
Тогда Я привожу один только довод. Коротко опишите, чего достигла Украина своей СВИДОМОСТЬЮ (хотя слово полностью противоположно своему значению ныне)
- Вышла в Космос? НЕТ
- Укрепила Армию, Флот, Авиацию? Нет
- Родила миру новых гениев, ученых,нобелевских лауреатов? Нет!
- Создала грандиозные строения века, такие как Эйфелева башня, Кремль, Байконур, Статую Свободы, Лувр, Третьяковка... ... ... НЕТ НЕТ НЕТ
- Появились новые художники, скульпторы с мировым именем? НЕТ (Знаю одну только семью, и то его памятник Ленину разрушили варвары Майдана)
- А что с Писателями? (Франко, Шевченко, Л.Украинка были последними? А нет, еще О.Вишню можно добавить)
- А что с мировыми Музыкантами??
- С театралами? Богдан Ступка снимается в России уже давно.
Иногда украинская творческая интеллигенция всплывает в США, Канаде... начиная от Сикорского, заканчивая актерами с мировым именем, украинцами-полукровками.
И это уже длится целых 20 ЛЕТ... 20 лет в угаре "Ще не вмерла????" Даже гимн упаднический. И лозунги "героям слава, смерть ворогам".
Мне как человеку, считающему Украину родной страной, противно и стыдно за то, чего добились благими намерениями ПАЦРИОТЫ ЭУРОИНТЫГРАТОРЫ....

"Плохого" в Империи ничего нет - это просто такая формация общественная. Плохо то, что империя России уже распалась, а сейчас мы наблюдаем гальванизацию трупа СССР.
Украина фактически оставалась просто ещё одним разлагающимся куском имперского тела, только формирующимся - болезненно, в крови, грязи и муках - в какой-то отдельный организм. Ваше невежественное и истеричное глумление - инфантильно и смешно. Вы просто корчите из себя шута с этим капсом и кривляниями.

Хорошо, без капса и акцентирования

То есть вам уже нечего сказать мне на простой вопрос:
Чего добилась Украина независимостью?
Могу засчитать слив, техническим поражением по очкам?
Или все же есть чем ответить?
Только не надо интенсивно листать Википедию, выискивая деятелей типа Оксаны Робски, "украинцев с мировым именем".

Re: Хорошо, без капса и акцентирования

Не могу понять, чего вы от меня ждёте? Сравнения Ксении Собчак с Русланой, или, может, этих, братьев Кличко с Валуевым? Может, Марии и Сергея Дяченко с Сорокиным? Или я должен найти достойного соперника Церетели (хотя, стоп, это ж грузин)? Думаете, мне так и свербит вам доказать "что может собственных платонов и быстрых разумом невтонов" наша земля рождать? У меня в этом и так сомнений нет - и, кстати, с несколькими талантливыми художниками и музыкантами я знаком лично. Учёные, увы, многие вынуждены выехать туда, где есть профильные лаборатории, но многие работают и тут, несмотря на ужасные условия для работы.
Не вижу, каким образом зомби-Империя изменит их жизнь к лучшему - скорей всего, просто сгноит. Люди есть, не сомневайтесь. В том числе достойные нобелевских премий. Надо просто дать им возможность работать и творить.

Re: Хорошо, без капса и акцентирования

Давайте оставим в покое Россию. Я вижу, вы грамотный человек раз цитатами из школьной программы легко оперируете.) Или даже институтскую программу освоили на отлично.
Я о другом. Вопрос то простой.
Чего Украина добилась независимостью?
Мой ответ еще проще "грабли". А ваш?

ну я рад, что ошибся. И в чем состоит гражданская деятельность евроориентированного общества? Как они хотят сделать Украину лучше кроме лозунгов и аппеляций "вот вступим в Европу и тогда!". без сарказма, серьезно какая ведется работа? ведь проблем уйма, поле для деятельности широко.

да при чём тут Европа. Европа - это символ, попавшийся под руку. Единственная имеющаяся под рукой реальная альтернатива возвращению в стойло империи.
Настоящую работу по трансформации общества тут ведут общественные организации. Не знаю, известно ли вам, но тут они достаточно развиты. Были. И то же правительство Януковича, кстати, не гнушалось с ними сотрудничать. В частности, этам самая Канада проводила через них тренинги и семинары для чиновников депрессивных регионов (у них похожие проблемы с регионами, населёнными индейцами). Не все, конечно, "иностранные агенты". Например, тот же Автомайдан, который теперь ловит спецназ - он же на основе организации водителей "Дорожный контроль" был создан. А Дорожный контроль - это попросту объединение неравнодушных водителей, которых достал произвол гаишников. Общественная организация. Которая, пока её не заставили беспределом перейти на положение летучих гусар, занималась вполне законным и полезным для общества делом - давала острастку гаишникам, боролась за права водителей, прописанные в законах.

Красиво излагаете. А ничего, что основной костяк Майдана составляют бандеровцы?

Ничего. В конце концов, основной костяк некоторых античных армий, составляли, прошу прощения за грубое слово, пидорасы.

Если серьёзно, "основной костяк" Майдана составляют люди, которых нынешняя власть до печёнок допекла. А таких групп людей очень много - от бизнесменов, которых щемили и отбирали внаглую бизнес, до ультрас, которых органы сделали козлами отпущения в "висяках".

Да нет. Таки главные заводилы - именно бандеровцы, любовно взращенные западом.

Вы ошибаетесь, Юлия. Насчёт "главных заводил" могут быть разные мнения, но есть факт несомненный: Запад бандеровцев боится не меньше вашего. Взять ту же Польшу - Степан Бандера собственно против поляков действовал, это факт. Вы думаете, полякам эта фигура очень нравится? Или Польше - не "запад"? На Западе точно так же, как у вас, многие считают их неофашистами и панически пытаются решить - а какие фашисты лучше, путинские или бандеровские?

  • 1