?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
У власти, безусловно, есть И фашисты.
Но ведь и из власти выходят организовывать людей против фашистов.

Это старая шарманка заела еще с 2004 года, когда донецкий клан своих противников назвал фашистами, чтобы глупый электорат голосовал против них, хотя методика фашистская именно у януковичей, похищают людей, убиваюти так далее. Вор всегда кричит: "Держи вора".

И факельные шествия у них есть?
И портрет Бандеры?

А похищают-убивают...
Голова Гонгадзе... не, старая песня, не стреляет.
И, по-вашему выходит, Кеннеди фашисты убили?

При чем здесь голова Гонгадзе?!
Вообщем понятно. Рай земной у вас, а не страна.

Шествия и у ваших нациков есть. Только майдан это не нацики, не Свобода. ВО СВобода себя за эти пару месяцев крайне плохо показала. Их никто больше не воспринимает всерьез, одно недоразумение.

Наши нацики - это кто?
И что у них за шествия?

День русского единства или как там та клоунада правильно называется, где всякий сброд с имперской атрибутикой съезжается.

И?
Или империя=фашизм?

там полно нациков. об этом речь, не съезжайте с темы. а вообще да, любая империя это фашизм - все делается по образу и подобию.

Я никуда не съезжаю.
Я пытаюсь понять, что есть НЕ фашизм, по-вашему.

Империя, значит, фашизм. РИ, СССР - фашизм?
И на что ориентироваться, как на НЕфашистский режим.
Он в мире есть? Где?

Сейчас такой фашистский режим в Украине и Янукович его фюрер.

Я понял про фашистский режим.
Я не понял про НЕфашистский.
Как нам обустроить, т.с. Украину.

Тягнибок и Янукович - безусловно социально близки. Тягибок, тем не менее - еще круче фашист, чем гражданин Янукович.

Все империи зло. Комуняки ли уничтожают инакомыслящих, либо национал-социалисты. Все фашисты.

Это не имперцы, это - фашисты

Депутат ВР Украины Фарион: 1.«Мы уничтожим этих собак (евреев и русских), которые изменили этническую карту Украины» 2.«Мы говорим об интеграции в ЕС только в одном контексте - в контексте отталкивания от нашего вечного стратегического ВРАГА, который называется Россией» 3. «…Мы зажжем страну огнем противостояния, что бы нас ни ожидало»

Подробнее на: http://ukrday.com/politika/novosti.php?id=111696

  • 1