?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
>... Родина у каждого стала тоже своя. Патриотизм? А что это?

Как минимум не предавать и не продавать свою Родину. А Родина у всех нас одна независимо от взглядов и убеждений.

Все вопросы, что вы задали, конечно не просты. Но, без объединения патриотических сил мы не сможем противостоять как внешним так и внутренним врагам.
И, по моему, за последнее время уже многим стало понятно, кто враг. Это и правящая "элита" и предательская несистемная оппозиция (как пример http://friend.livejournal.com/743318.html, впрочем они здесь не все представлены).


Да я всеми руками за объединение, но с нацистами, которые тоже себя называют патриотами, я объединяться не стану. Это как пример. По этому без основополагающих принципов объединение не возможно. Люди одной веры, одной нации, русские, и те разъединены. Провинциалы не любят москвичей, москвичи, которых 15 млн., не любят понаехавших. Нацисты не любят коммунистов, ЛДПР не любят единороссов и т.д. Как объединить страну разорванную на разные партии. Это самая большая ловушка демократии. Разделяй и властвуй.

Приведите пример нациста, называющего себя патриотом.

Вот уж без проблем, с ходу. Гитлер, Геббельс, Гудериан и иже с ними. Они только и прикрываются воплями о патриотизме. По их мнению немецкие солдаты насиловали наших женщин, жгли наши города и села, убивали наших детей с одной лишь целью. Защита отечества.

Патриот уважает культуру и историю своей страны. Гитлер в этом отношении не был патриотом.
Зрите в корень.

Edited at 2014-02-04 06:09 am (UTC)

Погодите. Гитлер всю свою теорию рассового превосходства основывал именно по историческим аналогиям. А без этого он ни как бы не смог. Надо же было втолковать доверчивым бюргерам, кто такие арии, откуда они взялись и почему они лучше других. Кстати, вот уж в чем в чем, но обвинить Гитлера в не уважении истории Германии ни как нельзя. Если считать патриотом человека любящего свою страну, то тогда Гитлер, несомненно был патриотом. Разве не вывел он Германию из экономического, политического и социального кризиса после первой мировой войны. Только вот какой ценой? Значит не все пути к процветанию отчизны, приемлемы.

Если понимать процветание как набивание пуза - тогда да, Гитлер был патриотом: набил пузы немцев награбленным у других народов добром.
Однако любовь к Отечеству - это не любовь к кормушке, вот в чем дело.

Заметьте, что он набил пузо голодным немцам. Ограбленным Версальским мирным договором. При этом он не набивал пузо французам или другим народам, он именно своих немцев накормил. Дал им работу, зарплату, обеспечил им социальное процветание и поддержку. А что еще может сделать руководитель для своей страны? Они ведь любили его.

Ага и на фронт погнал. погибать в замороженных степях под Сталинградом.

Да я не восхваляю Гитлера. Он и его последователи для меня всегда были, есть и будут врагами. Я всего лишь хочу понять, как отличить действительно пламенного патриота, от мерзавца, прикрывающегося его личиной?

Главный консенсус - любовь к Родине и неделимость её истории.
Как только появляются лозунги о "Чёрной советской дыре" или о "Православном геноциде язычников" или о "безмерно порочном Доме Романовых", консенсус становится невозможным. Т.е. для сплочения необходимо искоренение крайних форм апологетики той или иной эпохи.
Также невозможен консенсус с любыми антигуменными субъектами. Россия и русский народ (в широком смысле слова) построены на очень тонком понимании гуманизма. Антигуманные явления его разрушают. А значит всевозможные ювенальные юстиции, "солидарности с фашистами", общества потребления, гностика разных мастей, постмодерн и т.д. - наши враги.

Это утверждение применимо в среде близких людей. Семье, друзей, коллег по работе. Но ни как не применимо в среде целого этноса или даже многонационального народа, каким и являлся советский народ. Тонкое понятие гуманизма допустимо с людьми которых ты понимаешь, которые тебя понимают в следствие длительного общения друг с другом. Но народ о нас будет судить по тем лозунгам которые мы выдвигаем.
Тем более ни одно государство, даже такое гуманное, которое мы с Вами хотим в итоге нашей деятельности получить, ни как не обойдется без силовых структур и без суровых методов пересечения.
Главный консенсус - любовь к Родине и неделимость её истории. Согласен. Только очень важно дать понятие любви к Родине. Иначе это пустой звук. Это вовсе не объединяющий фактор. Поверьте, я читал Майн Кампф, Гитлер очень любил свою Родину, ну и что из этой его любви получилось? И уж тем более неделимость истории может будет только в случае существования единой идеологии. Будет идеология, будет и единство народа. Это то чего нам сейчас хронически не хватает.

Ну почему же? На аналогичном утверждении царские офицеры объединялись с красными командирами. Примерно на таком же утверждении был урегулирован конфликт Сталина с белоэмиграцией (после устранения Троцкого и отказа от мировой революции). А даже если вы и правы, то что мешает постепенно всех сограждан воспринимать как коллег по работе? (Не говорю пока о братьях). Одно дело, одна цель, успех товарища = твой успех. Всё это не чуждо русскому человеку. Но это всё следующий шаг - крайне необходимый, и очень не простой.
Силовые структуры нужны - без них никак. Враг не сразу сменит свои ценности (например, не откажется от своего социального или антропологического превосходства), и от него нужно будет защищаться. Мы же не об идеальном мире сейчас говорим, ведь так?
Любовь - всегда любовь. А гуманизм - всегда гуманизм, вытекающий из любви. Но при этом есть особые формы извращения как одного, так и другого (например, ЛГБТ и проект "Великий инквизитор", где любовь приравнивается к заботе о домашних животных, т.е. на фундаментальном не равенстве). Эти формы нужно вскрывать и изничтожать. Кроме того есть ещё целый ряд сложностей. Но именно в коллективном освоении норм любви и гуманизма, как основы, и лежит выработка новой идеологии, которой, вы совершенно правы, остро не хватает.

P.s. Я сам далеко не всё понимаю. Но мыслить нужно примерно в этом направлении. И, надеюсь, вместе с товарищами мы и в теории и на практике это дело освоим.

До идеального мира нам еще очень далеко, почти не досягаемое понятие. По этому, давайте будем реалистами. Идеальный мир у каждого свой, у нацистов, у коммунистов, у коммерсантов, у крестьян и т.д. Наша же задача, на мой взгляд, состоит именно в том, чтобы объединить людей. Но сделать это можно только обосновав конкретные принципы построения общества с которыми согласно большинство. Этим методом пользовались Ленин со своими апрельскими тезисами и Гитлер со своими 25 пунктами. Народу некогда вникать в пространные рассуждения, переполненные сложными, непонятными словами. Им нужны лозунги, конкретные и отвечающие духу времени и чаяниям народа. А для этого нужно прежде всего понять, что же этому народу не хватает. А не хватает ему объединяющей идеологии. Понятий хорошо и плохо. Задавать вопросы о сдаче Ленинграда, ущемлять права русскоязычного населения в Прибалтике, воспевать "подвиги" Степана Бандеры, Колчака, Деникина, строительство рекламных объектов на Красной площади, обман потребителей, кокетливо называемый маркетинговым ходом, правовая незащищенность, бездействие полиции и пр. это все мерзость. Это то, от чего люди устали. Я конечно перечислил малую толику всех негативных моментов в нашей стране. Но я все и не упомню. Для этого и нужны единомышленники, чтобы всесторонне обсудить чаяния народа и выработать правильную стратегию поведения.

  • 1