?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Тысячу раз подпишусь под Вашими словами. Но, после того как была уничтожена коммунистическая идеология и люди стали каждый сам за себя, Родина у каждого стала тоже своя. Патриотизм? А что это? Кого считать патриотом, а кого нет? Коммунист, это патриот? А нацист, националист? Я люблю свою Родину Россию и я готов объединяться, но под чьими знаменами? Кто лидер, идеолог движения объединения? Под какими лозунгами объединяться? И кто враг? Путин, Медведев?

Врагов у нашей родины сейчас миллионы. И само правительство, и оппозиция, и те, кто на запад смотрят с надеждой присоедениться, и те кому просто похер что твориться в стране. Они тоже враги

Врагов у нашей родины сейчас миллионы

Я не спорю, что врагов у нашей родины много. Да их ни когда и не было мало, но кто конкретно. Просто оголтело кричать, что все враги, это не конструктивно. С таким успехом можно выходить на улицу и бить всех, без разбора. Нужна программа, нужна выработанная политика. Как отличить врагов, от просто запутавшихся или не понимающих? Они то не враги. Мы не довольны с политикой правительства и президента, а что мы можем предложить взамен. Может они стараются для людей, но не знают как правильно поступать, а может действительно, в своих корыстных интересах губят наш народ в забвении, пересмотре истории, в вырождении? Я против того, что бы не обдуманно рубить головы всем подряд кто с нами не согласен, тем более, что пока и соглашаться то не с чем.

Re: Врагов у нашей родины сейчас миллионы

Я тоже против. Но я не говорил что все враги. я имел ввиду что враги, реальные враги, есть во всех прослойках общества

Re: Врагов у нашей родины сейчас миллионы

Конечно есть, кто спорит. Но враги это кто? Это те кто желает зла нам и нашей Родине, нашему народу. И вот тут встает вопрос, а зло, это что? Повышение тарифов ЖКХ, выделенные полосы, повышение штрафов...? Что считать злом и как мы поступим, если завтра мы свергнем ненавистное правительство и встанем у руля страны? А соратники, это кто? Нацист, избивающий гасторбайтеров на улице, орущий "Россия для русских"? Пока не будет единого документа, прямо указывающего, кто враг, а кто друг ни какого единения не будет. Мы так и будем впустую гонять единички и нолики по интернету.

>... Родина у каждого стала тоже своя. Патриотизм? А что это?

Как минимум не предавать и не продавать свою Родину. А Родина у всех нас одна независимо от взглядов и убеждений.

Все вопросы, что вы задали, конечно не просты. Но, без объединения патриотических сил мы не сможем противостоять как внешним так и внутренним врагам.
И, по моему, за последнее время уже многим стало понятно, кто враг. Это и правящая "элита" и предательская несистемная оппозиция (как пример http://friend.livejournal.com/743318.html, впрочем они здесь не все представлены).


Да я всеми руками за объединение, но с нацистами, которые тоже себя называют патриотами, я объединяться не стану. Это как пример. По этому без основополагающих принципов объединение не возможно. Люди одной веры, одной нации, русские, и те разъединены. Провинциалы не любят москвичей, москвичи, которых 15 млн., не любят понаехавших. Нацисты не любят коммунистов, ЛДПР не любят единороссов и т.д. Как объединить страну разорванную на разные партии. Это самая большая ловушка демократии. Разделяй и властвуй.

Приведите пример нациста, называющего себя патриотом.

Вот уж без проблем, с ходу. Гитлер, Геббельс, Гудериан и иже с ними. Они только и прикрываются воплями о патриотизме. По их мнению немецкие солдаты насиловали наших женщин, жгли наши города и села, убивали наших детей с одной лишь целью. Защита отечества.

Патриот уважает культуру и историю своей страны. Гитлер в этом отношении не был патриотом.
Зрите в корень.

Edited at 2014-02-04 06:09 am (UTC)

Погодите. Гитлер всю свою теорию рассового превосходства основывал именно по историческим аналогиям. А без этого он ни как бы не смог. Надо же было втолковать доверчивым бюргерам, кто такие арии, откуда они взялись и почему они лучше других. Кстати, вот уж в чем в чем, но обвинить Гитлера в не уважении истории Германии ни как нельзя. Если считать патриотом человека любящего свою страну, то тогда Гитлер, несомненно был патриотом. Разве не вывел он Германию из экономического, политического и социального кризиса после первой мировой войны. Только вот какой ценой? Значит не все пути к процветанию отчизны, приемлемы.

Главный консенсус - любовь к Родине и неделимость её истории.
Как только появляются лозунги о "Чёрной советской дыре" или о "Православном геноциде язычников" или о "безмерно порочном Доме Романовых", консенсус становится невозможным. Т.е. для сплочения необходимо искоренение крайних форм апологетики той или иной эпохи.
Также невозможен консенсус с любыми антигуменными субъектами. Россия и русский народ (в широком смысле слова) построены на очень тонком понимании гуманизма. Антигуманные явления его разрушают. А значит всевозможные ювенальные юстиции, "солидарности с фашистами", общества потребления, гностика разных мастей, постмодерн и т.д. - наши враги.

Это утверждение применимо в среде близких людей. Семье, друзей, коллег по работе. Но ни как не применимо в среде целого этноса или даже многонационального народа, каким и являлся советский народ. Тонкое понятие гуманизма допустимо с людьми которых ты понимаешь, которые тебя понимают в следствие длительного общения друг с другом. Но народ о нас будет судить по тем лозунгам которые мы выдвигаем.
Тем более ни одно государство, даже такое гуманное, которое мы с Вами хотим в итоге нашей деятельности получить, ни как не обойдется без силовых структур и без суровых методов пересечения.
Главный консенсус - любовь к Родине и неделимость её истории. Согласен. Только очень важно дать понятие любви к Родине. Иначе это пустой звук. Это вовсе не объединяющий фактор. Поверьте, я читал Майн Кампф, Гитлер очень любил свою Родину, ну и что из этой его любви получилось? И уж тем более неделимость истории может будет только в случае существования единой идеологии. Будет идеология, будет и единство народа. Это то чего нам сейчас хронически не хватает.

Ну почему же? На аналогичном утверждении царские офицеры объединялись с красными командирами. Примерно на таком же утверждении был урегулирован конфликт Сталина с белоэмиграцией (после устранения Троцкого и отказа от мировой революции). А даже если вы и правы, то что мешает постепенно всех сограждан воспринимать как коллег по работе? (Не говорю пока о братьях). Одно дело, одна цель, успех товарища = твой успех. Всё это не чуждо русскому человеку. Но это всё следующий шаг - крайне необходимый, и очень не простой.
Силовые структуры нужны - без них никак. Враг не сразу сменит свои ценности (например, не откажется от своего социального или антропологического превосходства), и от него нужно будет защищаться. Мы же не об идеальном мире сейчас говорим, ведь так?
Любовь - всегда любовь. А гуманизм - всегда гуманизм, вытекающий из любви. Но при этом есть особые формы извращения как одного, так и другого (например, ЛГБТ и проект "Великий инквизитор", где любовь приравнивается к заботе о домашних животных, т.е. на фундаментальном не равенстве). Эти формы нужно вскрывать и изничтожать. Кроме того есть ещё целый ряд сложностей. Но именно в коллективном освоении норм любви и гуманизма, как основы, и лежит выработка новой идеологии, которой, вы совершенно правы, остро не хватает.

P.s. Я сам далеко не всё понимаю. Но мыслить нужно примерно в этом направлении. И, надеюсь, вместе с товарищами мы и в теории и на практике это дело освоим.

До идеального мира нам еще очень далеко, почти не досягаемое понятие. По этому, давайте будем реалистами. Идеальный мир у каждого свой, у нацистов, у коммунистов, у коммерсантов, у крестьян и т.д. Наша же задача, на мой взгляд, состоит именно в том, чтобы объединить людей. Но сделать это можно только обосновав конкретные принципы построения общества с которыми согласно большинство. Этим методом пользовались Ленин со своими апрельскими тезисами и Гитлер со своими 25 пунктами. Народу некогда вникать в пространные рассуждения, переполненные сложными, непонятными словами. Им нужны лозунги, конкретные и отвечающие духу времени и чаяниям народа. А для этого нужно прежде всего понять, что же этому народу не хватает. А не хватает ему объединяющей идеологии. Понятий хорошо и плохо. Задавать вопросы о сдаче Ленинграда, ущемлять права русскоязычного населения в Прибалтике, воспевать "подвиги" Степана Бандеры, Колчака, Деникина, строительство рекламных объектов на Красной площади, обман потребителей, кокетливо называемый маркетинговым ходом, правовая незащищенность, бездействие полиции и пр. это все мерзость. Это то, от чего люди устали. Я конечно перечислил малую толику всех негативных моментов в нашей стране. Но я все и не упомню. Для этого и нужны единомышленники, чтобы всесторонне обсудить чаяния народа и выработать правильную стратегию поведения.

  • 1