?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Дружище, давай называть их русским языком, чтобы всем было понятно- предатели. А что с предателями делают? Ну ты, надеюсь, меня понял...

Да, но самое обидное что и там и там кукловоды. Просто одни менее мерзкие, другие более мерзкие.

У вас лично имеется собственный кукловод? У меня нет

Я имею ввиду про демонстрантов, революционеров, и прочие дела. И кстати, кукла никогда не знает о наличии кукловода над собой. Так что не будте так уверенны)

Возможно, если кукла не отдаёт себе отчёт за свои действия.

а тот кто не отдает отчета своим действиям об этом никогда не подозревает)))

Ну кукловод - громко сказано, но человек живет в плену иллюзий, привычек, штампов, влияния толпы и друзей, других людей, некоторые успешно пользуются этим.

Простой пример из жизни (простите,многобукав):
Какой-то праздник, на улице мерзко, моросит дождь и холодно. Ребенок, девочка, убалтывает меня на шашлык - запах разносится на сотни метров от мангалов в парке. Стоят две палатки - в одной очередь, в другой - пусто. Что бы не стоять на холоде напрасно, подходим к незанятому продавцу. "-Сразу предупреждаю, говорит он, - мясо никудышнее, говядина, не свинина, сухое и не жирное. Потому продаю очень дешево - что бы окупить затраты хоть частью. "Не до жиру", покупателей ноль."
Ребенку всё равно - она уже обливается слюной, облизывает губы. И вот, долгожданный шашлык-вкусняшка готов, выложен на тарелку, полит соусом и выглядит едабельно. Присаживаемся за столик рядом с точкой. Жутко холодно, но есть хочется еще сильнее.
Причмокивая, руками, одобрительно поукивая и мыча это чудо начинает с огромным аппетитом есть. И вот наступает эффект - толпа глазеет на нее, дети тыкают пальцем ("-хочу такое же"), да и родители не прочь поработать желваками. Очередь постепенно перекочевывает от успешного мангала к продавцу-неудачнику. Эффект рекламы. Через 20 минут все свободные столики, скамейки рядом заняты, народ все прибывает, очередь зашкаливает.
Подходит продавец, приносит еще две отличные румяные горячие порции (даром, в подарок), чай и какой-то сок, хитро улыбаясь, кивает "-спасибо за отличную рекламу, это вам. Похоже, вы мне сделали выручку, люди берут добавку, удивляясь, что дешевле соседей". Ребенок-"манипулятор" доволен, уплетая за обе щеки.

Этот кукловод называется массовое сознание, но он не для всех

это самая простая форма, а так - мы как все стаи птиц и муравьи недалеко от природы ушли. Магия вуду - "кто не скаче той москаль". И скачут же... скачут

Коллаборационисты не просто предатели. Тут многое вертиться именно вокруг сотрудничества с нацистами. На Украине это бандеровцы, в России это власовцы и их потомки в лице всемирной антикоммунистической лиги (ВАКЛ) или народно-трудового союза (НТС)

Друже, давай отойдём от этого толерантного слова, пиндосы же Сноудена так не называют, а нам навязывают. А то пидоров привыкнем геями называть...

  • 1