?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
это жиды, а не полицаи...жид тире враг России и друг США.

А жиды, это кто? Почему они враги России и друзья США? Откуда у Вас такие сведения?

Кто жиды? Хм... См. национальный состав первого советского правительства.

Уже проходили:


Edited at 2014-02-03 04:48 pm (UTC)

О "спасителях от жидов(жидов-комиссаров как вариант)".

Я плохо понимаю в терминологии. Дайте определение, кто такие жиды, к которым Вы испытываете такую ненависть. Еще и ненависть свою обоснуйте. Пожалуйста.

))))))))О-о-о! Это классический хитрый вопрос!
Помните? "Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет."
За определениями обращайтесь к теоретикам, а на практике они не требуются. Разве евреи друг друга не узнают без определения. Вот и мы их также.
Обоснуйте, почему им так неймется без моей любви?
Мне лень собирать, но ежедневно сыплется информация: то иконы ломают, то Ленинград сдают, то мошонку к брусчатке прибивают... Ну как их не любить? Такие затейники!)))))))

Помните? "Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет."
---------------------------
Помним . Это слова дьявола(Мефистофеля) .Вы ошиблись окопом,тетя.

Именно, кому им? Жиды, это евреи? Т.е. все евреи,без исключения? Беременные бабы, дети малые, старики дряхлые, да и люди среднего возраста, которые спокойно работают вместе с нами? А если Вы имеете в виду тех, кто действительно строит планы против нас, кто действительно обладает какой то силой и влиянием, то разве среди них нет русских, немцев, англичан, американцев и лиц других национальностей. Проще всего определять преступника по составу крови, а не по деяниям. Кажется Гитлер по этому принципу определял, кто должен быть вне закона. Кстати, если Вы себя считаете русской, то относительно Гитлера, Вы ни чем не отличаетесь от ненавистных Вам жидов. По моему мнению, человека надо судить по поступкам, а не по крови. И уж тем более, преступники национальности не имеют.

Жиды это и есть США.
Их там вроде всего 2%. Но они расположились в узловых точках.
Как синапсы. А всё что между узлами, межклеточная ткан. Это и есть "американцы".
Так что для жидов скорее Америка друг поневоле, как носитель для паразита.

Будь моим другом! У тебя есть три секунды...три! Добавляйся, буду рад!
А если ты уже мой друг, то будь здоров и любви там тебе...бла-бла =)

Вот вообще дело не в национальности, украинских русофобов в разы больше.

Я не против, если кто-то русофобствует у себя дома. Я тоже не всех люблю.

Не сводите Врага к образу жида. Он только этого и ждёт и визжит от восторга. Враг намного шире и намного страшнее.

  • 1