?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Отлично.
Историю нужно знать. И уважать, как минимум.

Кто забывает уроки истории, обречен на их повторение. Что мы и наблюдаем сейчас н Украине.(

вы уверены, что это мы забыли историю, а не вы?

Беспорядки и попытки свержения законной власти имеют место именно на Украине.

беспорядки, уважаемая, имели место прежде всего со стороны законной власти. Когда эта "законная власть" пыталась в жопу украинцам засунуть на коленке писанные и в туалете проголосованные законы, отменяющие законность в стране. Когда закон как таковой перестал действовать. Когда суды стали исполнять исключительно заказ из президентской администрации. Но власть надеялась, что если она "законная" - то всё сглотнут. Точно такая же история имела место с Гитлером - он был законно избранным канцлером, но потом сам себе присвоил полномочия всех трёх ветвей власти.
Разница между Януковичем и Гитлером в том, что немцы сглотнули, о причинах можете почитать в учебниках истории. А украинцы - не сглотнули. А затеяли, как вы выражаетесь, беспорядки.

А в бомбардировках Ливии и войне в Сирии так же виновата "законная власть Ливии/Сирии"? Из-за того, что там "закон перестал действовать"? Ровно с того момента, как там были найдены интересы США/НАТО, так сразу и перестал действовать, да?

США, уважаемый, в данном кризисе сыграли роль гораздо меньшую, чем Россия. США, возможно, и рассчитывали вмешаться, но только на выборах 2015 года. В 2014 стратегический момент абсолютно не способствовал успешному вмешательству.

И никто - ни США, ни Россия, ни инопланетяне - абсолютно никто не мешал Януковичу тихо-мирно дать студентам рассосаться с Майдана за недельку-вторую, но вместо этого он послал туда спецназ "ломать об колено". Без этого ничего бы до выборов не случилось. Не надо только, пожалуйста, говорить, что Янукович не контролировал "Беркут" и это Госдеп заставил бойцов гоняться за студентами по всему центру, так что они вынуждены были прятаться по церквям. Дальнейшая политика "ломания об колено" выразилась в избиениях, преследованиях, травле активистов, и в этих людоедских законах с "голосованием" руками и без подсчёта. Если ты "законная власть" - это не даёт тебе права срать на законы. А именно этим наша власть три года и занималась. Естественно, народ озлел. Госдеп тут ни при чём. Если бы и вправду действовал госдеп в пользу оппозиции - просто послали бы одного снайпера.

Дододо, "не сглотнули". Сосете с причмокиванием у американцев, у Нуланд печеньки прямо с рук кушаете - такие "свободолюбивые", куда деваться.

дались вам эти печеньки.

По-вашему, так выглядит реальная помощь? Или это скорее показуха на камеру? Повторяю, подумайте сами - что бы вы сказали, если бы Путин приехал в Киев и покормил "Беркут" печеньками.

Будь моим другом! У тебя есть три секунды...три! Добавляйся, буду рад!
А если ты уже мой друг, то будь здоров и любви там тебе...бла-бла =)

+ добавил Вас

  • 1