Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Коллаборационистский ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Повестку дня в ЖЖ задают коллаборационисты – они поддержали оранжевую революцию в России зимой 2011-2012, они славят фашистский мятеж на Украине, расчеловечивая людей, они поддержали радикальных исламистов и США в Ливии и Сирии, они регулярно устраивают антихристианские кампании, они беснуются 9 мая, оплевывая День Победы... Они – это коллаборационистское кубло, чувствующее себя хозяином Рунета.

Зимой 2012 года на Поклонной горе мы показали им чего стоит их белоленточная улица и кто становится хозяином улиц Москвы, когда народ начинает минимально просыпаться.



Но не создав «Поклонную» в Рунете, мы будем наблюдать, как в информационном пространстве нашей страны беснуется воспитывающее будущих полицаев коллаборационистское кубло. Их сила только в одном – в сплоченности, которая, в конце конце, строится на фундаментальном консенсусе ненависти к России и к русскому народу. Эта ненависть может носить разные маски: либероидные, псевдонационалистические, левацкие и т.д., но всех их объединяет одно – страстное желание окончательно убить историческую Россию и русский народ.

Все любящие Россию патриоты, вне зависимости от разделяемой ими идеологии, должны объединиться в Рунете так же, как мы объединились на Поклонной. «МЫ – народ! У нас СВОИ требования к власти, у нас – СВОИ претензии. МЫ – народ. Мы, а не они!»

Первый, маленький шаг к Поклонной в Рунете – это френдомарафон для всех, кто любит историческую Россию и сделает ВСЕ чтобы не допустить Перестройки 2 – окончательного решения русского вопроса.

Отмечайтесь в комментах, пишите о себе любую информацию, которую сочтете нужной, добавляйте в друзья других.

P.S. Постоянных читателей нашего блога информируем о том, что у него сменилось название с businessmsk на friend + мы мучительно осваиваем другие соц. сети:
ВК – http://vk.com/id241611533
FB – https://www.facebook.com/profile.php?id=100007674433210
ОК – http://www.odnoklassniki.ru/profile/574696752951
Tw – https://twitter.com/malahovy


Репост этого поста помогает сделать ЖЖ чуточку чище.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

не коллаборационисты, а пидорасы.

Дружище, давай называть их русским языком, чтобы всем было понятно- предатели. А что с предателями делают? Ну ты, надеюсь, меня понял...

Давно пора менять правила игры в Рунете и выбивать почву из под этой белоленточной слизи.

Коротко и понятно.))

Мой ЖЖ в основном об украинской политике и Украине. Иногда немножко пишу на историческую тематику. Считаю, что мятеж на Украине стал возможен из-за преобладания майдановщины в интернете и СМИ. Качество обоснования легитимности антиконституционных действий с лихвой компенсируется тем, что в видных СМИ противоположная точка зрения не представлена... И с этим что-то необходимо делать!

Edited at 2014-02-03 10:10 am (UTC)

Огромное спасибо за Ваши статьи по ситуации на Украине! Хорошее подспорье в разговоре и с майданутыми, и со знакомыми людьми, отчаявшимися от политического хаоса и нацистской пропаганды.

Отлично.
Историю нужно знать. И уважать, как минимум.

Кто забывает уроки истории, обречен на их повторение. Что мы и наблюдаем сейчас н Украине.(

Путин сам виноват. Давно пора закрыть Новую Газетёнку, Эхо Израиля, и отправить в отставку правительство Димы айфонщика. Пора ликвидировать заповедник имени Новодворской.

И Дождь закрыть.

Нам на Украине очень нехватает своей Поклонной, чтобы дать отпор оголтелой фашистской сволоте.

Мне кажется вам и Майдана хватает.

Русофобы - хуже пидорасов!

Так русофобы почти все и есть пидорасы

это жиды, а не полицаи...жид тире враг России и друг США.

А жиды, это кто? Почему они враги России и друзья США? Откуда у Вас такие сведения?

если чо, "коллаборационисты" - это сотрудничающие с оккупационными властями

"осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами."
В вашем случае, оно применено в узком смысле.

Участвую в марафоне.

Пора уже объединиться всем, кто по настоящему любит свою Родину. Для кого патриотизм, в подлинном смысле этого слова, не является пустым звуком.

Тысячу раз подпишусь под Вашими словами. Но, после того как была уничтожена коммунистическая идеология и люди стали каждый сам за себя, Родина у каждого стала тоже своя. Патриотизм? А что это? Кого считать патриотом, а кого нет? Коммунист, это патриот? А нацист, националист? Я люблю свою Родину Россию и я готов объединяться, но под чьими знаменами? Кто лидер, идеолог движения объединения? Под какими лозунгами объединяться? И кто враг? Путин, Медведев?

Конкретно наши требования были озвучены неоднократно. Об этом нужно писать или серьезно и подробно (что перегрузит данный пост) или вообще не писать.

В данном случае имелось ввиду, что претензии народа к власти не совпадают с теми, которые выдвигает коллективное "Эхо Москвы", для Вас это неочевидно?

(Deleted comment)
Это временно отстранённая от власти часть клана-на данном этапе слишком одиозная.Через энное время приучат народ к названию этой части либералов единственной оппозицией и выпустят на сцену во всей её привлекательной для власти ужасностью.Либералы и фашисты власти верные сыны.Да и дочери у власти даже в "дождь" не подведут.

?

Log in

No account? Create an account