Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«СССР – это Россия»

В последнее время сразу 2 ключевых лидера России сделали заявления, прямо нацеленные на восстановление нашей единой страны:
17 октября в интервью 3 федеральным каналам Путин заявил: «мы пережили, по сути, развал государства: Советский Союз распался. А что такое Советский Союз? Это Россия и есть, только называлась по-другому».
17 октября в интервью 3 федеральным каналам Патриарх Кирилл заявил: «В этом году мы вспоминаем 20-летие крушения Советского Союза. Я в связи с этим предпочитаю говорить о крушении исторической России».

Это трудно трактовать иначе, как заявку на воссоединение России (СССР).

Но, честно говоря, я не понимаю, как восстановление страны сочетается с:
1. Либеральной моделью, на базе которой планируется реинтеграция.
2. Активно лоббируемоей значительной частью верхушки РПЦ, либероидами, западом, властью и нацистами (знаковое сочетание) Десталинизацией, которую, не принимает подавляющее большинство православных, атеистов, мусульман и других граждан постсоветских государств.
3. Заявленной Медведевым 2 волной приватизации.
Tags: Власть, Десталинизация, Запад, Либерализм, Либероиды, Медведев, Нацисты, Патриарх Кирилл, Православные, Приватизация, Путин, РПЦ, Российская империя, Россия, СССР, Сталин
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments