?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
В этот раз не фейк
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и корабль управления 6-го флота США "Маунт Уитни" ВМС США с 600 морскими пехотинцами на борту вошли в Черное море, сообщил "Интерфаксу" в понедельник военно-дипломатический источник.
"В Чёрном море сейчас находятся эсминец USS Ramage и флагманский корабль 6-го флота США "Маунт Уитни". Недавно они форсировали проливы Дарданеллы и Босфор по взаимной договорённости с турецкой стороной. На борту американских кораблей находятся более 600 американских "морских котиков", - сказал собеседник агентства.
По его данным, вектор движения американских кораблей позволяет предполагать, что они направляются к черноморским берегам Украины.

Собеседник агентства отметил, что вопрос захода американских кораблей в российские территориальные воды пока не стоит.
"Маунт Уитни" типа "Блю Ридж" является флагманским кораблем 6-го флота США. Его водоизмещение 18 400 тонн, длина 189 метров, скорость хода 23 узла. Корабль имеет артиллерийское вооружение для самообороны и вертолет. В августе 2008 года "Маунт Уитни" стал первым кораблем НАТО, доставившим в грузинский порт Поти грузы в период "пятидневной войны" на территории Южной Осетии. В ноябре того же года этот американский корабль не смог сразу войти в Севастополь из-за протестов в городе.
Эсминец USS Ramage (DDG-61) - корабль управляемого ракетного оружия. Введен в строй 22 июля 1995 года. Его водоизмещение 8.775 тонн, скорость хода 32 узла. Имеет тактическое ударное вооружение, крылатые ракеты "Томагавк", зенитные управляемые ракеты, артиллерийское, противолодочное, минно-торпедное оружие, вертолет. Экипаж 337 человек, из них 23 офицера.
Ранее в Пентагоне заявляли журналистам, что заход кораблей будет осуществлен "в рамках стандартного военного планирования для обеспечения безопасности при проведении Олимпийских игр в Сочи"».
http://www.interfax.ru/world/news/355437

В этот раз новость о боевых кораблях США с 600 морскими пехотинцами у берегов Украины – это не фейк, а реальность.

Особенно обращается на себя внимание возможная смена конечной точки маршрута – с Сочи на Украину.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

самое страшное в Черном море- подводный човен Запирожье! Что там два американских кораблика...

А "подводный флот ВМФ Украины" нынче на ходу?

...вы еще не знаете что такое демократия???..., тогда мы идем к вам...;))

не думаю что ВМС России оставит это без внимания.

Вся лента дрочит на морских пехотинцев и два кораблика. )))
Е..ный стыд.


Маунт Уитни - не простой кораблик. Весьма.

Американские дипломаты будут разжигать ситуацию до последнего, а пото, когда всё будет гореть и взрываться, а толпа окончательно потеряет управление, -Прилетят вдруг морпехи в боевых вертолетах и (бесплатно покажут кино) вывезут дипломатов на родину

вертолет не долетит. Морпехи не дойдут пешим ходом, а на электрички им билетов не продадут, ну на каком языке они будут у бабки-кассирши в Симферополе спрашивать билет до Киева?

На майдан морпехи не полезут, там давно задницу уже толью подтирают, они к этому не приспособлены.

И что? Через турцию чтотока не ходит

Давление на Россию и Украину нарастает. Какая безопасность Олимпийских Игр,не смешите, они бы еще свои МБР перенацелили на Сочи мотивируя теми же словами... совсем обнаглели.

Да хватит вам, при чем тут Олимпиада в ЧМ не редко присутствие этих кораблей, просто в этот раз журналюги решили преподнести новость в немного другом свете.

Глядя на количество морских котиков сразу становтися смешно за возможности морской державы в ареале влияния сухопутной державы.
При вмешательстве в Украину шансов у амеров будет ноль.

каких котиков? Там 600 человек морской пехоты.

Да ниче не будет, опять поплавают яйчишками потрясут, перхоть с хера смоют и обратно, ну максимум чебурек купят.

Ссучьё ,ёпть . Чума на их головы.

С интересом наблюдаем за развитием событий :)
Особенно интересно, как (предположительно) находящимися на ём всего 600-ми человеками наши волнующиеся собираются воевать пусть даже против слабой украинской армии.
Думается, народ пересмотрел фантастики.

Да Вы что! То ж КОТИКИ!!!! Понимать надо! :))))