Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Марш УПА прошел в Москве

УПА Москва марш белые ленты

Сегодня в Москве прошел марш под флагом ОУН-УПА, на котором России пообещали свой Майдан.

«Колонна с флагами УПА идет сразу за красной колонной с флагами с серпами и молотами» - пишет фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман.

Еще раз, в столице России, рядом с красными и имперскими флагами, возвышается знамя УПА. Центр Москвы, 2 февраля 2014 года.

Ублюдочные домашние комми, обещают нашей стране Майдан.

Общий план


Приближенно

Лозунгом «Если не будет свободы – будет Майдан» эти так называемые леваки из Левого фронта и прочая шваль, говорят, что фашистский мятеж на Украине – это «протест свободолюбивых граждан».


Флаги Левого фронта и Солидарности перемешались



Не обошлось и без традиционного для подобных мероприятий флага

«Колонна с имперками кричит "слава Руси", за ними яблочники скандируют "фашизм не пройдет". Те в ответ "фашизм проедет!"» - пишет ‏@gorod095.
Если фашисты, непонятно с какой стати взявшие в руки имперские флаги, по-крайней мере, внутренне логичны (власовцев флаг УПА смущать не должен). То яблочники какие-то совсем вульгарные идиоты, орать "фашизм не пройдет", стоя под флагом УПА – это верх идиотизма и низости.



Медийные лидеры Болота на месте



«Под диагональными черно-красными флагами шла группа анархистов, на разумном удалении от них — националисты с черно-желто-белыми «имперками», немного сбоку двигалась небольшая группа людей с флагом Украины и горизонтальным красно-черным бандеровским флагом» - сообщает Газета.ру


В шествии приняли участие «Солидарность», «Левый фронт», «Яблоко» и «РПР-Парнас», в том числе, Немцов, Касьянов, Гудков младший и т.д. Если у вас есть дополнительная информация по участникам шествия, просим отписаться в комментах.



«Банду геть!» - скандировали в Москве


В шествии по оценкам МВД приняло участие 2000 человек, Удальцов заявляет о 15000. Но в данном случае важно, не их количество, а то, что сущность, под условным названием «Болотная» показала свое нутро, которое уже никак нельзя замазать «протестом против Путина» – это не революционеры, не демократы, не либералы, не левые и не правые – это коллаборационисты. Точка.
Tags: Болото, Домашние комми, Коллаборационисты, Левый фронт, Москва
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →