Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Идиоты или провокаторы?



Булатов стал той самой «сакральной жертвой», в роли которой так боялась оказаться Руслана – все СМИ трубят о «жертве бандитского режима», высокие представители Запада выражают свое беспокойство и т.д.

Вся эта история откровенно смердит, но мы предлагаем предположить, что Булатова действительно «похитили и пытали» спецслужбы и задать несколько очевидных вопросов:
1) Зачем в принципе нужно было «похищать и пытать Булатова»? Хорошо, допускаем, что чтобы «запугать Евромайдан» (есть другие версии?).
2) Кем нужно быть, чтобы не понимать, что любые показательные пытки активистов Евромайдана (тем более, известных) только возбудят Евромайдан и способствуют дальнейшей радикализации протеста?
3) Почему «запугивание Евромайдана» всегда носит крайне точечный и двусмысленный характер, вслед за которым идет всплеск радикализации? Это неочевидно заранее, это нельзя учесть хотя бы исходя из уже имеющейся практики?
4) Почему вся история Булатов напоминает театральный фарс: его «распяли аки Христа, говорили с по-русски или с русским акцентом (почему сразу удостоверение ФСБ не показали?) и т.п.»?
5) Почему «похитившие и пытавшие Булатова» допустили, что первыми эту историю осветили евромайдановские СМИ? Почему вообще нет «устрашающей медийной кампании»?
6) Почему «устрашающая пытка» – это царапина на щеке? Кого так пугают?

Результатом «запугивания Евромайдана» стала мощнейшая медийная кампания против Янковича, возмущения еврочиновников и другие крайне полезные для подогрева и радикализации Евромайдана факторы. Если все это организовали спецслужбы, то кто они: идиоты или провокаторы?
Tags: Евромайдан, Идиоты, Провокаторы, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →