Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Тимошенко призвала ЕС ввести санкции против Украины



«Западные страны впервые обсуждают возможность применения санкций. Такие санкции должны были бы ударить по финансовой поддержке диктаторского режима и тех политиков, которые ответственны за насильственные действия против украинцев. Без санкций невозможно начать настоящие переговоры, поскольку эта власть уже продемонстрировала свою способность игнорировать иностранное политическое и дипломатическое давление... Санкции совершенно необходимы, так как сейчас начинается отсчет каждого часа, когда еще можно предотвратить потерю человеческих жизней в той борьбе, которую этот режим начнет, чтоб остаться при власти» - заявила Тимошенко в интервью итальянской «Corriere della Sera».

Этим заявлением «санкции должны были бы ударить по финансовой поддержке диктаторского режима» Тимошенко де-факто призывает ввести экономические санкции против Украины, так как речь явно идет об ударе по крупным украинским компаниям, от которых во много зависит бюджет Украины (читай «ударить по финансовой поддержке диктаторского режима» – ударить по финансовым возможностям власти выполнять свои социальные обязательства (пенсии, зарплаты бюджетникам и т.д.).
Все это Тимошенко замазывает разного рода паточными стенаниями, эту дешевую демагогию нет никакого смысла обсуждать, только отметим, что когда мы видим подобные заявления: «происходят убийства, пытки и аресты людей», то мы сразу вспоминаем пытки милиционеров и мирных граждан, которые систематически осуществляются на Евромайдане.

Евромайдан – это коллективное национальное предательство Украины, которую евромайдоновцы хотят окончательно превратить в колонию Запада, передавая Западу всю легитимность регулирования внутренней украинской политики.
Tags: ЕС, Евромайдан, Национальное предательство, Тимошенко, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →