Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Боевики Евромайдана захватили и пытали майора милиции



Вечером 31 января так называемая «охрана майдана» захватила майора милиции, который нес службу на Майдане Независимости. Оперативника в штатском сразу начали бить, потом повели в здание КГГА. Там у милиционера отобрали служебное удостоверение, личные вещи, а также продолжили наносить многочисленные удары.

При издевательствах присутствовал и бывший кандидат в народные депутаты от ВО «Свобода» Юрий Левченко. Он спокойно наблюдал за происходящим, не пытаясь пресечь издевательства.

На данный момент милиционер освобожден и госпитализирован. Медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб почки.

Это не первый случай захвата правоохранителей участниками массовых беспорядков в центре столицы. Напомним, что 24 января представители так называемой «охраны майдана» захватили трех работников милиции, при этом один из них был ранен ножом.

Милиция была готова освободить захваченных коллег, применив силу, однако освободить их удалось в результате переговоров и участия иностранных дипломатов.
http://www.mvd.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/971492

Боевики Евромайдана уже систематически похищают и пытают милиционеров. И милиция даже не пытается отбить своих сослуживцев, вместо этого МВД «ведут переговоры при участии иностранных дипломатов». Все это говорит о трех очевидных фактах:
1) Евромайдан – это уличное приложение к большой войне в кабинетах и офисах. И потому до сих пор нет приказа разогнать это фашистское гнездо в центре Киева силой.
2) Поддерживающие Евромайдан силы пытаются присвоить себе монополию на насилие – регулярно похищая и пытая людей, в том числе, гражданских, они лицемерно заламывают руки, возмущаясь избиениям своих активистов (которых, возможно, сами же и истязают).
3) Иностранные посольства уже открыто вмешиваются во внутриукраинский конфликт, демонстрируя очень высокую степень управляемости Евромайдан с Запада.
Tags: Для тех кто не спит, Евромайдан, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →