Top.Mail.Ru
? ?
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Певица Руслана заявила, что ее готовят на роль «сакральной жертвы»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
«У меня есть предупреждение о покушении на мою жизнь. Есть предупреждение с разных источников, о том что есть такая провокация против меня, что наши же хлопцы, якобы должны на Майдане со мною что-нибудь сделать» – заявила ветеран Евромайдана (пела на нем еще в 2004 году) Руслана.


«Люди, я вам хочу сказать, что я пришла поддержать вас, потому что сегодня начнут стрелять в вас, а завтра начнут стрелять, не дай Господи, в музыкантов и в меня. У меня есть предупреждение о покушении на мою жизнь. Есть предупреждение с разных источников, о том что есть такая провокация против меня, что наши же хлопцы, якобы должны на Майдане со мною что-нибудь сделать. Или выкрасть, как других активистов и побить, или применить оружие, чтобы спровоцировать... спровоцировать течения внутри Майдана. Так что я вас хочу поддержать сегодня и надеюсь на такую же солидарность и поддержку меня как музыканта, волонтера, который с первого дня стоит на Майдане».
Пресс-конференция Русланы в «штабе национального сопротивления»:


«Всем. Мое заявление это в принципе продолжение того, что мы говорили на Грушевского. Я пришла поддержать журналистов и акцию, чтобы не стреляли в журналистов. В продолжение этого заявление, я бы хотела сделать свое, чтобы не стреляли в музыкантов, и не делали провокаций против меня. Я хочу заявить то, что уже два дня меня предупреждают о возможном покушении на меня и про то, что готовится провокация. Якобы в середине Майдана на меня должны напасть хлопцы и меня или выкрадут, или побьют, или будут использовать оружие с различными последствиями для меня. Одним словом, я бы хотела просто сказать, что журналисты, я поддерживаю вас, а попросила бы взамен поддержать меня как музыканта, как волонтера. Вы понимаете, что никакой агрессии я никому не принесла на Майдане, кроме призывов к мирному протесту».
Руслана, по сути, вымаливает свою жизнь. И ей ест чего бояться, «сакральная жертва» – это важная часть любой цветной революции, готовили ее, как все помнят, и в России. Единственный способ предотвратить убийство – это вовремя заявить об его опасности, что Руслана и сделала.

P.S. Фашистским боевикам – продолжателям дела ОУН-УПА шлепнуть или искалечить какую-то там «певичку волонтера» – это все равно, что зубы почистить.


promo friend august 4, 12:13 10
Buy for 10 000 tokens
В эпоху премодерна монополия на дискурс (на слово) была у церкви и у сакрализуемой через церковь власти. Всем остальным было предписано молчать, слушать и исполнять. Это была строгая вертикаль. В эпоху модерна появились СМИ, которые взяли на себя функцию говорить от лица…

Может таки дать ей бензинчику

(Deleted comment)
(Deleted comment)
деньги не красят человека... местами она мне напомнила гОрбачёва...

она такая страшненькая, ей только и осталось что повесицца с горя...

Встряла вуйна по самую маковку...

Какая она страшная!

Спохватилась, блин...

(Deleted comment)
Обсерилась, дура крашена.
Так тебе и надо.
Внешность определяет сознание. Постарела лет на 20, и отекшая, как последняя алкашка.
Фу. Под забором еуромайдана и кончит.

Может она беременна?

(Deleted comment)
Замутили так, что сами себя уже боятся.

Они бандиты?!

Свойство любых бандитов - это страх перед самим собой. Любые фашисты - это бандиты, даже если они натянули на себя костюм "певицы".

Это правильно, от себя опасность отвела, пусть шлёпнут другого.
И тогда она поведёт людей на баррикады на борьбу с кровавым режимом

Да кому она дура нужна? Не дотягивает она до "сакральной жертвы", так, пустота одна и щепотка понтов.

КАКОЙ ТУПОЙ ПИАР

Вот не зря про нее все говорят, что она - тупая. Дайте ей бензина уже, надоела!

Священная корова Майдана??

Эта песта использует любой способ попиариться. Пусть лучше сексуально окормляет бомжей с майдана, это ей привычней.

Попали идиоты в свою же яму. Привели фашистов на майдан, теперь сами же их боятся будут - те то боевые ..., шутить не станут.

Пусть мне вначале канистру бензина вернет!

Она уже вряд ли вернет. Её на встречу с Джоном Кэрри позвали. Это полный маразм. Рогозин посоветовал Кэрри еще и Верку Сердючку на переговоры о будущем Украины пригласить.

(Deleted comment)
По-человечески жалко Руслану. Но по-хорошему думать надо было, к кому ты идёшь и чьи права собой защищаешь. Чтобы не видеть, что ядро майдана составляют откровенные нацисты и бандиты, это нужно было просто закрыть глаза руками.

а может она беременная?

Может просто дура? %)

женщина измученная нарзаном

Интересно, она бы прошла этнические чистки, которые так любят проводить бандеровцы? Во Львове, как известно, они их проводили с такой степенью жестокости, что даже у видавших виды немцев не выдерживала психика.